Российский чиновник вызвал возмущение замечанием о 'сморщенных женщинах'

Российский чиновник вызвал возмущение замечанием о 'сморщенных женщинах'
Чиновник по правам детей Павел Астахов защищает браки между взрослыми и подростками, утверждая, что некоторые женщины сморщиваются к 27 годам и выглядят на 50 лет

Главный чиновник по правам детей России вызвал споры, защищая право мужчин среднего возраста жениться на подростках, на том основании, что женщины часто "сморщиваются" к 27 годам. Павел Астахов поддержал запрет на усыновления российских детей американцами, и сопротивлялся введению полового воспитания в школах.

В четверг он выступил в поддержку начальника полиции средних лет в Чечне, которые, по-видимому планирует взять 17-летнюю школьницу второй женой. Случай, который в последние дни сделал заголовки в России, вышел на свет после статьи опубликованной в независимой Новой газете. Статья утверждала, что семья девушки получала угрозы о последствиях, если они будут выступать против брак.

Полигамия технически незаконна в соответствии с законодательством Российской Федерации, но довольно распространенна в Чечне. Существует неопределенность насчет того, остался ли начальник полиции женат на своей первой жене, и опровержений того, что 17-летняя девочка была против союза. Тем не менее, многие ставят под сомнение уместность такого союза.

Астахов не согласился и сказал, что существуют некоторые российские регионы, где брак в 17 лет или даже в возрасте 14 лет все еще необходим. “Эмансипация и половая зрелость наступают раньше на Кавказе, давайте не будем лицемерить. Есть места, где женщины уже сморщенны в возрасте 27 лет, и для нас выглядят примерно на 50 лет," сказал он в интервью радио в четверг.

Астахов извинился за свою "ошибку" в пятницу, в своеобразным способом. "Женщины любого возраста замечательны и восхитительны”, написал он у себя в Instagram. "Господь создал женщину, чтобы мы могли любить ее, защищать ее, заботиться о ней и хвалить ее. Неловкое сравнение или неуместное слово, взятое из контекста не изменят мое отношение к прекрасному полу. Я любил, люблю и всегда будет любить и уважать женщин. Я приношу извинения за ошибку, которую я сделал”.

Сообщения из Чечни предполагали, что брак будет заключен в субботу. Местные правозащитники заявили, что они говорили с женщиной, и она была не против союза. Местные власти заявили, что они могут подать в суд на журналиста, который первоначально извратил историю.

Позже в пятницу, Астахов вернулся к теме о своем Instagram, и сказал, что важно не путать брак и секс. "Вы должны переживать не из-за ранних браков ... а из-за ранней сексуальной жизни подростков. Эти два понятия должны быть разделены. Ромео и Джульетта мечтали о женитьбе, а не об интимных отношениях".скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Shaun Walker

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.