Европейские ценности: их проповедники обвиняют Россию в невежестве, агрессии и варварстве

Европейские ценности: их проповедники обвиняют Россию в невежестве, агрессии и варварствеОчередной взрыв негодования пользователей вызвал появившийся в сети Интернет видеоролик публичного детского образовательного шоу в одной из европейских стран.

С помощью надувных трансформируемых кукол и аниматоров организаторы намеревались рассказать подросткам об анатомии человека и дать основы сексуального воспитания. В реальности же получился микс из извращенного порно и сюжета фильма ужасов, совсем не безопасный для неокрепшей детской психики.
За последние несколько лет это уже не первая попытка массового публичного воздействия так называемых свободных образовательных и развивающих программ на молодые умы. Острые споры вызвало публичное убийство и показательное расчленение в присутствии детей жившего в зоопарке Копенгагена (Дания) полуторагодовалого жирафа Мариуса, препарирование волка в музее и публичное вскрытие в образовательных целях беломордого дельфина. При этом ни одна международная правозащитная организация , включая «Гринпис» и Фонд дикой природы (WWF), не выступила против жестокого обращения с животными и в защиту неокрепших детских душ.



Публичный европейский анатомический театр, по мнению российских интернет-пользователей, является верхом садизма и извращенности, как и передвижная выставка «Тайны тела. Вселенная внутри» («Our body. The Universe Within») из 200 реальных трупов людей, расчлененных особым образом, чтобы продемонстрировать внутренности реального человека, то есть с трупов снята кожа, ткани забальзамированы, а жидкости в телах заменены на силикон. И эти люди берутся учить весь мир гуманизму и воспитанию детей?скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: http://uralpress.ru/.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.