Самый справедливый суд в мире...

Самый справедливый суд в мире...10 августа 2012 г. бывший сельский учитель Илья Фарбер отправлен судьёй в колонию строгого режима на 8 лет и приговорён к выплате 3,2 млн. рублей штрафа по обвинению в том, что он получил от строительного подрядчика взятку в $ 4 000 за подписание акта сдачи/приёмки ремонтных работ в деревенском клубе.

Чуть ли не в тот же день бывший начальник Управления информации МВД РФ, генерал-майор милиции Олег Аксенов получил четыре года лишения свободы УСЛОВНО за вымогательство у бизнесмена $ 500 000.

В июне 2012 г. Туапсинский городской суд вынес приговор в отношении активистов организации "Экологическая вахта по Северному Кавказу" Сурена Газаряна и Евгения Витишко. Подсудимые, обвиняемые в порче незаконно установленного забора вокруг элитного особняка (судя по всему, принадлежащего губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву), построенному на месте хищнически вырубленного заповедного леса, получили по 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

В том же месяце краснодарский депутат "Единой России" Сергей Цеповяз был оштрафован на 150 000 рублей за укрывательство членов организованной преступной группировки другого депутата, также, видимо, члена "Единой России", кандидата социологических наук Сергея Цапка, которые зверски убили 12 человек в станице Кущевская в ноябре 2010 года.

В январе 2010 г. суд в г. Черногорск (Хакасия) приговорил мужчину, обвиняемого в краже четырех куриц из курятника, причинив хозяйке курятника ущерб в размере 1,2 ТЫСЯЧИ рублей, к 3 годам и 1 месяцу КОЛОНИИ строгого режима.

В мае 2012 г. бывший вице-мэр Волгограда, начальник Волгоградского управления по жилищной политике Игорь Максимчук получил УСЛОВНЫЙ СРОК 1,5 года за то, что при заключении государственных контрактов на покупку 72 квартир для детей-сирот завысил стоимость приобретенного жилья. В результате из областного бюджета было необоснованно потрачено свыше ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ рублей.


11 марта 2011 г. дочь председателя избирательной комиссии Иркутской области Анна Шавенкова, сбившая в конце 2009 года на своей машине двух девушек на тротуаре, одна из которых скончалась, получила 2,5 года колонии-поселения с ОТСРОЧКОЙ наказания на 13 лет; т.е., преступница была оставлена на свободе.

В октябре 2011 года 59-летняя пенсионерка Любовь Бондарь была приговорена судом г. октябрьский (Башкирия) к 2 годам реального ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за то, что она укусила судебного пристава.


В марте 2010 г. по приговору Дзержинского районного суда Петербурга 25-летний педофил, который в течение 4 лет насиловал девочку с 5-летнего возраста, был оставлен на свободе - он получил наказание в виде 6 лет лишения свободы УСЛОВНО и был освобожден прямо в зале заседаний.

В декабре 2011 г. в Смоленске осудили на 10 лет реального ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ оппозиционную активистку Таисию Осипову. Заднепровский районный суд признал ее виновной в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере. На решение суда не повлияли смягчающие обстоятельства - пятилетняя дочь, а также то, что осужденная страдает рядом тяжелых заболеваний. Дело было основано на пакетике героина, найденном в квартире Осиповой при обыске. 13 августа 2012 г. свидетель подтвердил, что наркотики ей были ПОДБРОШЕНЫ.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.