«Голубой» подрыв

ЛГБТ, гомосятинаВопросы идентичности, гомосексуализма и феминизма чрезвычайно актуальны для России - считают наши оппозиционеры и поддерживающие их неправительственные правозащитные организации.
ЛГТБ-активисты не преминули любезно позвать на брифинг своих самых близких и любимых друзей. «Уважаемые Людмила Михайловна и Нина Александровна! Благодарим Вас за сотрудничество с российской ЛГБТ-сетью и за оказываемую нам поддержку. Приглашаем принять участие в брифинге по итогам V Ежегодной Конференции Российской ЛГБТ-сети для представителей дипломатического корпуса и российских правозащитников… Темой конференции в этом году стало «ЛГБТ и право на идентичность», - такое приглашение направлено главе Московской хельсинской группы (МХГ) Л. Алексеевой и исполнительному директору организации Н. Таганкиной.

В своем письме организаторы жалуются, что в России мало кто их поддерживает и любит. «Это связано, прежде всего, с тем, что за последний год в стране очевидной тенденцией стала угроза преследования людей за альтернативный и непонятный для большинства образ жизни», - сетуют лоббисты педерастии, лесбиянства и феминизма.

Между ЛГТБ-активистами и оппозиционерами сегодня можно смело ставить знак равенства.

Вопросы «альтернативного образа жизни» волнуют в России исключительно оппозиционеров, которые проявили заметную активность уходящей осенью.

Не так давно определилась судьба шаловливых девушек из панк-группы Pussy Riot; прошел «Марш миллионов», в числе организаторов которого фигурирует общественное движение Оккупай Абай.

Гиперактивность либералов не случайна. Судя по всему, Госдеп при помощи ЦРУ оперативно запустил масштабный проект по подрыву российского общества., Проследить, к примеру, связь Дядюшки Сэма с Оккупай Абай и поклонниками необычайных талантов Pussy Riot совсем несложно. Одна из белых нитей (не путать с белой лентой) – это Объединенная группа общественного наблюдения (ОГОН). Занимается в России наблюдением за выборами, поддержкой оппозиционных выступлений со стороны Оккупай, составлением отчетов о проведенных акциях и организацией публикаций в СМИ. ОГОН финансируется Вашингтоном через российских правозащитников типа МХГ и иных НКО, указанных на сайте этой организации.

Вообще же, Оккупай Абай – это часть глобального проекта ЦРУ Occupy Wall Street (OWS). Так, основателем OWS выступает агент ЦРУ эстонец Калле Ласн, учредитель канадской некоммерческой организации Adbusters Media Foundation. В 23 года он числился в вооруженных силах Австралии, где он, по собственному признанию, «играл в военные компьютерные игры». Затем Калле проходил обучение в Технологическом институте Крэнфилда в Великобритании, крупнейшем центре прикладных исследований в Европе. Известно, что Калле Ласна поддерживают влиятельнейшие кланы США. Как-то Adbusters получила более 300 тыс. долларов напрямую от фонда клана Рокфеллеров Tides Foundation.

Кстати говоря, Калле Ласн, весьма благоволит фашизму, хотя тщательно это скрывает. Ласн родился в 1942 году, затем его родители бежали в Германию, после – иммигрировали в Австралию. Граждане стран Балтии активно сражались на стороне SS, либо работали на эту организацию. Документальные доказательства этого приводятся известным журналистом Марком Ааронсом в расследовании «Нацистские беглецы в Австралии».

Как и Гитлер, Кали Ласн - вегетарианец. Любопытно, что и среди молодых российских оппозиционеров очень модно питаться растительной пищей.

К примеру, та же участница панк-группы Pussy Riot Мария Алёхина предпочитает вегетарианские блюда. В четверг 15 ноября СМИ наперебой писали, что девушка очень переживает из-за «мясного меню» в колонии № 28 в городе Березники Пермского края, где отбывает наказание за хулиганство.

Кстати, последователи Гитлера имеют особые вкусы не только в еде. По случайному совпадению, фашизм пропитан ЛГТБ-идеей и отрицанием естественной гармонии между полами. При Гитлере неприкрытый гомосексуализм жестоко преследовался, за мужеложство сажали в тюрьму. Тем не менее, латентный гомосексуализм на подсознательном, духовном уровнях, пронизывал воздух нацистской Германии. Евгеническая концепция сверхчеловека с правильным черепом и идеальным телом очень напоминает эстетический экстаз гомосексуалиста.

Не случайно, шедевр «Майн Кампф», как отмечали, родился в результате взаимодействия Адольфа Гитлера и его приближенного Гея Рудольфа Гесса. Именно ему великий «Трибун» надиктовывал текст фолианта.

Обергруппенфюрер СС Рудольф Гесс был неоднозначной личностью. В гомосексуальной субкультуре донацистской Германии он известен под кличкой «Фрейлейн Анна», а в гомосексуальных уголках Берлина и Мюнхена его знали под прозвищем «Чёрная Берта».
Об этом, в частности пишет в своих мемуарах секретарь «Трибуна» Эрнст Ханфштенгль.

Известно, что Гесс питал к «Великому кормчему» фашистской Германии особо нежные чувства. «Нельзя сказать, что между ними была физическая гомосексуальная связь, но некоторое определённое влечение несомненно присутствовало. Можно пить некрепкий чай или разбавленный абсент, и незаметно страдать сексуальными извращениями», - пишет Ханфштенгль.

Кстати, и Гитлер испытывал питал ответную симпатию к Рудольфу Гесс. «Ах, мой бедный Руди! Ну не ужасно ли, что он до сих пор за решёткой!», - причитал фюрер в 1925 году в квартире Ханфштенгля, когда Гесс сидел за решеткой по обвинению в организации «Пивного путча».

Оппозиционный проект Pussy Riot идеально вписывается в общую стратегическую канву «голубого» оппозиционного подрыва России изнутри. Радикальный феминизм-лесбиянство, как и гомосексуализм, отрицает естественную женственность и красоту. Для фашистов и мужской части российской оппозиции женщина не является объектом восхищения и сексуального влечения. Выходка в храме Христа Спасителя – дурная насмешка над женской природой, а не демонстрация равноправия с мужчинами. Будто кто-то намеренно продумал все детали инсценировки и исполнения. Цель очевидна – вызвать отвращение и пренебрежение к воплям и младенческим телодвижениям уродливо одетых девиц.

Солисткой панк-группы выступила Надежда Толоконникова, сожительница тонкоголосого оппозиционера Петра Верзилова.

Надо отметить, тандем Толоконника-Верзилов – особо изощренный демарш со стороны западных стратегов. Задача – максимально принизить институт семьи в глазах жаждущей свободы молодежи.
Вообще интонация, мимика и жесты этих двух персонажей навевают воспоминания об артистических экспромтах на утренниках в начальной школе.

В характеристику отношений между Толоконниковой и Верзиловым трудно вписать слово «любовь», или хотя бы «влюблённость». Совместная акция в Зоологическом музее есть не что иное, как низведение женщины до уровня неприглядного инкубатора, что активно демонстрировал женоподобный Петр Верзилов. Странно, оппозиционеры, апологеты ЛГТБ-идей не организовали веселье в музее с участием гомосексуалистов. Это было бы логичнее, не правда ли?

«…Также мы продвигаем идеи гендерной свободы. Причем, речь не о том, что нужно больше трахаться. Как раз с этим у русских женщин проблем, кажется, нет. Мы считаем, что люди не должны подчиняться современным жестким гендерным нормам, которые противопоставляют гетеросексуальность гомосексуальности», - вещали панк-рокерши по имени Гараджа, Тюря, Шумахер и Шайба в одном из интервью.

ЛГТБ-идеям в России противостоят как глава государства, так и Патриарх. Телодвижения и звуки Pussy Riot производили именно в центральном храме страны, да к тому же перед президентскими выборами. И это понятно - РПЦ выступает оплотом традиций, семейственности, здорового общества. Церковь препятствует Всемирному совету церквей (ВСЦ) осуществить «раскрепощение» в России.

Надо сказать, Патриарх Кирилл еще в 2010 году во время беседы с генеральным секретарем ВСЦ пастором Олафом Фюксе Твейтом дал понять, что ВСЦ немного заблудилась. Патриарх вежливо подчеркнул, что эта организация переживает затяжной кризис. «Его причина в противоречии между декларируемым стремлением к христианскому единству и расхождениях между христианами по ряду доктринальных вопросов, касающихся, в первую очередь, антропологии и нравственности», - сказал он.

Кстати, и Всемирный совет церквей – тоже инструмент Запада.

«Я не знаю лучшего решения для подстраховки бизнесмена, безопасности его инвестиций, процветания его страны и будущей стабильности нашего правительства, чем это движение», - так писал Джон Рокфеллер об учрежденной им же после Первой мировой войны религиозной организации под названием Межцерковное всемирное движение. Этот проект выступает прототипом нынешнего Всемирного совета церквей (ВСЦ).

…Угроза вполне реальна. И уже сейчас, думаю, необходимо общественное осуждение, терпеливое и настойчивое неодобрение радикального феминизма, гомосексуализма, насмешек над РПЦ.

Не лишним стало бы и наказание за ЛГТБ-пропаганду. Оппозиционеры-либералы всегда подчеркивают, что желают быть максимально полезными народу. Общественные работы в домах престарелых, больницах, онкологических центрах, интернатах для детей-инвалидов, для детей с синдромом ДЦП были бы оптимальным вариантом для них заработать авторитет.

Ведь для сильной и независимой России скромность, добродетель и патриотизм должны стать новыми ориентирами.

Римма Рубанова
скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: "Столетие".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.