Очередная погремушка для российского общества

Когда «родители» заняты важными делами, например приватизацией госсобственности, вхождением в ВТО, поднятием цен на ЖКХ и т.п., в этот момент «детей» надо занять, чтобы не мешались под руками и не лезли с глупыми вопросами. Надо им сунуть соску или дать погремушку. Сейчас, когда действие очередной «погремушки» в виде дела пусек закончилось, самое время достать другую, например с надписью «Ленин – экстремизм».

Конечно, Ленин сам по себе враг класса эксплуататоров и власти им всегда недовольны, но в последнее время чувствуется, что сверху запланировали разыграть эту карту и причем запланировали разыграть ее осенью, когда ожидается всплеск социальной активности общества. Власти используют элементарное правило– «разделяй и властвуй». Используя карту Ленина, демонизируя его, власти разрывают тело общество на враждующие составляющие. Раскручивая дело пусек, не стоящее выеденного яйца, 15-ти суток за хулиганство и общественным работам, власти раскололи общество на два лагеря: «консерваторов» и «вольнодумцев».

Не те и не другие не являются отрицательными персонажами, у них своя правда и их можно понять. Но ненависть между ними постоянно подогревались и раздувалась. Теперь эти два лагеря требуется разорвать на более мелкие группы. «Консерваторам» напомнить, что верующие и трезвомыслящие коммунисты не должны выступать единым фронтам, а «свободомыслящим» - что либералы и левые тоже идейные противники. Символ «Ленин» для этого подходит лучше всего. И вот Лавров, профессор, академик, обращается к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой провести экспертизу работ Ленина на наличие в них экстремизма. А РПЦ в лице главы синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова радостно поддерживает данную инициативу. Для него Ленин — «еще больший злодей, чем Гитлер».

Ранее на ту же тему высказывался представитель РПЦ Чаплин. Еще ранее сделали министром главного борца за захоронение мавзолея (назовем это так) – Медынского. А еще год назад, в сентябре 2011 у народа вызвало смех высказывание Медведева на Мировом политическом форуме в Ярославле, где он заявил: "Прогрессирующее имущественное расслоение, которое, может быть, было менее рельефным в условиях экономического роста, на фоне кризиса приводит к открытым конфликтам между обеспеченными и бедными людьми. И во многих регионах мира возрождаются вполне, на мой взгляд, экстремистские учения о классовой борьбе, происходят уличные беспорядки и террористические акты".

Так что не надо нам рассказывать, что Лавров действует сам по себе, мол у него сезонное обострение шизофрении, Лавров как всегда в струе, выполняет свышеисходящие указания.

Мы сейчас не хотим спорить о том, экстремистские работы Ленина или нет, с тем же успехом можно обвинять «Капитал» Маркса, Библию и уж тем более Тору. Что там написано про всех гоев (не евреев)? И что теперь? – Запретить? Изъять? Сжечь! Это в истории человечества – борьба с идеями методами запретов – было не однократно. И никогда она успешна не заканчивалась. Поэтому не воспринимаем данную попытку, как серьезную (хоть и желаемую) для настоящей борьбы против идей Ленина. А вот для раскола общества и отвлечения его от действительно важных, происходящих в стране событий, эта попытка определенно подходит. Надо всем дружно не вестись на нее, только всем вместе. Нравится тебе Ленин или нет, это сейчас не главное. Мы не будем делится по национальным, религиозным признакам. У нас есть другие враги, против которых мы все вместе должны бороться.

P.S. А РПЦ сейчас явно играет роль ЦК КПСС времен Горбачева - собрали вместе одиозных личностей и делают всё, чтобы возбудить у народа ненависть к православию. Своим сребролюбием, низкопоклонством, тщеславием, разжиганием ненависти, гордыней, нетерпимостью и прочими мирскими грехами.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник не указан

STARIK
  • STARIK
  • 26 августа 2012 01:27
Без сомнения, задумана компания по стиранию народной памяти о великом русском философе – Ульянове Владимире Ильиче (ЛЕНИНЕ).
Вспомним, кто лично подбирал кандидатуры на должности министров, пока Дима ездил на форумы? – В.В. Путин! С первых шагов своего пребывания на посту министра культуры, Мединский заговорил о захоронении тела Ленина. Явно, такую задачу ему поставили. Что получается в это компании начатой против Ленина: (Чубайс) – Путин – Мединский. Фамилию Чубайса я взял в скобки, подразумевая и всех его подельников – могильщиков коммунизма, которые настойчиво продолжают дело Гитлера на нашей земле. У меня сложилось такое впечатление, что Путин не спроста ездит по всей стране, зарабатывая себе очки, - наверное, чувствует или они задумали поляризацию всего общества. Поляризация происходит быстрыми темпами как по национальному, так и по политическим признакам.
Что касается академика Лаврова, по всей видимости, он является типичным представителем 5-й колонны.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.