Евангелие от Чубайса

Евангелие от ЧубайсаНаш вождь и его дружки одолели практически все препоны на пути к вечной власти, но остались у них две проблемы, которые не дают им спать. Первая проблема,- как узаконить процесс разграбления страны. Недоработки в законодательстве портят настроение власть имущим и не дают им плодотворно трудиться, присваивая нефтяные и другие богатства, посланные царем небесным нищему народу России.
До сих пор не определен срок, после которого добыча разбойника становится священной частной собственностью. Эта законодательная недоделка мешает новым собственникам наращивать капитал на биржах Родины и толкает его в оффшоры.

Вторая проблема, - где найти скульптора, который заменит фигуры рабочего и колхозницы на фигуры бандита и проститутки, более правильно отражающие современную жизнь великой России.

И вот тут-то на помощь Путину, Гундяеву и Медведеву пришел отец - основатель воровской державы почти что святой Чубайс. В Москве 7 ноября была представлена книга Егора Гайдара и Толи Чубайса «Развилки новейшей истории России». Присутствовали и выступили такие «русские патриоты» как Николай Сванидзе, Григорий Томчин, Павел Шеремет, Евгений Гонтмахер, Ирина Ясина, Даниил Дондурей, Евгений Ясин, Алексей Кудрин, Владимир Вишневский и другие.
Пленум решил организационные вопросы: покойный соавтор был назначен мессией, а все присутствующие апостолами, несущими свет идей Гайдара в наш грешный мир. «Развилки» на пленуме были объявлены новым Евангелием от главного апостола господина Чубайса.

В речи на презентации Чубайс озвучил и главную заповедь новой веры. Ни одна религия ни в одной части света не смогла выносить и родить такое невероятное чудо. Во все времена и у всех народов были люди желающие присвоить (украсть) чужое имущество. Собственность по-научному. И не имело значения чью собственность воровали: личную, племени, государства. Вор во всех случаях оставался вором. Его лишали головы, руки, ноздрей или свободы в зависимости от вкусов обокраденных обывателей. И самая важная заповедь гласила – не укради.

И вот на стыке веков и тысячелетий на развалинах социализма родилась новая вера, провозгласившая – УКРАДИ главной заповедью, практическим руководством. Чубайс сказал граду и миру, что разграбление родины было необходимо, чтобы избавиться от коммунизма. Собственность государства это зло, а присвоение его – героический подвиг. Лучшие люди новой России, свершив этот подвиг, прославили свои имена. И эти герои стоят теперь у руля России и подвиг их становится нормой для наших предпринимателей и для наших чиновников. Федерального и прочих уровней. А также для творческой интеллигенции (Табаков с Михалковым).
И демонстранты, бегающие по площадям и сидящие на газонах, должны понять – у новой религии крепкие кулаки, за ней патриарх и вся православная рать. Она и не думает осуждать хищение собственности у государства, она под шумок тоже хапает, что плохо лежит.

Теперь у воров не только России, но и всех стран есть законный повод для воровства: госсобственности везде полно, а она ведь может возродить коммунизм. Ворам теперь не страшны прокуроры, ведь воры теперь - борцы с коммунизмом, да и прокуроры теперь герои того же пошиба. И все то шобло, что чудом попало в кутузку - политзаключенные, борцы за веру. Строители капитализма. Невинно пострадавшие от бюрократов. И на параде в день победы над коммунизмом по Красной площади должны идти не только успешные олигархи, но и зэки. Отсидевшие и продолжающие сидеть.

Шутки шутками, но дело-то пахнет, как говорят, керосином. На улице нынче глобализация. По миру бродят свободные капиталы. Там, где они оседают на постоянное место жительства появляются новые производства, новые технологии, новые рабочие места, поднимается уровень жизни. К нам они не спешат. Им в лепрозории неуютно. Лепрозорий это обиталище прокаженных. В него превратили Россию сторонники Путина и Чубайса.

Там, где верховодят воры, цивилизованному осторожному капиталу делать нечего. И нет у Путина ни единого шанса выполнить предвыборное обещание – создать 25 миллионов рабочих мест с большой зарплатой.
Страна останется сторожем при большой трубе, а в случае большого кризиса -при разбитом корыте. И придется в конце концов гнать эту власть вместе с ее воровской моралью поганой метлой. Пора прекращать молиться за царя Ирода. Невыгодное это дело. Да и о потомках нужно подумать. Ну как воспитать порядочного гражданина, если он каждый день видит президента пожимающего руки самым крупным ворам, видит, как эти громилы наслаждаются жизнью, транжиря то, что они украли.

Ущерб от морали, вывернутой наизнанку, не поддается учету. И в воспитании, и в экономике, и даже в творчестве наших звезд. На экран телевизора человеку, не отбывшему срок, противно смотреть. Да и что корифеи могут представить, когда сами воруют напропалую. Подвиги Михалкова общеизвестны, а Табаков только украв приличный кусок театральной госсобственности допущен был в святая святых. Стал доверенным лицом самого Путина – помог тому взобраться на трон.

Но самое отвратительное – постоянные попытки превратить мерзкую личность ренегата Гайдара в подобие Христа, отдавшего жизнь за людей. Энциклопедически образован, кристально честен, яркий талант, совесть нации – все это ренегату, серой убогой личности, обжоре и пьянице, презиравшему физический труд. Читал две его книги и удивлялся нудной серости и полному отсутствию объективности, необходимой ученому.
Вспомнил, как на вопрос Караулова: «Вы питаетесь ведь не так, как наши пенсионеры и работяги» - «гений» ответил «А что Вы серьезно думаете, что мы должны питаться, как и они?»

Караулов думал, как и Гайдар, а потому и заткнулся. Гайдар – воплощение выродившихся наследников большевиков, продавших идеи социализма за 30 конвертируемых сребреников. Не лучше выглядит и автор Евангелия господин Чубайс. Во всем мире операции с деньгами неизвестного происхождения – уголовное преступление. Чубайс уличен в нем. Но по новому евангелию от Чубайса – он борец с коммунизмом и не только не сидит в тюрьме, но и брякает орденами.

P.S. Только что думе доложили, что за четыре месяца Россию покинули 42 миллиарда долларов. Некоторые связывают это явление с публикацией нового уголовного евангелия от Чубайсаскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: Forum-msk.org.

STARIK
Отличный фельетон! Чубайс войдёт в историю как разрушитель с маниакальными алчными наклонностями, естественно, если историю будут писать не такие историки и писатели, как Сванидзе, Млечин, и не будет сочинять ему оды такие поэты, как поэт – господин Владимир Вишневский.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.