Так кто же у нас подлецы?

Так кто же у нас подлецы?Сколько там «рассерженных горожан» промаршировало намедни по Москве? Официальные данные, как обычно, разительно отличаются от тех, которыми оперирует оппозиция. Ну, очень уж ей хочется, чтобы под ее либеральные «знамена» стекались миллионы и миллионы противников власти. Сегодня оппозиция утверждает, что по столичным улицам прошло около 30 тыс.
МВД говорит о 10 тыс. Ладно, возьмем среднее - получатся как раз те самые желанные для оппозиции 20 тыс., что и были накануне заявлены организаторами мероприятия.
Хотя, казалось бы, какая разница, сколько людей пришло: главное - они получили возможность громко выразить свой протест. Да еще - в какой стране? Авторитарной, где напрочь отсутствуют все гражданские свободы, как утверждают насквозь прозападные наши оппозиционеры.

Как по мне, так пусть хоть каждый день выражают то, что им вздумается: протест или согласие, любовь или ненависть, лишь бы своим либеральным трепом не мешали москвичам отдыхать, да не перекрывали бы центральные магистрали города. Но сегодня, в отличие от других «маршей» и «оккупаев», на первый план выходит вопрос о количестве участников протестной акции. И вот почему.

Давайте возьмем любую озвученную выше цифру протестантов и сравним ее, например, с количеством жителей Москвы. Какой процент от 12 млн. человек получается? А в сравнении с количеством населения России, составляющим 143,4 млн человек, что выходит? Или – в соотношении со 108 млн. российских избирателей? Получается, что на марш вышел даже не один процент, а ничтожно малая доля этого самого процента. И вот эта «могучая кучка» пытается присвоить себе право говорить от имени всей России? Более того, диктовать огромной стране правила политической жизни.

Она ведь, эта «кучка», вышла на улицы нашей столицы с требованиями, ни больше ни меньше, как об отставке Государственной Думы, Совета Федерации, президента страны. Телеканал «Дождь» в минувшее воскресенье показал, как протестанты несли портреты более 600 политиков и крупных чиновников, а само шествие, подчеркну, заранее было определено как «Марш против подлецов». Кстати, по информации СМИ, идея этого «марша» принадлежит такому одиозному персонажу, но, разумеется, кристально честному, белому и пушистому, как Борис Немцов. Кого тогда, спрашивается, оппозиционеры, ничтоже сумняшеся, определили в подлецы? Не Удальцова же, Каспарова, Навального или Касьянова?

Разумеется, нет. А тех, чьи портреты и несли протестанты. За кого, замечу, проголосовало большинство избирателей России. А кто за подлецов станет голосовать? Естественно, только – подлецы, и никто иной. Другой логики здесь просто не может быть.

Таким образом, уже одним названием этой, извините, акции ее организаторы и участники на виду у всего мира плюнули в лицо всей России.

И что, в очередной раз молча утереться? Думаю, это далеко не тот случай, когда всем и вся прощают.

Как известно, очередной всплеск оппозиционной активности вызвал Федеральный Закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». В российских либеральных СМИ этот закон еще до первого чтения назвали ответом на «список или закон Магницкого». После первого чтения - законом «Димы Яковлева», а после принятия - «людоедским», «омерзительным», «законом подлецов и мерзавцев» и т.д. Вместе с тем в процессе обсуждения законопроекта зампредседателя Совета Федерации Светлана Орлова особо подчеркнула: «На моей памяти, это первый законопроект в истории России, который защищает права российских граждан за рубежом». Принятый закон, кроме запрета на усыновление российских детей в США, предусматривает также закрытие агентств по подбору детей и денонсирует российско-американское соглашение об усыновлении несовершеннолетних. (В России, между прочим, действовало 70 зарубежных агентств по усыновлению.)

В закон внесены поправки о запрете на деятельность в России и так называемых политических некоммерческих организаций (НКО), которые получают финансирование из-за рубежа, в частности из США. Кроме того, вводится запрет, согласно которому российские граждане, имеющие одновременно американское гражданство, не могут быть членами или руководителями некоммерческих организаций, участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории РФ.Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление деятельности указанной некоммерческой организации.


Фактически отныне законодательно закрепляется такая норма, как ликвидация «пятой колонны» на территории РФ.
По сообщению интернет-издания «Война и мир» (17.12.2012), «некоторые серьезные западные СМИ опубликовали весьма интересные вещи, которые публикуются очень редко. Так, французское информационное агентство Франс Пресс утверждало, что американский «Национальный фонд за демократию» финансирует российские НКО, такие, как «Голос», и сайт «slon.ru». Как пишут западные СМИ, российские НКО получили 63 миллиона долларов на «поддержку демократии» перед парламентскими выборами. Однако после выборов НКО было выделено дополнительно, по разным оценкам, до 45 миллионов долларов на подготовку к президентским выборам. Только организация «Голос» получила девять миллионов долларов. Всем уже совершенно ясно, на какие деньги проводятся митинги 31-го числа месяца, на что существуют наши НКО и их лидеры.

Вполне понятно, почему в среде российских «грантоедов», которые именуют себя «креативным классом», закон вызвал панику. А Запад буквально впал в истерику.

Американские стенания звучат по сей день, а куда англосаксонский конь с копытом, туда и наш оппозиционный рак с его либеральной клешней.
По сообщениям СМИ, бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский в открытом письме россиянам назвал «реальными «скрепами» для нашего общества» способность и готовность к доброте и состраданию, в частности, помощь одиноким старикам и детям. Письмо осужденного бизнесмена опубликовал в своем блоге писатель Борис Акунин. Он задается вопросом, почему «мучительно собираются «с миру по нитке» деньги на лечение детей, которых возможно вылечить», «и как политическая элита… лишает детей надежды найти семью». «Когда такое происходит, трудно бороться с тяжелой, лютой ненавистью…», - пишет Ходорковский.

Осужденный бизнесмен желает читателям счастья в новом году. И ему, как говорится, не хворать, но не приходила ли в голову Ходорковскому хоть иногда простая мысль о возможности (необходимости?) самому поделиться с бедными и обездоленными, с детьми-сиротами, наконец? А г-ну Акунину?

Сам-то Акунин,в частности, так прокомментировал «закон Димы Яковлева»: «Я себя спрашиваю: почему меня так тошнит от современного российского государства?.. Ну и, конечно, венец всему – «сиротский закон». Понятно ведь, что Америке на эти грозные меры глубоко наплевать. Нельзя усыновлять детей из России – о’кей, на свете полно других стран, которые не умеют заботиться о своих сиротах. Нет, здесь логика другая. Надо было сделать побольнее собственному гражданскому обществу, потому что оно особенно чувствительно к гуманитарным проблемам». «…Я хочу жить у себя дома, в России, но я не хочу, чтобы Россия была подлой. Только и всего».

Короче говоря, если не отдавать детей зарубежным усыновителям, то Россия станет подлой. Любопытная логика. Но вот же г-н Михаил Прохоров пообещал поощрить суммой в $50 тыс. каждую семью, усыновившую ребенка, который пострадает после принятия «закона Димы Яковлева».По данным Прохорова, речь идет о 46 российских сиротах. Реакцию депутатов на принятие в США «списка Магнитского» он назвал «абсолютно аморальной», сообщил РБК, а законопроект, разработанный «Единой Россией», «позорным», и выразил мнение, что некоторые члены партии по-прежнему тяжело переживают поражение СССР в «холодной войне», а потому не упускают случая отомстить американцам (21.12.2012). А кинорежиссер Эльдар Рязанов «копнул» еще глубже: «Мы снова оказались ввергнутыми во времена инквизиции. Еще только жечь не начали. Мы вообще сейчас живем на витке недоброжелательства нашего правительства к собственному народу». Кстати, подобных «копателей» среди российских деятелей культуры нашлась еще целая дюжина, которая, по примеру мэтра советского кино, тоже выложила свои видеозаписи с протестами против закона об усыновлении российских детей в США на YouTube в рамках проекта politvestnik (11.01.2013).

Наивным никого из названных выше персон назвать нельзя. И потому становится удивительно до изумления: неужели никто из них, но в первую очередь, из тех, кто вышел в воскресенье на марш протеста, даже не задался вопросом, который лежит на поверхности всей этой недетской истории:отчего это США, да и Запад в целом, столь неадекватно, если не сказать чрезвычайно агрессивно, настаивают на экспорте детей именно из России, вплоть до угрозы разрыва с нами дипломатических отношений?

Надо, наверное, быть слепым, глухим, а то и, простите, очень тупым, чтобы поверить в то, будто Америка «глубоко озабочена» благополучием детей в других странах, и прежде всего – в России.
Где были нынешние заокеанские «благодетели», когда в ельцинские времена они или их соотечественники грабили Россию? Когда одномоментно десятки миллионов наших семей обнищали, а дети лишились элементарного. А можно ли забыть заживо сожженных напалмом и отравленных диоксином вьетнамских детей? Или – убитых и покалеченных американским и натовским оружием детей Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, других стран?

Что-то не слышно по этому поводу стенаний наших либералов, готовых продавать Америке российских детишек оптом и в розницу. Наоборот. К примеру, Татьяна Лазарева, экс-телеведущая (ОСП-Студия, «Хорошие шутки») поведала читателям своего блога, с какими словами обратилась бы к участникам митинга 13 января: «Вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине, и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине...»

«Ну, вот почему как оппозиционер, так обязательно моральный урод?» - так, в основном, отозвалась на этот пассаж блогосфера. Действительно, почему?

Вероника Крашенинникова, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив, в интервью газете «Взгляд» подчеркнула: «Парадоксально резкая, вплоть до агрессивности, реакция либеральных СМИ и организаций в России. На пресс-конференции президента один из журналистов назвал законопроект «людоедским». Эти люди, считающие себя более цивилизованными, чем основная масса населения, уверены, что Россия должна продавать своих детей за рубеж. Именно продавать, потому что это миллиардный бизнес».

Посол США в России Макфолл утверждает, что за последние 20 лет американские семьи приняли «более 60 тысяч российских детей». А более - это сколько? Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов 10 декабря 2012 г. сообщил РИА «Новости», что, по его подсчетам, вывезенных в США российских детей около 100 тысяч. Трудно сказать, по какой методике производился расчет, но даже приблизительная разница составляет «около» 40 тыс. И какова судьба этих «неучтенных» детей, кто ответит?


Но и это еще не окончательная цифра. Депутат Госдумы Евгений Фёдоров, который готовил первоначальный законопроект о запрете вывоза детей в США, говорит о 500 тысячах, экспортированных в Америку маленьких россиян.
При этом напомним, что усыновлять и вывозить российских детей за рубеж начали с 1991 года при поддержке Р.М. Горбачёвой и основанного ею Детского фонда им. Ленина. Тогда деятельность жены Генерального секретаря ЦК КПСС статистикой не фиксировалась. К слову, когда речь заходит о «более 60 тысяч российских детей», вывезенных из России, то уважающие себя источники сегодня делают оговорку: это за период с 1999 (2000) по 2011 гг.

И совершенно понятно, что вокруг усыновления детей за рубеж крутятся большие деньги, очень большие, коррупционно-криминальные, прежде всего.


По данным Павла Астахова, этот бизнес оценивается в полтора миллиарда долларов в год, так что термин «экспорт детей из России» вполне обоснован.
Русскоязычный журнал «Russian Bazaar», издающийся в Нью-Йорке, в 2006 году, то есть, подчеркиваю, за шесть лет до т.н. «закона Магнитского» и ответного «закона Димы Яковлева», опубликовал статью нью-йорской журналистки (бывшей жительницы Грузии) Леи Мозес, где, в частности, пишется: «…невропатолог Роналд Федеричи, автор книги «Help for Hopeless Children» («Помощь безнадежным детям»), уверен, что большинство «многодетных» пар берут под крыло детей, в основном, ради денег. Власти дают им приличные суммы денег (за одного ребенка-инвалида от правительства можно получить более 1000 долларов в месяц), биологические и приемные мамы и папы платят меньше, но в целом набираются достаточно круглые суммы». По мнению Роналда Федеричи, который сам усыновил семерых детей, в киберпространстве имеются сотни «чат-румов», где встречаются и беседуют люди, пытающиеся пристроить не подошедших им приемных детей, – причем пристроить «подпольно», в обход властных структур».

В декабре прошлого года в ЖЖ была опубликована статья «О торговле детьми и трансплантологии», где автор, некто vanechkas, приводит такие сведения: «По данным МВД, стоимость «усыновления» ребенка из России в США составляет около 50 тыс. долларов. Но эти затраты затем многократно окупаются. Так, цена донорского сердца составляет до 200 тыс. долларов, печени и почки — до 50 тыс. Прочие органы тоже идут в ход, и за хорошие деньги. Каждый «донор» может приносить до полумиллиона долларов дохода». Этот бизнес, добавим, был поставлен на поток. Сегодня, надеемся, на нем будет поставлен жирный крест.

Кстати, непосредственно перед голосованием по указанному законопроекту его соавторы получили возможность еще раз высказаться. Тогда представитель «эсеров» Светлана Горячева, напомнив, что в развитых странах иностранное усыновление запрещено, сказала: «США на глазах всего изумленного мира развязывают одну бойню за другой. Так, видимо, разрешаются интересы «золотого миллиарда», но для войн нужен человеческий материал», – заявила она. И российские дети, которых сегодня американцы «используют на органы» или «для сексуальных утех», по ее словам, завтра «будут вербоваться, возможно, даже для войны с Россией».


В США вообще усыновление детей из других стран всячески поощряется. Это стало чуть ли не национальной политикой. По официальным данным, с 1995 года число международных усыновлений американцами выросло более чем на 140 %.
В то же время США занимают четвертое место по «поставкам» чернокожих детей в приёмные семьи Канады. Например, 90% своих чернокожих «клиентов» размещает в Канаде агентство Adoption by Shepherd Care. Треть детей, проходящих через агентство Adoption-Link в Чикаго, специализирующееся на чернокожих детях, направляется в другие страны. В июне прошлого года, комментируя очередной тенденциозный доклад госдепа США по состоянию с торговлей людьми в мире, официальный представитель МИД России Александр Лукашевич отметил: «Не говорится и о случаях торговли детьми в США - по данным НПО «Проект Поларис» каждый год 100 тыс. детей вовлекаются в американскую секс-индустрию. Осталось незамеченным распространение сексуальной и трудовой эксплуатации сирот, бывших воспитанников приемных семей и усыновленных, которые по достижении совершеннолетия оказываются на улице и зачастую попадают в «сети» торговцев людьми». Не надо также забывать о том, что США являются мировым центром по производству детской порнографии.

Причинами усыновления российских детей, число которых тщательно скрывается, задаётся и американская газета «Digitalmetro. US». Перевод одной из статей был опубликован на сайте INOФОРУМ 22.12.2012 г. К сожалению, говорится в статье, те, кто так яростно защищают право американцев на усыновление русских сирот, давя на жалость к детям-инвалидам, либо не знают всего, либо тщательно скрывают ответ на вопрос: почему русские сироты востребованы не только в США, а вообще на Западе?Брошенных детей полно по всему миру. Только представьте, в каком положении находятся, например, дети в воюющей Африке или в Ираке. Однако на тех детей внимания никто не обращает и никаких истерик по поводу их будущего не устраивает. Кто-то может объяснить такой парадокс: почти каждая американская семья предпочитает сдать своих родителей в дом престарелых, но тут же бросается усыновлять детей из России?

По некоторым данным, интерес исходит лишь отчасти от американских семей, за ними стоят некие силы, которые не очень хотели бы афиширования. Уже не первый год циркулируют слухи о том, что американская наука усиленно изучает славянский генокод.
Для чего это делается - непонятно. Называются совершенно разные цели, начиная от того, что русские не отравлены продуктами ГМО и поэтому наиболее пригодны для изучения, и заканчивая тем, что кто-то пытается найти генетическое оружие против народов, населяющих территорию бывшего СССР.

Есть еще версия. Дело может быть в том, что усыновленных детей наблюдают в лечебных учреждениях и в случае необходимости на них испытывают лекарственные препараты. На подобные тестирования большой спрос существует в американских транснациональных фармакологических компаниях. Они - и есть те самые заказчики, кровно заинтересованные в испытаниях новых лекарств. «В Следственном комитете сегодня в производстве 22 уголовных дела против американских родителей, которые истязали наших детей», - говорил Павел Астахов. Но, думается, это лишь верхушка огромного айсберга. Чтобы представить, какие огромные деньги крутятся в фармакологической сфере и какие они открывают возможности для разного рода дельцов, достаточно напомнить, что из 16 трлн. долларов ВВП США на долю медицины приходится 2 трлн., то есть 12,5%.

Что же касается «вселенских» скорбей либералов, то, как заявила на телеканале «Дождь» депутат от «Справедливой России» Светлана Горячева, «кампания протеста против российского закона со стороны общественности и СМИ является проплаченным лобби со стороны США».

И как после всего сказанного относиться к тем, кто вышел намарш за право свободного экспорта российских детей в Америку? Кто, по сути, денно и нощно ратует за детоторговлю, используя все доступные информресурсы? Как теперь следует называть всю либеральную «тусовку»? Думаю, откровенное саморазоблачение оппозиции, эдакий эксгибиционизм, в виде т.н. «Марша против подлецов» разом отвечает на любые вопросы.

Валерий Пановскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: "Столетие".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.