США собираются обучать войска украинских нацистов, начиная с 20 апреля

Может быть, народы мира должны требовать этого, и голосовать против США на каждом голосовании в ООН до тех пор, пока не достигнет этого. Может быть, надо сделать гораздо больше для укрепления и защиты мира во всем мире, чем делает сама ООН в настоящее время. Или, может быть, устроить международный бойкот всех фирм, базирующихся в США, до тех пор, пока правительство США (которое представляет те фирмы, а не американский народ) не прекратит свою прокси-войну против России.

США собираются обучать войска украинских нацистов, начиная с 20 апреляТолько что было объявлено, что, начиная с 20 апреля американские войска начнут обучение украинских военных «Азов».

Азовский Батальон был основан, и его участники были отобраны Андреем Билецким, украинским нацистом (это - идеологический термин, означающий расистского фашиста —термин, относящийся определенно к первой политической партии с той же особой идеологией, Национальной Социалистической партии Германии). Когда британский Гардиан брал интервью у членов, репортер был потрясен, узнав, что они нацисты ("нео-нацисты»).

Билецкий гордо объясняет свою идеологию следующим образом:

“Социал-Национализм основывается на ряде фундаментальных принципов, которые четко отличают его от других движений правого толка. Эта триада: социализм, расизм, империализм. ... За принципом социализма [в том смысле, в котором его использовал Гитлер], следует наше полное отрицание демократии и либерализма. ... Вместо этого есть естественный отбор лучших представителей нации — прирожденных лидеров как лидеров Украины. ... Расизм: Весь наш национализм - ничто — просто замок на песке — без опоры на фундаментальную основу Расовой крови. ...

"Историческая миссия нашей нации, переломная в этом столетии, состоит в том, чтобы привести Белые народы мира в конечный крестовый поход за выживание. Это приведет к войне против семитов и недочеловеков, которых они используют. ... Социал-Национализм поднимается, чтобы оградить все старые украинские арийские ценности, забытые в современном обществе".

Билецкий основал Азов вскоре после обамовского переворота в Киеве в феврале 2014 года, возглавляемого Андреем Парубием, являющимся соучредителем социал-националистической партии Украины. Люди Парубия в масках во время переворота, оделись, как силы безопасности Украины, и стреляли в демонстрантов во время Майданой демонстраций против президента Украины Виктора Януковича. Им платили ЦРУ в посольстве США, и они выступали как иностранные наемники и войска, обученные Дмитрием Ярошом, основавшем еще одну нацистскую партию Украины, на этот раз под названием Правый Сектор. Большинство преступников, совершивших переворот были членами Правого сектора, который, в дополнение к этим, партия, по оценкам, имеет 7000 своих войск, прошедших обучение под командованием Яроша.

Азов был создан 13 апреля 2014 недавно назначенным после переворота украинским министром внутренних дел, Арсеном Аваковым, который был назначен исполняющим обязанности украинского президента Александром Турчиновым, который был назначен помазанным человеком (номинально временно, но фактически) постоянно как премьер-министр Украины, Арсением Яценюком, помазание которого было совершенно из США через посла Джеффри Пьятта, которому агент Обамы Виктория Нуланд поручил сделать это 4 февраля 2014 года, всего за 18 дней до переворота,.

Таким образом, это свержение было хорошо спланировано заранее. На самом деле, оно даже было организовано до его предполагаемого вызвавшего осуждение мероприятия, когда Янукович, объявил 20 ноября 2013, что он отклонил предложение ЕС Украине. Янукович отклонил, потому что его советники подсчитали, что это будет стоить Украине $ 160 млрд.

Судя по всему, режиму Обамы уже было известно, раньше времени, что это будет стоить Украине так много, что Янукович должен будет отклонить его. И его высказывание не стало популярным политическим ходом. Общественные настроения в Украине в том идет ли страна в “правильном направлении” или в “неправильном направлении”, быстро забурлили сразу после решения: "правильное направление" достигшее почти двухлетнего минимума лишь 15,4% всего за месяц до объявления о решении (тогда был период, когда казалось вероятным, что Украина движется в ЕС), и взлетевший до почти четыре-летнего максимума в 26,1% всего через месяц после объявления и в то время как США планировала "Майдана" - разбушевались против Януковича. Но Обаму не волнует вообще украинское общественное мнение. Он уже получил поддержку нацистов Украины, и что все, что ему на самом деле было необходимо.

Так вот: теперь он выражает свою признательность, обеспечивая лучшую американскую военную подготовку лучших фашистских войск Украины.

Возвращаясь снова к этому перевороту, для того, чтобы лучше понять эту историю: Нуланд, вероятно, сообщила загодя адвокатом Юлии Тимошенко — она была основателем третьей нацистской партии Украины, которая называется «Батькавщина» - что Тимошенко (находящаяся в тюрьме в то время, по обвинению в коррупции) сказала, что Яценюк был ее самым верным лейтенантом и был человеком, который передаст власть ей, если и когда Тимошенко будет выпущена из тюрьмы сразу после запланированного переворота и после того как она тогда будет баллотироваться в президенты и победит на выборах. Она, как ожидали, должна была победить, потому что она заняла второе место после Януковича на последних, 2010 года, Президентских выборах, и особенно потому что она, как ожидали, будет еще более популярной после переворота, когда посадивший ее Янукович сам теперь будет обвинен режимом Обамы за насилие, запланированное США, чтобы победить его.

Яценюк, Турчинов и Аваков, были все членами партии Тимошенко «Батькавщина»; и, таким образом, весь аппарат безопасности нового государства был под контролем Тимошенко, с самого момента переворота - вот почему она была освобождена из тюрьмы в тот же день путча.

Но Тимошенко, во время ее президентской кампании, перегнула палку: был записан на пленку частный телефонный разговор в ходе предвыборной кампании (цитаты из документального фильма расшифрованы здесь, точно отразив то, что она сказала в то время):

1:21:08 неудавшийся выбор Обамы новый украинский президент, Юлия Тимошенко, разговаривает по телефону: "Черт, мы должны вооружиться и идти убивать этих чертовых кацапов [их термин как для 'черномазых' или «жидов», но на самом деле здесь Русских]" [Вопрос: "Что нам делать с восьмью миллионами россиян, оставшихся на территории Украины?» Ответ Тимошенко:] ... Мы должны в них стрелять. "

Она хотела устранить избирателей, избравших Януковича, и теперь отвергавших режим государственного переворота, которым она собиралась руководить. Это тип личности, крайне ненавидящий про-русских, которую Обама хотел, чтобы украинцы избрали своим президентом, а которую Посольство США в Украине неустанно пыталось освободить из тюрьмы - неудачно, пока они не свергли Януковича с друзьями Тимошенко бешено антироссийскими нацистами, например, как те, кого войска Обамы сейчас будут обучать, чтобы убить всех про-русских, кого смогут. Даже правые избиратели северо-западной Украины нашли, что она была слишком крайне правой.

Обама притворился, пока его не переизбрали в 2012 году, что он выступал против идеи Митта Ромни, что "Россия, это, без сомнения, геополитический враг номер один."

И, таким образом, во второй администрации Обамы, он выдвинул на места таких людей как Виктория Нуланд, Джеффри Пьятт, Джон Брэннан и Филип Бридлоув — всех бешеных ненавистников русских — чтобы сосредоточить все усилия внешней политики Америки против “нашего геополитического противника номер один” и против всех его союзников: глав государств прежде всего в России, но во вторую очередь в Ливии, Сирии, Иране, Венесуэле, Китае, Бразилии, Индии, Венгрии, Чешской Республике и всех других странах, которые выступают против того, чтобы быть управляемыми американской аристократией, американской Империей.

Однако Обама настраивал на этом даже во время своей первой администрации. Гипотеза в Президентском Кукольном представлении Эндрю Крига - то, что Обама был тайным агентом ЦРУ в течение многих десятилетий и был фактически воспитан в ЦРУ и американской семье обслуживающей аристократию, и со стороны его матери и стороны отца - и что он, вероятно, наиболее обманывающий Президент, которого когда-либо имела наша страна.

В любом случае, доказательством до сих пор является то, что приоритеты Обамы в ослаблении России, даже перед ослаблением ИГИЛ. И он достаточно одержим своей войной против России для того чтобы поручить украинскому правительству сбить Малазийский самолет MH17, а обвинить пророссийских сепаратистов для того, чтобы просто завоевать поддержку ЕС для увеличения санкций против России. Он использует все в своей ненависти к России. Таким образом, никто не должен теперь удивляться тем, что он вооружает и подготавливает украинских нацистов ради своей антироссийской войны.

Вопрос для американцев состоит в том, будут ли они терпеть это мошенничество? Они терпят и переносят как и мошенничество его предшественника, который заставил Америку вторгнуться в Ирак 2003 году. Так что, возможно, они будут продолжать терпеть эту ложь, которая может вызвать мировую войну. Но если нет, то сейчас самое время американцам меняться, что потребует народных демонстраций гораздо больших, чем те, которые были проведены против войны во Вьетнаме. Потому что время для мира на этот раз вполне может быть на исходе.

Такие фразы, как эта, вероятно, звучат как крайний способ сослаться на то, что происходит. Но не крайнее ли это, на самом деле, что США в настоящее время должны обучать и вооружать нацистские войска? И не крайнее ли это, для президента США прибегнуть к сбитию гражданского авиалайнера, чтобы немного увеличить экономические санкции против России, - которые полностью основаны на махинациях?

Остановится ли он остановить перед Третьей мировой войной короткой для всех нас? Насколько тупые, и насколько беззаботные, и насколько обманутые, американцы? А как насчет людей в Европе - почему они не требуют от их стран отказаться от НАТО, анти-российского военного клуба Америки, который должен был закончиться в 1991 году, когда рухнул Варшавский договор, эквивалент Советского Союза. Разве не достаточно того, что США, уже в одиночку, разместил вооруженные силы уже в 185 странах по всему миру? Может быть, их надо выгнать, пока их число не снизится до числа России: 9. Может быть, народы мира должны требовать этого, и голосовать против США на каждом голосовании в ООН до тех пор, пока не достигнет этого. Может быть, надо сделать гораздо больше для укрепления и защиты мира во всем мире, чем делает сама ООН в настоящее время. Или, может быть, устроить международный бойкот всех фирм, базирующихся в США, до тех пор, пока правительство США (которое представляет те фирмы, а не американский народ) не прекратит свою прокси-войну против России.

Вместо этого наиболее популярный канал кабельных новостей Америки, Фокс 'Новости', берет интервью у их 'военного эксперта', который говорит фашистам и нацистам Америки — которые являются их аудиторией (это называют “Республиканской партией”) — что политику США в Украине нужно укреплять, и что она должна быть такой: “Начните убивать русских”, пока у России не закончатся “похоронные мешки”. Представьте себе, если в российских наиболее популярных «Новостях» сказали, что «решением» "проблемы Кубы - "Начните убивать американцев", пока у Америки не закончатся "мешки". Не следует ли Обаме извинится перед россиянами за это? Разве он не должен выразить возмущение в связи с этим, которое он не выразил? Разве он не должен был сделать так, чтобы его FCC расследовала Канал 'Новостей' Фокса, и его управляющего владельца — нациста Руперта Мердока — возможно, чтобы лишить их лицензии? Почему американцы терпят такого президента как он, того, который разжигает такую ненависть, используя слово "агрессия" 18 раз в своей «Стратегии национальной безопасности 2015" и 17 из них, имея в виду Россию? Насколько он безумен? Он даже вдалбливает это, неоднократно утверждая в своих выступлениях, что США "одна незаменимая нация", что означает, что каждый другой народ (в том числе, но не только, Россия) является "заменимой". Гитлер сказал практически то же самое о Германии: "Deutschland über Alles". Обама, также похож в своей националистической перспективе, как его партнер плохой полицейский против хорошего полицейского, Руперта Мердока — и вот почему лишение лицензия Мердока даже не изучается.

Неудивительно, тогда, почему США, как полагают, во всем мире, являются безусловно самой опасной страной. Но когда эти обученные нацисты будут бороться с русскими, не станет ли это слишком опасным? Как долго будет это безобразие, сегодняшняя крайне правая Америка, продолжит допускаться — американцами, и другими национальными правительствами? Ее нужно изолировать и избегать, пока она не стала ведущей в мире фашистской страной.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Eric Zuesse

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.