Сменит ли ЗАО «КПРФ» председателя Совета директоров?

 Сменит ли ЗАО «КПРФ» председателя Совета директоров?
У кого есть желание, загибайте пальцы: 4 марта партайгеноссе Зюганов проиграл уже четвертые президентские выборы. Но согласитесь, это еще не предел. Вождь «униженных и оскорбленных» не пьет, не курит, морально не разлагается, ни по какому поводу никогда особо не нервничает, физическим трудом не обременен. Так что я просто уверен, что и через шесть, лет в 2018-м г., он сможет запросто выставить свою персону для смертельной схватки с «галерным рабом» за пост владыки России.

Ну, подумаешь, ему будет 73 года. Легендарному хлеборобу Василию Стародубцеву было 79. Пожил бы еще, если бы не загнали его на минувших думских выборах товарищи Зюганов, Афонин и Ко. А академику Алферову? Ему 15 марта стукнет 82. И ничего - бегает в Сколково, как мальчик. Только пыль столбом.

Конечно, можно и спросить: почему все ж таки проиграл Геннадий Андреевич? Ведь нас так усиленно убеждали его оруженосцы: на «национализацию» клюнет самый неграмотный мужик глубинки… Но почему-то не клюнул.

Понятно, что Вашингтонский обком, который держит «тандем» в России в качестве своих гауляйтеров (при смотрящем за ним Чубайсе) власть Геннадию Андреевичу просто так не отдал бы. Но и его возможности не беспредельны. Не стал же бы он бомбить особняк ЦК КПРФ на Цветном бульваре, если бы народ горой встал за «социалистический выбор» вождя.

Отсюда другой вопрос: а что хорошего сделал дорогой Геннадий Андреевич за 18 лет депутатства в Думе, чтобы получить доверие большинства избирателей? Но об учиненном генсеком добре нашему народу никто не знает. Государственная тайна!

Собственно, говорят, миссия в США нашей златокудрой Анечки Чапман в том и заключалась, чтобы найти на брегах Потомака какого-нибудь завалящего секретоносителя. А потом с его помощью проникнуть к особой «черной папочке» ЦРУ и выведать эту страшную тайну поднявшейся с колен России. Но когда наша прославленная «пианистка» провалилась, широкий российский избиратель впал в глубокое уныние.

В самом деле, президентские выборы на носу. Кандидат от КПРФ - вот он, живехонек. В костюмчике с иголочки от Гуччи. А что он сделал полезного для страны и народа за 18 лет сидения в Думе - никто не знает. Ни в «Правде» об этом не прочтешь, ни в отчетном докладе на пленуме ЦК или съезде. Как за него голосовать? Есть, отчего придти в отчаяние.

Честно говоря, и мне не удались поиски. Ибо, начиная с «выборов на крови» в нелегитимную Думу 12 декабря 1993 г., Геннадий Андреевич всегда шел на Охотный ряд по центральному партсписку. Не было у него своего избирательного округа, однако депутатское кресло ему всегда было гарантировано антинародным режимом и «временным оккупационным правительством». Этими извергами рода человеческого.

Вот я, к примеру, в 1990 г. выиграл выборы в наш горсовет по одномандатному округу и потом мог говорить: «Мои избиратели». А тов. Зюганов не мог и не может, ибо у него их никогда не было и нет. А раз нет, то для кого стараться? С кого наказы собирать и перед кем отчитываться? Не с кого и не перед кем.

Я был помощником депутатов Госдумы трех созывов (КПРФ, разумеется) и от разных людей слышал главную установку Геннадия Андреевича на выборы: дескать, у нас должна быть небольшая, компактная, легко управляемая фракция. Чтобы мы могли ездить по стране и везде говорить: «Нас мало, поэтому мы ничего не сможем сделать».

А раз так, то вообще какой разговор о пользе от него для страны и людей?

Принимает Дума плохие законы? Принимает. Но это проклятые «единороссы». У них парламентское большинство. Они плохие. А нас мало, от нас ничего не зависит. Мы - хорошие. Вот, вам логика «генсека» за все годы пребывания в нижней палате.

К тому же с середины 2000-х все парламентские партии президент Путин поставил на государственный кошт. Вопреки Конституции, ибо у нас разделение властей. Нигде в мире вы не найдете такого чуда, чтобы исполнительная власть содержала законодательную за счет налогоплательщика.

Кстати, вы не задумывались, как распределяется эта бюджетная подкормка КПРФ в сотни миллионов рублей в год? Этого, я уверен, даже вездесущее ЦРУ не знает. Нет, я вовсе не хочу поклеветать о том, что Геннадий Андреевич со своим рашкинским окружением банально прикарманивают эти миллионы. Что вы! Просто хочу сказать, что гласных отчетов о расходовании этой подкормки не просматривается. Что в среде рядовых партийцев вызывает брожение … И не только у них.

Если деньги бюджетные, то все мы - налогоплательщики должны знать, как эти деньги расходуют вожди КПРФ и других парламентских партий. При этом люди, называющие себя коммунистами, - должны отчитываться перед нами в первую очередь. Не так ли? При отсутствии гласных отчетов перед населением мы имеем полное право говорить, что эти сотни миллионов рублей наш дорогой «галерный раб» использует для подкупа партийных вождей…

Меня иногда упрекают: мол, Головенко, у тебя часто одно голое смехачество. Давай конкретные предложения. Их есть у меня. На мой взгляд, в самое ближайшее время члены ЦК КПРФ должны:

1) На экстренно созванном пленуме или съезде отправить председателя ЗАО «КПРФ» тов.Геннадия Г.А. на заслуженный отдых. Под музыку и с цветами.

2) Конечно, лучше ему самому как можно быстрее подать в отставку и рекомендовать вместо себя достойного преемника. Например, члена президиума и секретаря ЦК 51-летнего миллионера Л.Калашникова, который совсем недавно прошел смотрины у нового посла США в РФ Майкла Макфола. Все равно на другого Вашингтонский обком не согласится.

3) Принять решение о преобразовании парламентско- пораженческой партии в революционную партию ленинского типа.

А пока все граждане страны должны требовать от нового старого президента Путина отмены антиконституционного закона о подкормке парламентских партий за счет госбюджета. Пусть уж лучше их олигархи содержат - все равно они их законы принимают. Думаю, пока достаточно. Главное - привести партийные низы из застоя в движение. А там, глядишь, и начнется революционное преобразование и обновление самой партии…скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.