Гиперболоид Анатолия Сердюкова

Гиперболоид Анатолия Сердюкова
Министр обороны заявил, что к концу года появится программа создания оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного и психофизического - в рамках той, что заложена к реализации на 2011–2020 годы.


Помимо России над нестандартными видами оружия активно трудятся США. К примеру, американцы разрабатывают так называемую «телепатическую пушку»: создаваемые ею звуковые волны должны внушать человеку страх. Также в Америке завершили разработку тепловой электромагнитной пушки, предназначенной для разгона демонстраций. Несмертельное оружие, известное как «луч боли», передает мощную тепловую волну на расстояние до километра. В начале 2011-го года американский производитель «болевой пушки» предлагал свое изделие индийским военным.

А что же имел в виду Анатолий Сердюков, говоря о «новых физических принципах»?

Созданием оружия, основанного «на новых физических принципах», занимались на протяжении всей истории человечества. Об этом свидетельствует огромное количество публикаций и телефильмов.

У нас в СССР генетическое и психотронное оружие активно разрабатывалось в недрах ВЧК-НКВД до конца 1930 годов. Во время «чистки» 37-го практически все кураторы-чекисты этой темы были расстреляны, исследования прекращены.
А в нацистской Германии они, наоборот, получили огромную государственную поддержку и развивались очень интенсивно до весны 1945-го.

Если о психотронном оружии слышали, наверное, все, то о сути генетического - знают немногие. А она проста: выведение чистой расы. В СССР это должны были быть биороботы – строители коммунизма. В Германии – чистокровные арийцы, строители третьего рейха. Такая генетика подразумевала уничтожение «недочеловеков» именно на генетическом уровне. «Гуманисты» в белых халатах пытались вывести вирусы и бактерии, которые выборочно уничтожали бы людей, имеющих от рождения особый генетический код. В Германии искали такую заразу, которая бы вызывала смертельную эпидемию только среди евреев, уничтожив их как биологический вид. Есть предположения, что нацисты нашли-таки генетический способ, чтобы избавить от них планету, но использовать на практике его просто не успели. Не зря Иосиф Сталин генетику, как науку, не любил.

Однако, в США она получила просто бешеное развитие. Расхожа версия о том, что там, за океаном, пытались найти способ «почистить» человеческие расы. От чернокожих, например, а также сексуальных извращенцев и наркоманов. Есть же люди, до сих пор уверяющие, что СПИД– практически испытание на практике генетического оружия, созданного в США, первая эпидемия его возникла в Африке.

А что такое генетически модифицированные продукты питания? Ешьте «на здоровье»?

На создание генетического оружия у нас наложено табу, во всяком случае, так было до заявления А. Сердюкова. А вот психотроникой и в СССР, и в нынешней России занимались очень активно.

Новый импульс, как считается, исследования в этой области получили при Юрии Андропове, шли они большей частью, естественно, либо в недрах, либо под крышей КГБ.

Почти безграничное финансирование создания оружия, работающего «на новых физических принципах», было открыто во времена «перестройки». В создании так называемого полевого оружия достигнуты просто невероятные по эффективности результаты, СССР, скачкообразно, обошел США по этому направлению. Специалисты, имевшие отношение к созданию уникальных боевых систем, до сих пор уверены: развал СССР был инспирирован и ускорен именно потому, что, завершись «перестройка» надлежащим образом, Советский Союз стал бы непобедимым без всяких межконтинентальных ядерных ракет. А вот Соединенные Штаты очень быстро бы исчезли как сверхдержава - опять же, без всякой апокалиптической войны. Уже не секрет, хотя многое остается в «тумане, - что советские специалисты построили психотронную, так сказать, пушку, выстрелив, она на несколько часов отключила экипаж одного из американских космических «челноков», назойливо всматривавшийся из космоса в наш секретный объект на территории Казахстана.

После развала СССР все работы по созданию боевых установок, работающих на основе создания электромагнитного поля особой частоты и направленности, были прекращены. Имевшиеся установки уничтожили - а, возможно, вывезли в США. Говорили, что самое активное участие в закрытии советских программ психотронного оружия принимал Анатолий Чубайс, будучи заместителем председателя правительства. Впрочем, и до него по полевому оружию сокрушительный удар нанес министр обороны СССР маршал Дмитрий Язов.

В одном из управлений министерства обороны работало специальное подразделение, созданное КГБ, где проектировали и строили полевые генераторы, творившие просто чудеса.
Исследования проводились, в том числе, в совхозах, принадлежащих военному ведомству. Облучаемые специальными генераторами культуры давали невероятно высокий для конкретных климатических условий урожай. Надой у коров увеличивался, жирность молока повышалась, а сами рогатые избавлялись от многих болезней, прежде всего - от мастита, который неизбежен при механической дойке. Если говорить о военном применении, то уже чисто боевые генераторы могли подавлять способность горючего воспламеняться. Это невероятно, но факт. Был проведен и документально запротоколирован эксперимент, когда колонна танков встала, так как разом заглохли все двигатели.

Так вот, Д. Язову кто-то нашептал, что в его ведомстве сидят шарлатаны-колдуны, которые тратят военный бюджет непонятно на что. Министр вызвал начальника подразделения на ковер, и тут здесь офицер в звании полковника совершил тактическую ошибку. Свой доклад он начал с экспериментов в военных совхозах. Понять его было можно. Продовольственную программу в стране до начала девяностых годов так и не выполнили, а тут военные, как бы попутно, решая свои задачи, нашли способ повысить урожаи и надои. Как только министр услышал про надои, то буквально рассвирепел. Обругал полковника (как умеют обругать военные), выгнал из кабинета, и приказал подразделение, занимавшееся, по его мнению, «надойной» чепухой, расформировать. А о колонне остановленных танков он так и не удосужился узнать.

Лучше сложилась судьба другого секретного «психотронного» подразделения - знаменитой части номер 10003, существовавшей в Генштабе и подотчетной только НГШ. Она появилась в конце 1980-х и эффективно работала до начала 2000-х. Возглавлял ее Алексей Юрьевич Савин. Будучи уникальным человеком, обладающим, в том числе, экстрасенсорными способностями, он собрал столь же уникальный коллектив, который решал поистине нерешаемые задачи. А. Савин разработал концепцию солдата будущего – не биоробота-убийцы, а Воина Духа. Такие Воины с большой буквы становились просто непобедимыми в любом бою, особенно в условиях, так называемых, кибервойн. Про в/ч 10003 можно рассказать много очень интересного, но это невозможно в рамках одной публикации. Скажу лишь, что среди множества тем, разработке собственно психотронного оружия в части уделялось самое минимальное внимание. Опыт показал, что практически все разработчики «генераторов смерти» очень быстро сами умирали от рака. Так вот, специалисты в/ч 10003, работая в психотронном направлении, пошли, как у нас водится, своим путем. И во многом, надо сказать, достигли выдающихся результатов. И что в итоге? Сергей Иванов, став министром обороны, докопавшись до секретной части генерала А. Савина, расформировал ее. Командир в/ч 10003 и все его сотрудники были уволены. Тема закрыта.

Так что сегодня, когда вновь поднимается тема создания «лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия», невольно возникает вопрос: а кто все это осуществлять-то будет?

Специалистов, имевших профессиональное представление о совсем непростой тематике, давно из министерства обороны выгнали, саму научную школу уничтожили. Конечно, всегда найдутся авантюристы, которые скажут: дайте нам миллионы, а лучше миллиарды сегодня, и к означенному времени икс - «2020», мы создадим стволы, пуляющие «лучами смерти». Деньги-то будут «освоены», а вот спросить о результатах, если что, будет не с кого.

Кстати сказать, американцы пытались применить психотронные генераторы в Афганистане – так ничего у них не вышло. Они выкрали многие наши секреты в «лихие девяностые», а реализовать их не сумели. Мозгов им, видно, не хватило. Русских.

Вполне возможно, что сейчас они пытаются реанимировать наши старые советские проекты под своим неусыпным контролем, чтобы самую затратную часть работ выполнить за счет российского бюджета, а затем, по привычке, снять все сливки.

Сергей Серов, военный обозревательскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: "Столетие".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.