Мой отец был убит российской пропагандой, говорит дочь Немцова

От авторов сайта: вот же ж тварь, а? по заявлением этой гадины, в том, что укры убивают детей на Донбассе, виноваты российские СМИ. Если вам рассказывают про преступление фашистов, значит разжигают ненависть к ним, а это запрещено. Терпи раб и не смей ненавидеть своего угнетателя, полюби врага своего, тебя насилуют? – постарайся получить удовольствие. Вот к чему призывает дочка немцова. У меня ненависть вызывают не тухлые российские государственные каналы, ненависть во мне вызывают высказывания вот таких либерастов, как она. Жгучую ненависть
Мой отец был убит российской пропагандой, говорит дочь Немцова
Дегуманизация риторики государственного ТВ подстрекает к насилию, говорит Жанна Немцова – дочь лидера оппозиции, убитого около Кремля в Москве




Российская пропаганда убивает. Она убивает разум и здравый смысл, но она также убивает людей.

Трагическая смерть моего отца 27 февраля был акт политического насилия, для которых государственные телеканалы России, в частности, несут ответственность. В течение многих лет, они топили ненависть к ним и других оппозиционеров, бросая их в качестве «национальных предателей». Пропаганда не преступление сама по себе: это - часть принадлежности современного мира.
Мой отец был убит российской пропагандой, говорит дочь Немцова
Преступление использовать пропаганду, чтобы подстрекать людей к нарушению закона, использованию насилия или ведению войны. Именно за эти преступления в послевоенной Германии, союзники осудили пропагандистов в Нюрнберге, и Международный уголовный трибунал осудил подстрекательство к этнической резне перед геноцидом в Руанде.

Основатель и директор радио и телевидения Libre де Миль Коллин, Фердинанд Нахимана, был приговорен к пожизненному заключению в 2003 году за разжигание ненависти, как и редактор журнала Кангура, Хасан Нгезе.

Что Руанда и Россия имеют общего? В последние годы наша страна стала свидетелем аналогичной кампании широкого промывания мозгов, настроив одну социальную группу против другой.

Многие из статей, напечатанных в контролируемых Кремлем СМИ подражают аналитической риторике Руанды до геноцида. Вместо тутси либералы, оппозиционные активисты, запад и “киевская хунта”, в то время как роль хуту занята так называемыми патриотами России.

Это продолжалось долгое время, прежде чем мир отреагировал на то, что происходит в Руанде - а не сразу признали действия пропагандистов преступлением.

Информационная машина Владимира Путина представляет оппозиционных активистов как “иностранцев” и использует преступные пропагандистские методы, чтобы посеять ненависть, которая в свою очередь порождает насилие и террор. Его методы работы? Дегуманизировать цель.

Уже в 2000-е годы, государство сконцентрировало свой контроль над крупнейшими российскими СМИ. Была создана мощная пропагандистская машина, чья продукция, по моему мнению, стала открыто преступной. Она стремится вдохновлять ненависть и вражду, а также унижает ценность людей по признаку национальности и социальной принадлежности, будь то украинцы, американцы или европейцы.

Про-Путинские СМИ подстрекали людей к участию в войне на востоке Украины и в совершении актов насилия против российской оппозиции. Результат? Тысячи людей погибли на Донбассе и произведены нападения на правозащитников в Москве и Грозном. Мой отец пал жертвой этой ненавистной пропаганды.

Война на Украине

С начала протестов на Майдане в ноябре 2013 года, про-государственные СМИ России провели истерическую кампанию против украинской революции и новой власти в Киеве. Они называли ее нацистской хунтой.

Среди русскоязычного населения Украины, большинство из которого смотрели российское телевидение, были намеренно распространены слухи, что новые власти планировали подавить и дискриминировать их. Люди призывали защищать своих русскоязычных братьев, таким образом разжигая сепаратистское движение в восточной Украине и ее поддержку вооруженными волонтерами из России.
Мой отец был убит российской пропагандой, говорит дочь Немцова
Агрессивная информационная кампания, начатая правительством, опасна, потому что у нее есть потенциал вызвать новую волну насилия, которой никто не сможет управлять. Отравленные ненавистью, люди начинают совершать преступления по своей собственной инициативе.

Этот информационный террор должен быть остановлен. Учитывая полную безнаказанность, окружающую незаконную пропаганду внутри России, единственным способом обуздать это могут стать международные санкции, в том числе запреты на поездки в ЕС и США для самых откровенных пропагандистов.

Замораживание активов за границей могло бы также оказаться серьезным наказанием для псевдо-журналистов, - вот почему, говоря недавно в Польше, я призвала к введению санкций против сотрудников ведущих российских телеканалов, контролируемых государством.

В противном случае, последствия могут быть еще более ужасающими: не было бы ничего опаснее для России и мира, чем выпустить огромный потенциал ненависти, созданный в российском обществе.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Zhanna Nemtsova

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.