Прибалтика в содомитских скандалах: в детсадах обнаружили… "шоу с переодеваниями"

Прибалтика в содомитских скандалах: в детсадах обнаружили… "шоу с переодеваниями"Депутат литовского Сейма Пятрас Гражулис недавно опять наделал шума, на сей раз в Парламентской ассамблее Совета Европы. Получив, наконец, слово, он неожиданно для председателя и своих соотечественников - членов делегации стал не просто критиковать, а ругать неприличными словами загнивающую Европу, погрязшую в содомитском разврате. Но это еще цветочки, ягодки последовали незамедлительно: представитель страны – члена Евросоюза и НАТО, обвиняющих великую восточную соседку едва ли не во всех смертных грехах, произнес хвалебную оду... России, которая, по его оценке, является одним их последних бастионов традиционных ценностей – нормальной полной семьи, воспитывающей полноценных детей.
Скандал, как посмел выставить "землю Марии" в этаком варварском виде, ату его, ату – таков был смысл большинства комментариев отечественных масс-медиа, а некоторые особо горячие головы призвали объявить Гражулису импичмент и вообще подвергнуть остракизму, то есть выбросить не только из политической, но и общественной жизни. И только поддержка лидера партии "Порядок и справедливость" Роландаса Паксаса позволила ему выйти из скандала без больших потерь.

Такова суровая реальность: власти балтийской республики двумя руками поддерживают европейские ценности, причем далеко не последнее место среди них занимает нетрадиционная сексуальная культура. Привычными становятся ежегодные гей-фестивали и парады сексуальных меньшинств, если поначалу они развлекались где-то на окраине столицы, то минувшим летом в их распоряжении оказался центральный проспект Гядиминаса и Кафедральная площадь, и городскую мэрию, благословившую этот шабаш, даже не смутил такой деликатный момент, что христианская церковь решительно выступает за традиционные отношения и устраивать пляски гомосексуалов, лесбиянок и разного рода трансвеститов рядом с главной святыней отечественных католиков - очень смахивает на кощунство. И что удивительно: в шествии участвовали депутат Сейма Мария Павиленене, ее коллеги - депутаты, активисты и простые участники из европейских стран. Однако далеко не все "купились" на кричащую приманку, на тротуары вышли тысячи виленчан, а Гражулис улегся прямо на пути парадной колонны. Полиция, охраняющая участников шествия от протестующих, словно зеницу ока, самым жестким образом скрутила депутата и отправила в кутузку – и это несмотря на гарантированную законом неприкосновенность. Но депутат достойно и не без сарказма ответил, торжественно преподнеся Элигиюсу Масюлису, лидеру либералов, горой выступающих за "настоящую западную культуру", джинсы с вырезом на заднем месте, образно назвав подарок "окном в Европу". Кстати, такие же штаны направлены и предводителю Лиги содомитов Литвы Владимиру Симонько. Довольный тем, как гей-культура находит все больше поклонников, он заявил, что успех последнего парада убеждает в том, что подобных массовых мероприятий должно быть больше.

И трудно с ним не согласиться: голубая, а также розовая армия постоянно растет. И это при том, что, как показывают опросы, подавляющее большинство граждан не поддерживает это пришедшее с запада движение, но на стороне гомосеков большие деньги, на которые привлекаются способные режиссеры, закупаются яркие костюмы, пишется зажигательная музыка - и все это оборачивается грандиозным действом. Многое, и прежде всего финансовая составляющая, держится в секрете, но помощь доброхотов, в том числе из-за рубежа, не скрывается. Есть они и дома, например, парламентарий Рокас Жилинскас не только не скрывает свою принадлежность к секс-меньшинствам, но и с гордостью козыряет ею – и это тоже в европейской традиции.

Истинно европейская, по словам президента Дали Грибаускайте, страна с удовольствием играет в эти придуманные за кордоном игры. Сейчас в Сейме обсуждается законопроект, согласно которому такие архаические понятия как "мама" и "папа" в документах отменяются, а вместо них вводятся термины "родитель первый" и "родитель второй". Лоббируют подобные акты подручные Симонько и их товарищи из-за заграницы. Гражулис и его единомышленники подали в законодательное собрание законопроект о запрете усыновления детей однополыми супругами, о поддержке христианских традиций. Лига содомитов не только выступила против, но и через Интернет и другие каналы попросила поддержки парламентов стран Евросоюза, поскольку "это наше общее дело".

Солидарны с литовцами и в других странах Балтии, где содомитская культура также завоевывает все новых почитателей при полной поддержке, а порой и инициативе властей. Родители детей, посещающих детские сады и младшие классы школ Латвии, с возмущением обнаружили, что их отпрысков на занятиях переодевают - девочек в мальчиков и наоборот - и устраивают ролевые игры, при этом Рута становится Рихардом, а Карлис – Карлиной. Один из руководителей партии "ЗаРЯ" Владимир Линдерман считает, что идет внедрение гендерной теории свободного выбора ребенком пола, и это губительный путь (министр благосостояния Ильзе Винкеле неприятие новшества характеризует не иначе как мракобесием и оно нетерпимо в цивилизованном современном государстве). Вместе с музыкантом Каспаром Демитерсом они создали общество "Защитим наших детей!", его одной из первых громких акций стала инициатива по проведению референдума о запрете гей-пропаганды, особенно среди детей: "Мы не гомофобы, с кем жить - личное дело каждого, но мы против навязывания этих сомнительных ценностей всему обществу". Правильная, взвешенная позиция, особенно в таком щекотливом вопросе. В Латвии протестное движение разворачивается как нельзя кстати, так как местные нетрадиционисты готовятся к грандиозному фестивалю в Риге, какого еще, по их словам, не видывал Старый Свет и на который ожидается весь цвет европейской радужного бомонда. Вряд ли стоит доказывать, как сильно действуют эти мастерски организованные мероприятия на детскую психику, как исподволь подменяют ценности и как важно если уж не запретить, то выстроить надежную оборонительную систему . Не обошли новомодные сумасбродства и Эстонию, и здесь общественность как может борется с правительственной политикой по утверждению среди "темных" эстоноземельцев передовых европейских веяний.

Вряд ли стоит подчеркивать, что эта бацилла поразила едва ли не весь континент, но в регионе Балтии своя специфика. Если в таких избалованных благополучием странах, как Англия, Франция и прочие Швеции народ зачастую попросту сходит с ума (по нашему - с жиру бесится), то на берегах Балтики, где жизненный уровень населения в разы отстает от лидеров Евросоюза, постоянный спрос на кампании, помогающие отвлечь нищающий народ от мрачной действительности. Безусловно, для власти лучше, когда электорат обсуждает проблемы сексуальной ориентации, глазеет на красочные шествия, чем то, почему в Литве вначале урезали пенсии и социальные пособия, а теперь уже четыре года не индексируют эти нищенские, одни из самых низких в Европе выплаты. И, конечно, для латвийского правительства выгодно, чтобы общественность скрестила копья по поводу грядущего радужного гала – фестиваля, чем обсуждала смелый выпад политика Иманта Калниньша, заявившего, что "НАТО – инструмент агрессии в руках Соединенных Штатов", и подыгрывать этому агрессору – принимать участие в преступлении.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Валерий Мокрушин

Источник: "Накануне".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.