Наш ответ Руанде. Голая Собчак против Героев Советского Союза

 Наш ответ Руанде. Голая Собчак против Героев Советского Союза
Почтовое ведомство далекой африканской страны Руанды выпустило в свет серию почтовых марок, посвященных советским воинам – Героям Советского Союза периода Великой Отечественной войны. Событие это вызвало в интернете взрыв иронических насмешек, потому что руандийцы малость напортачили. Сами марки никаких вопросов не вызывают, но вот постеры, куда они впечатаны, и где, по идее, должен быть изображен подвиг этих Героев, действительно вызывают недоумение.

На них советские летчики на японских самолетах бомбят американские корабли, танкисты идут в атаку на немецких танках «Тигр», а пехотинцы, почему-то воюют исключительно в американской военной форме.

В общем, Руанда действительно далеко, а история наша для них сплошная загадка. Так что - «Не стреляйте в пианиста, он играет, как может». Одно только вполне ясно – российские почтовые структуры и филателистическое сообщество здесь явно не при чем. Иначе бы они наверняка помогли бедовым руандийцам разобраться в таких «деталях». А посему приходится, увы, признать, что в данном случае пропаганда наших героев, пусть даже и несколько фейковая – исключительно заслуга самих жителей Африки, но никак не тех российских структур, которые отвечают за создание позитивного имиджа РФ за рубежом.
 Наш ответ Руанде. Голая Собчак против Героев Советского Союза
Это не может не удручать, особенно если учесть, что популяризация героических подвигов наших дедов и прадедов силами отечественной филателии и средствами других изобразительных искусств на сегодняшний день оставляет желать много лучшего. И, чего греха, таить, голая Ксюша Собчак сегодня занимает в том же публичном информационном пространстве куда больше места, чем все Герои Советского Союза вместе взятые.
 Наш ответ Руанде. Голая Собчак против Героев Советского Союза
Говорят, что как корабль назовешь, так он и поплывет. И если в центре нашего общественного внимания будет и впредь оставаться ксюшина голая задница, а наши исторические герои окончательно переселятся на ПМЖ в Руанду, то не придется особенно удивляться, если, со временем, настоящим подвигом в нашем благословенном отечестве будет считаться только сеанс стриптиза.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Юрий Селиванов

Источник: "Антифашист".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.