Экс-сотрудник ЦРУ Предлагает Убийство Путина

Экс-сотрудник ЦРУ Предлагает Убийство ПутинаБывший сотрудник разведки хочет введения санкций против России, чтобы привести к удалению Путина, "с пулевым отверстием в затылке", если необходимо
В недавнем обзоре, бывший сотрудник ЦРУ предложил удаление президента России Владимира Путина, с помощью убийства, если это необходимо, что должно стать главной целью администрации Обамы в своей стратегии по Украине.

Герберт Э. Мейер, который служил специальным помощником директора Центрального разведывательного управления при администрации Рейгана, сказал, что цель санкций США в отношении России "превратить россиян, которые держали Путина у власти, или проявляли терпимость к Путину в силу, которая нанесет ему нокаутирующий удар".

«Если Путин слишком упрям, чтобы признать, что его карьера закончена, и единственный способ вынести его из Кремля вперед ногами, с пулевым отверстием в затылке - что также было бы хорошо для нас," заявил он.

Чтобы обеспечить удаление Путина, по предложению Мейера, администрация Обамы должна вбить клин между российской бизнес-элитой и Кремлем, что могло бы послужить катализатором для покушения на Путина.

"Вот почему санкции будут работать, если президент и его европейские коллеги будут затягивать винты; если они продолжат затруднять коммерцию серьезным бизнесменам России, например, блокируя им доступ к финансам, и если они продолжат делать жизнь более невыносимой для российских жирующих олигархов, например, блокируя их кредитные карты и лишая права посадки их частных самолетов", добавил он.

"И если президент и европейские лидеры продолжат говорить этим русским – прямо и публично – что все это закончится в тот момент, когда Владимир Путин покинет Кремль."

Бывший сотрудник ЦРУ описывает вековой инструмент управления государством, в котором иностранная держава создает недовольство между знатью другой страны и их правителем, чтобы обеспечить в конечном итоге свержение этого правителя.

Но, учитывая сегодняшнее взрывное увеличение напряженности в отношениях между Россией и Украиной, которое вполне может привести к новой мировой войне, предложение Мейера вызывает особую тревогу, учитывая что, вероятно, нынешние западные разведки имеют схожие взгляды.

И дестабилизация российского правительства с потерей Путина будет создавать только хаос на Востоке, хаос, который может эксплуатироваться глобальной финансовой элитой, которая не принадлежит ни к какой национальности.

"Каждый крупный международный кризис за последнее столетие или более того, закончился еще большей консолидацией мировой власти в руках немногих, и это не случайно", пишет журналист Брэндон Смит.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Kit Daniels

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.