Говорите "русские своих не бросают"? Россия предала и бросила ей верно служивших ветеранов!

Говорите "русские своих не бросают"? Россия предала и бросила ей верно служивших ветеранов!
Никто кто кроме официальных представителей Российского МИДа и эстонцев не знает, ни население РФ, ни население Европы, что под покровом замалчивания и пользуясь тем, что эстонский язык знает всего миллион человек и поэтому все, что на нем написано или сказано остается секретом для остального мира, поэтому болтай что хочешь - хочешь Гитлера в засос целуй, хочешь - русских недочеловеками и тиблами называй, а хочешь, так и негров и цыган - черножопыми обезьянами, происходит тайный геноцид русских и нерусских, но верных России стариков, которым сейчас по 80 и более лет.
И если бы случаи единичные! Да даже в таком случае - позор бросать своих стариков на растерзание наследников тех, кого эти старики ловили и уничтожали - бандитов, террористов, националистических убийц и международных преступников из СС. На совести этих подонков более полумиллиона русских жизней, которые они отняли у наших женщин, детей, стариков во время ВОВ и даже после войны еще пару лет. Но ведь судилища проходят над более ТРИДЦАТЬЮ стариками! Вот что говорит адвокат одного из подвергающихся унижениям, издевательству и неправедному судилищу стариков Александр Кустов:

"Всего в Эстонии и Латвии по нескольким аналогичным делам привлекли свыше тридцати пожилых людей за якобы преступления против человечности. Они участвовали в высылке бандитов. Нынешние обвиняемые ловили и шпионов. Дела заведены и на тех, кто в бою застрелил лесных братьев, которые занимались террором мирного населения, банальными убийствами и разбоем, не успев или не сумев бежать на Запад, а потому отсиживались в лесах, как правило, боясь возмездия за службу в войсках СС, уничтожении во время немецкой оккупации евреев, советских активистов и коммунистов, членов их семей. И вот эта борьба с бандитами, или как их сегодня Таллин называет партизанами-героями, объявлена преступлением против человечности!"

Вот представьте себе ситуацию, через какое то время враги России оккупируют и отделят, скажем, Кавказ или часть Ленинградской области, и те, кто боролся с террористами, убийцами, ворами и прочими преступниками - рискуя жизнью их ловил, захватывал, сажал, высылал в Сибирские зоны, вместо почетной пенсии и спокойной старости в уважении и кругу семьи, ты или твой отец, брат, дядя получит уголовное дело за работу, которую ты выполнял для народа. государства страны, теряя своих коллег и боевых друзей, перенося ранения и риск для жизни, риск так и умереть в камере, зале суда, в изоляторе временного содержания, находясь под подпиской о невыезде, не имея шанса вылечиться заграницей, когда тебя местные наследники доктора Менгеле или отказываются лечить в 80 лет и так залечат, что процесс придется скоропостижно закончить...

А что же Россия? А что же россияне, которые кичатся, что мол "русские своих не бросают"? Или россияне и русские это реально разные народы, и РФ не Россия, а россиянин не русский и ему бросить своих, как раз чихнуть? Но вот за какого то торговца оружием, частного предпринимателя, не представителя страны, обычного барыгу Бута. вписывается чуть ли не сам Министр Иностранных дел РФ!!! А за русского Никеева (87 лет), эстонца Сисаска, который не отказался от своих убеждений и не перешел на сторону эстонских недобитков, как сделали многие бывшие коммунисты, за что получили прощение всего, даже того, что они руководили райкомами и ЦК компартии местной, за Лукьянова, Новикса, Фарбуха, Классена, Савенко, Неверовского, Кирсанова, Паулса, Мурина, Бескова, Мери, Кононов? И это список не полный. Большинство из них так и умерло в тюрьме, позоре, преследованиях. Некоторые покончили с собой.

А Россия с россиянами и всем огромным МИДом, вступающимся лишь за денежные мешки и Бутов предала и кинула тех, кто ей служил! Вот что говорит Кустов, адвокат на процессе над Никеевым:

"Вот на это обстоятельство я и хочу обратить самое пристальное внимание. Поначалу их дела еще имели резонанс, в том числе и за пределами Прибалтики, в частности, в России. Персоны обвиняемых были в свое время объектами самого пристального внимания общественных организаций, журналистов. Но со временем СМИ потеряли интерес к судьбам этих невинных людей. Вот 9 мая отмечается всенародно, это - наше все. В этот день может, и вспомнят о Никееве, но в узком семейном кругу. А вот между двумя праздником Победы ничего не слышно о жертвах правосудия государств, которые мстят им за свое прошлое. Заметьте, не все судебные процессы завершились, они продолжаются, но и те же соотечественники, их организации не замечают этой проблемы. Более того, не поднимается она и на межгосударственном уровне. Зато заявления о международной "дружбе семьями", которыми недавно хвастался в Эстонии руководитель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, совершенно игнорируют простые семьи, которые страдают от политизированного правосудия, преследующего их престарелых родственников.
Они не находят сегодня ни понимания, ни поддержки Российской Федерации. Бездействие, по сути, смотрится как признание вины жертв отданных на заклание. И все ради того, чтобы не обидеть Прибалтику и сохранить имидж России, как европейской страны.
Думаю, Степан Никеев, ждет защиты и моральной поддержки также и Российского государства. Всегда и везде. Этого хотели бы и Рудольф Сисаск, другие, кто пострадал в то "смутное время". Ведь их вина только в том, что они дожили до сегодняшних дней и стали объектом нечеловеческого, антигуманного отношения со стороны государства, которое ставит перед собой цель реванша за свой исторический проигрыш, понесенный страной и по собственной вине.
При этом объектом мести выбраны 80-летние старики. Вот почему повторяю снова и снова, что исправить положение помогла бы Россия, которая вспоминала бы о своих героях, объявленных в Прибалтике преступниками или обвиняемыми в преступлениях против человечности. Внимания ждут не только они, но также члены их семей."

В преддверии самого главного русского праздника Дня Победы 9 мая и не такого главного, но тоже важного события - инаугурации новоизбранного Президента, Россия и если не россияне, то хотя бы русские в России, вспомнили снова, что в маленьких этнонацистских республиках на Берегу Балтийского моря, всего в 130 км от Петербурга происходит геноцид не только русского населения, но нашей истории, памяти, наших героев, стариков, которые посвятили жизнь служению России, стариков разных национальностей, но которые присягали России и от присяги не отступились, как многие другие и даже в самой России. Русские и Россия должны не только защитить память о уже замученных и умерших героических стариках, но и бескомпромисно надавить на власти пронацистских республик для реабилитации их имен. Хотя бы ради их семей, детей и родственников, в качестве отплаты долга за верную службу России.

Ни одна страна мира не позволяет, чтобы тех, кто ей честно служит где то в карликовой, уродливой недостране пытали, судили и мучали! США бы уже ввел в Балтику свою Авианосную Ударную Группировку, касайся это его людей! А Россия и, главное, МИД во главе с Лавровым стыдливо отворачиваются потупив глазки, таким образом не только косвенно поддерживая местных этнонацистов своим молчаливым бездействием, порождая у тех ложное чувство безнаказанности и вседозволенности, но и нанося непоправимый вред имиджу России и ее геополитическим интересам, позволяя очернять нашу историю, наших героев и освободителей называть преступниками, местных убийц и преступников называть героями, а русских безнаказанно подвергать геноциду, русоциду и насильственной ассимиляции. Если сегодня Россия забыла о них, тех кто ей верно служил, то завтра она забудет о каждом из нас, из вас, когда вам нужна будет помощь, а ваша фамилия не Бут и вы просто служили стране ловя террористов в Дагестане, отслужив в ВВ или работав опером или следователем.

Поэтому, в преддверии 9 мая, которое празднуем мы, а создали его нам они, те кого эстонцы и латыши подвергли пыткам судилищу и унижению в конце достойной жизни, я прошу Россию, русских и россиян все таки вспомнить, что вы бросили на произвол неправедной этнонацисткой Фемиды Никеева, Сисаска, Лукьянова, Новикса, Фарбуха, Классена, Савенко, Неверовского, Кирсанова, Паулса, Мурина, Бескова, Мери, Кононов. Вспомнить и не забывать уже никогда, пока Эстония и Латвия не прекратят геноцид, переписывание истории и основанные на этом позорные судилища преступников и их потомков над теми, кто их ловил и обезвреживал. Чтобы мы никогда не услышали вот таких слов:

"Пока Степан Тимофеевич был в здравии, он не один раз обращался за материальной помощью в российское посольство в Таллине. Поначалу ему хотя бы обещали ее оказать, а впоследствии уже и не реагировали на его заявления. И это тоже пример реального отношения России к соотечественникам."

Русский, помоги донести эту позорную страницу деятельности МИДа РФ до СМИ и Президента! Не ленись, сделай перепост. Завтра, на их месте можешь быть и ты, а русские и Россия промолчат...скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.