Шарли Гебдо и дело Царнаева: кому выгодно?

Шарли Гебдо и дело Царнаева: кому выгодно?Есть два взгляда на предполагаемое террористическое нападение на французский сатирический журнал Charlie Hebdo.

Во-первых, в англоговорящем мире или большой его части, сатира была бы расценена как «разжигающая вражду», а сатирики арестованы. Но во Франции мусульмане не принадлежали к защищаемой категории, обиделись на сатиру, и приняли ответные меры.

Почему мусульмане разволновались? В настоящее время мусульмане должны быть приучены к Западному лицемерию и двойным стандартам. Никто не сомневается, что мусульмане возмущены тем, что они не пользуются защитой как другие меньшинства, но почему они мстят за сатиры, а не за участие Франции в войнах Вашингтона в отношении мусульман, в которых погибли сотни тысяч людей? Не убивают за более серьезные вещи, чем сатира?

Во-вторых, видно, что нападение предназначено для укрепления вассального статуса Франции по отношению к Вашингтону. Подозреваемые могут быть как виновными, так и козлами отпущения. Просто помните про все террористические заговоры, созданные ФБР, послужившие тому, чтобы сделать террористическую угрозу реальной для американцем. http://reason.com/blog/2014/07/22/human-rights-watch-all-of-the-high-profi

Франция страдает от вашингтонских санкций против России. На верфи влияет невозможность выполнения российских заказов из-за статуса вассалитета Франции в Вашингтоне, а также неблагоприятно повлияли санкции на другие аспекты французской экономики, которые Вашингтон принудил применить к России свои марионеточные государства НАТО.

На этой неделе президент Франции заявил, что санкции против России должна быть отменены (тоже и немецкий вице-канцлер).

Для Вашингтона это слишком много независимости со стороны внешней политики Франции. Не воскресил ли Вашингтон "Операцию Гладио", заключавшейся в терактах ЦРУ против европейцев в период после Второй мировой войны, в которых Вашингтон обвинил коммунистов и использовал для уничтожения коммунистического влияния на европейских выборах? Так же, как мир считал, что коммунисты стояли за террористическими атаками "Операции Гладио», так и обвиняют мусульман в нападениях на французский сатирический журнал.

Всегдашний римский вопрос: кому это выгодно? Ответ: Не Франции, не мусульманам, а мировой гегемонии США. Мировая американская гегемония вот то, что поддерживает ЦРУ. Американская мировая гегемония – неоконсервативная навязываемая внешняя политика США.

По данным Национального общественного радио, Charlie Hebdo пострадал из-за свободы слова. США имеет свободу слова, утверждают ученые мужи NPR, но террористы напали из-за него на французов.

Как к свободе слова относятся в США, когда репортера Нью-Йорк Таймс Джеймса Рисена психологически вздернули на дыбу, чтобы заставить его раскрыть свой источник, несмотря на то, что Рисен и его источник защищены согласно Конституции США и закону защиты свидетелей. Понятно, что в американская "национальная безопасность" оказалась выше всего остального.

“Национальная безопасность” не имеет никакого отношения к национальной безопасности. Она только имеет отношение к защите преступников в правительстве США от ответственности за свои преступления.

Каждый раз, когда вы слышите, что Вашингтон говорит о "национальной безопасности", знайте, что самом деле на 100%, правительство совершило еще одно преступление. Национальная безопасность является прикрытием для преступных операций Вашингтона. “Национальная безопасность” препятствует тому, чтобы обнаружились преступления правительства и, следовательно, защищает правительство от ответственности.

Каждый задается вопросом, какую роль “национальная безопасность” будет играть в суде над предполагаемым Террористом Бостонского марафона Джохаром Царнаевым. Царнаев находится под стражей с апреля 2013 года и в соответствии с обвинительным заключением с 22 апреля 2013 года. Тем не менее, выбор жюри начинается только сейчас в январе 2015 года. Почему такая долгая задержка? Гарантия скорого суда больше ничего не значит, со всеми видами обвинений в дополнение к взрывам, для доказательства чего по словам правительства есть очевидцы и признания, и когда братья Царнаевы уже осуждены в СМИ, длительная задержка является загадкой. Тем не менее, мы не слышали самого Джохара Царнаева. Трудно отказаться от мысли, что суд Джохара был отсрочен, чтобы создать ему условия для признания своей вины и для того, чтобы были забыты многие вопросы, поднятые альтернативными средствами массовой информации.

Печать и телевизионные СМИ приняли объяснение правительства без расследования. Тем не менее, альтернативные СМИ критически отнеслись к каждому аспекту дела. Как научило нас американское правительство с времен режима Клинтона, самое благоразумное предположение - что все сказанное правительством ложь.

Самым подозрительным аспектом события была скорость, с которой армия 10000 тяжеловооруженных войск из состава полиции принадлежащих к различным юрисдикциям и солдат Национальной гвардии, снабженных воинским снаряжением и в сопровождении танков и бронетранспортеров оказались на улицах Бостона. Никогда прежде такие массивные силы оснащенные военной тяжелой техникой, не были использованы в розыске, а тем более одного раненого, безоружного, 19- летнего подростка.

Для такой силы, которая была собрана и развернута так быстро, требуется предварительное планирование. То, что было представлено как втянутое в погоню за одним тяжело раненным подозреваемым больше похоже на учение и прецедент для блокировки одного из крупнейших городов Америки, в то время как отряды войск выгоняли граждан США из своих домов под дулами автоматов и совершали повальный обыск домов, которые не были необходимы для задержания предполагаемого подозреваемого. Шансы равнялись нулю, что какая либо семья предоставила бы кров тяжелораненому невооруженному беглецу, умирающему от отсутствия медицинской помощи.

Мало того, что Бостон и его пригороды были заблокированы, Федеральное управление гражданской авиации закрыло воздушное пространство над Бостоном и закрыла аэропорт Логана. Почему?

Несколько других городов в Массачусетсе и даже некоторые другие государства привели полицейские силы в состоянии боевой готовности. Почему?

Участвовали ФБР, Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, ЦРУ, Администрации по борьбе с наркотиками, Национальный антитеррористический центр. Генеральный прокурор США использовал все ресурсы Министерства юстиции США.

Почему?

Единственный правдоподобный ответ заключается в повышении уровня страха для того, чтобы получить принятие общественностью строгой изоляции Бостона и полицейских вторжений в дома граждан. Вздор, что опасность от тяжелораненого невооруженного 19-летнего могла оправдать такие расходы и попрание конституционных прав граждан.

Нелегковерный человек должен задаться вопросом, были ли взрывы организованны в целях координации государственных, местных и федеральных органов власти для строгой изоляции крупного города. Опрос Бостона в июле прошлого года показал, что 42 процентов питали сомнения по поводу официальной версии событий.http://www.globalresearch.ca/four-in-ten-bostonians-skeptical-of-official-marathon-bombing-account/5390848

Легковерные всегда говорят, что, если бы заговор существовал, кто-то проговорился бы. Но люди действительно говорят. Это просто не приносит пользы. Например, во время первого президентского срока Джорджа Буша осведомители NSA проговорились в New York Times, что NSA обходило Специальный секретный суд и шпионило за американскими гражданами без ордеров. Согласно законодательству США, АНБ в заговоре с режимом Буша совершил серьезные уголовные преступления (возможно, с целью шантажа), но газета New York Times поднимала историю в течение одного года до переизбрания Джорджа Буша и у режима появилось время постфактум легализовать тяжкие преступления.

Операция Гладио была заговором, державшемся в секрете в течение многих десятилетий, пока Президент Италии не открыл его.

Проект Норсвуд держался в секрете еще годы, пока вторая Комиссия Кеннеди не открыла его.

Более ста полицейских спасательных служб и пожарных сообщают о услышанных и лично пережитых нескольких взрывах на разных этажах, и даже в подвалах башен-близнецов Всемирного торгового центра, и эти показания не имели никакого эффекта.

Требовался только один преподаватель физики средней школы, чтобы показать ущербность доклада NIST о падении WTC 7. Дело в том, что неопровержимое доказательство разрушения здания контролируемым взрывом не имело никакого эффекта на официальную версию.

Сопредседатели и адвокат юридической Комиссии 9/11 опубликовали книги, в которых они говорят, что информацию скрывали от Комиссии, что американские военные лгали комиссии, и что Комиссия "была создана, чтобы потерпеть неудачу”. Ни Конгресс, ни СМИ, ни общественность США не были заинтересованы в расследовании, почему скрывается информация, почему лгали военные, и почему была создана провальная комиссия. Эти необыкновенные заявления руководителей официального расследования не оказали никакого воздействия.
Даже сегодня большинство населения США верит пропаганде Вашингтона о том, что Россия вторглась в Украину и захватила несколько провинций. Ни мудрость, ни интеллект не являются сильной стороной американской общественности и присяжных.

Правительство выдает американцам версию истории, которую правительство придумывает, и сидит и смеется над доверчивостью публики.

Сегодня американская общественность делится на тех, кто полагается на «средствах массовой информации" и тех, кто полагается на альтернативные интернет-СМИ. Только у последних есть какое-то понятие о том, что на самом деле происходит.

Истории Charlie Hebdo и братьев Царнаевых будет основываться не на фактах, а на интересах правительства. Как и в прошлом, интерес правительства будет преобладать над фактами.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Dr. Paul Craig Roberts

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.