“Поддержите Правду о MH17”

“Поддержите Правду о MH17”наблюдатели ОБСЕ определили, что “Шрапнель и подобные пулеметным отверстия” указывают на обстрел. Нет доказательств ракетного удара. Сбит военным самолетом?

Согласно отчету немецкого пилота и эксперта авиакомпаний Питера Хайсенко, Boeing 777 MH17 не был сбит ракетой.

То, что он наблюдал из доступных фотографий, было повреждением кабины:

Факты говорят ясно и громко, и находятся вне сферы спекуляции: кабина показывает следы обстрела! Вы можете видеть отверстия входа и выхода. Край части отверстия изгибается внутрь. Это небольшие отверстия, круглые и чистые, показывающие точки входа, скорее всего калибра снаряда 30 миллиметра. (Откровения немецкого пилота:. Шокирующий Анализ "сбития" малазийского MH17 “Самолет Не был сбит Ракетой” Global Research, 30 июля 2014)

Основываясь на детальном анализе Петра Хайсенко пришли к выводу, что MH17 не был побежден ракетным ударом:

“Поддержите Правду о MH17”Этот самолет не был сбит ракетой в центральной части. Разрушение ограничивается областью кабины. Теперь вы должны учитывать, что эта часть построена из специального армированного материала

Миссия ОБСЕ

Стоит отметить, что первоначальные заявления наблюдателей ОБСЕ (31 июля) в целом подтверждают выводы Питер Haisenko:

Наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщили, что отверстия подобные шрапнельным были найдены в двух отдельных частях фюзеляжа злополучного самолета Малазийских Авиалиний, который, как полагали, был сбит ракетой в восточной Украине.

Майкл Bociurkiw из группы наблюдателей ОБСЕ на своем ежедневном брифинге описал часть фюзеляжа самолета, как усеянное “шрапнелеподобными, почти подобными пулеметным отверстиями”. Он сказал, что повреждение было осмотрено малазийскими сотрудниками службы безопасности авиации. (Wall Street Journal, 31 июля 2014)

Группа наблюдателей ОБСЕ не нашли доказательства ракеты, выпущенной с земли, о чем ранее утверждалось в официальном заявлении Белого дома. Как мы помним, посол США в ООН Саманта Пауэр заявила - тыкая пальцем в Россию - что малазийский самолет MH17 был "вероятно сбит ракетой земля-воздух, запущенной с контролируемой сепаратистами территории":

Команды международных следователей с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не уверены, была ли используемая ракета запущена из земли, как ранее предположили американские военные эксперты, сообщил Wall Street Journal (WSJ). (Малайская Почта онлайн, курсив наш)

Первые результаты ОБСЕ, как правило, имеют тенденцию рассеивать утверждения, что ракетный комплекс БУК сбил самолет.

Очевидно, поскольку отверстия относятся к обстрелу, операция обстрела, проводимая с земли, не могла сбить самолет летящий выше 30000 футов.

Су-25 украинских ВВС находился в непосредственной близости от MH17

Исследование Питера Хайсенко подтверждено российским Министерством обороны, которое указало на украинский самолет Су-25 в коридоре полета MH17, в непосредственной близости от самолета.

Как ни странно, присутствие военного самолета также подтверждено отчетом Би-би-си, проведенного на месте крушения 23 июля.

Все очевидцы, опрошенные BBC подтвердили присутствие украинского военного самолета, летящего в непосредственной близости от MH17 Малазийских Авиалиний в то время, что он был сбит:

Свидетель № 1: Были два взрыва в воздухе. И вот как это распалась. И [фрагменты] разлетелись друг от друга, как это, в стороны. И когда ...

Свидетель # 2: ... И был еще один самолет, военный, рядом с ним. Все видели его.

Свидетель № 1: Да, да. Он летел под ним, потому это было видно. Он был под, ниже гражданского.

Свидетель # 3: Были звуки взрыва. Но они были в небе. Они пришли с неба. Тогда этот самолет сделал резкий поворот, вот так. Он изменил свою траекторию и полетел в этом направлении [указывая направление руками].

Оригинальный Отчет Видео Би-би-си, опубликованный Русской службы BBC 23 июля 2014 был удален из архива BBC. По горькой иронии, BBC подверг цензуре новости своего собственного производства.

Изворотливость СМИ

СМИ теперь говорят, что ракета была действительно запущена, но это не ракета сбила самолет, это была шрапнель от ракеты, которая изрешетила самолет, что затем привело к потере давления. По словам представителя национальной безопасности Украины Андрей Лысенко в противоречивом заявлении, самолет MH17 “перенес массовую взрывную декомпрессии после попадания осколков ракеты." (Смотреть IBT, Австралия)

В совершенно абсурдной репортаже, BBC со ссылкой на официальное заявление Украина говорит, что:

Сбитый реактивный самолет Malaysia Airlines в Восточной Украине пострадал от взрывной потери давления после того, как его побило осколками ракеты.

Они говорят, что информация поступила от регистраторов полетных данных самолета, которые в настоящее время анализируются британскими специалистами.

Однако остается неясным, кто запустил ракету с пророссийскими мятежниками и Украиной, обвиняющими друг друга.

Многие из 298 погибших на борту полета MH17 были из Нидерландов.

Голландские следователи, ведущие расследование катастрофы, отказались комментировать украинские заявления.


"Отверстия похожие на пулеметные"

“Поддержите Правду о MH17”Шрапнельные осколки нужно отличать от маленьких входных и выходных отверстий“ скорее всего от пуль 30-миллиметрового калибра”, выпущенного из военного самолета. Эти отверстия не могли быть вызваны ракетным ударом, как намекнули MSM.

В то время как MSN говорит, что "шрапнелеподобные отверстия" могут быть вызваны ракетой (см отчет BBC выше), ОБСЕ подтвердил существование того, что он описывает как "пулеметные отверстия", однако, не признавая, что они не могут быть вызваны ракетой.
В связи с этим, пулемет ГШ-302 находящийся на Су-25 способен произвести 3000 выстрелов в минуту, что объясняет многочисленные входные и выходные отверстия.

По данным Питера Хайсенко:

Если мы теперь рассмотрим вооружение типичного SU 25, мы узнаем это: Он вооружен двуствольной 30-мм пушкой, тип ГШ-302 / АО-17А, оснащенной: 250 противотанковыми зажигательными снарядами и осколочными снарядами (дум-дум), в чередующейся последовательности. Кабина MH 017, очевидно, была повреждена с обеих сторон: входные и выходные отверстия находятся на одном и том же фрагменте. Это сегмент кабины (там же)

Обвинения, направленные против России включая режим санкций, наложенные Вашингтоном, основаны на лжи.

Доказательства не поддерживают официальный американский рассказ о том, что MH17 был подстрелен ракетной системой BUK, управляемой ополчением DPR.

Что дальше? Больше дезинформации СМИ, больше лжи?скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Prof Michel Chossudovsky

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.