О выборах в США

О выборах в СШАРасскажу вам историю из своей жизни.

Я одно время был учредителем и директором охранного агентства в Донецке. Предоставлял услуги охраны. И вот на одном из объектов случилось ЧП. Проворовался охранник. Порезал и сдал на металл аллюминиевые профили. Выручил он аж 400 гривен, а ущерб нанес на 30000.
И я имел возможность присутствовать на допросе. Сперва его прессовал матерый мент. И психологически и криком и угрозами. Сулил посадку в прессхату и к "петухам" и дикий срок (размер по тем временам попадал под крупняк).

Затем его сменил мент попроще. Такой себе "рубаха-парень". Дал задержанному чая, поговорили о жизни. Тот рекомендовал ему сознаться и тогда его отпустят под подписку. И наш ворюга и сам сознался и указал еще на подельников. В итоге он сел на 4 года, а подельники получили по трояку условно.

Это была классическая схема "плохой и хороший мент".

К чему я это? Да о выборах в США.
Как бы не радовались и какие бы надежды не питали относительно результатов выборов и победы Трампа, на конечный результат это если и будет иметь влияние, то не критическое.

Разыграна классическая схема хороший-плохой. Даже если она изначально и не подразумевалась.
Глупо рассчитывать, что Трамп пойдет против интересов своей страны. А уж о ее интересах мы знаем не из третьих рук. Как бы ощущаем.

И если и будет разыгран некий театр, то не долго. Он вряд ли позволит, чтобы США понесли имиджевые потери. А отказ от вектора однозначно будет потерей имиджевой и не его, а страны.

Согласитесь, друзья, ведь признание ошибочности вектора автоматически влечет за собой поиск виновных. Ведь траты на этот вектор были существенны. Вряд ли это позволят сделать. И смотрите реально, победа не была бы возможной без поддержки элит. Да, за всем стоят элиты. А на стороне Трампа выступила так же и часть силового блока. В команде был Джулиани- многолетний мэр Нью-Йорка, человек с серьезными связями. Да и Трамп не простой.

Самое парадоксальное, что из его победы пытаются высосать плюсы буквально все.

Национально ориентированные несистемные патриоты голосят о выигрыше и переломном моменте, системные аналитики пытаются выставить это победой чуть ли не самого Путина.
По понятным причинам упадок настроений зафиксирован у свидомо-скачущей украинской братии. Но это их проблема и нас не касается.

А что же нас может касаться, спросите вы?

Нас однозначно коснуться последствия. На данном этапе я не столько пессимистичен, сколько насторожен. И не ожидаю разворота на 180 градусов политики США в отношении РФ.
Но стоит заметить, что нынешней политической системе, которая себя изжила, преподнесен урок.

Гонимый и отвергаемый многими маргинал националист, благодаря довольно искренней патриотической риторике, получил поддержку от элит, которые все взвесив, подставили плечо практически на финише. Элиты США смотрят прагматично. Они уловили тренд на правый патриотизм, они уловили то, что хотят люди. Элиты не задавили эти чаяния, не спустили в унитаз, а поддержали их.

Выигрыш несистемного политика говорит о том, что сами системы уже не столь жизнеспособны.
Что же касается отношений США с РФ, то повторюсь, я не ожидаю позитива.

Я был бы ему искренне рад, но мои скромные аналитические способности пока заставляют меня подождать с проявлениями радости. Хотя позлорадствовать над узколобыми свидомыми скакунами из "братской" страны- святое дело.

Просто очень много действительно радостных моментов были в итоге омрачнены. Вспомните хотя-бы референдум в Новороссии.

И да, в ЛДНР каждый день гибнут люди. Лучше об этом думайте, ведь это действительно касается каждого.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Евгений Тинянский

Источник не указан

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.