Военно-штабная игра «Выборы»: президент в кольце и кровь на блюдечке

Военно-штабная игра «Выборы»: президент в кольце и кровь на блюдечке
Сегодня я хочу обойтись без обычных для меня смешных эпиграфов и шуточек, потому что декорации не способствуют проявлениям юмора.

Декорации пока ещё построены, но я уже вижу и слышу их. Я чувствую.

…Хрустит под ногами битое стекло. Сочится вонь из опрокинутой помойки. Чад – это горят подожжённые автомобили. Где-то кричат. Воют сирены. Телевизор сходит с ума от того, что по нему показы
вают. Захлёбывается и давится радио. Считают раненых и погибших.

Как это всё произошло?..

Давайте проверим себя на адекватность. Ответьте себе всего на два вопроса:

1. Народ 4 марта проголосует за Путина? Да или нет?

2. Смирится с выбором народа «оппозиция»? Да или нет?

Теперь представьте себе карту. Что-то типа военных карт, на которых суровые люди в хаки рисуют красные и синие стрелки в кино.

Я подхожу к карте, рисую на ней круг. Обозначаю его «президент РФ Дмитрий Медведев». Потом рисую к нему острую стрелку и помечаю ее «Открытое письмо ИНСОР».

Потом ещё одну стрелку – «Проект Десталинизации».

И ещё одну – «Болотно-Сахарные митинги». И ещё: «Хватит кормить Кавказ»… «Россия для Русских»… «Долой партию жуликов и воров»…

И ещё – «предложение Удальцова».

Собственно, я знал, что это предложение – остаться президентом и отменить выборы – обязательно состоится. Я только не знал, кто именно его озвучит. Озвучил Удальцов. Вероятно, это и есть тот самый «левый поворот», о котором нам из тюрьмы рассказывал бывший олигарх Ходорковский. Видать, остались ещё со времён оптовой покупки КПРФ связи-то.

И еще «ультиматум Удальцова», когда этот наглец заявил, что если Путин осмелится победить в первом туре, то «будет побоище». Что значит «будет побоище»? Побоище не может быть само по себе. Его должен кто-то устроить. Кто его устроит? Надо ли так понимать, что господин Удальцов заявляет, что берет москвичей в заложники и выставляет требования?

Мишень стремительно обрастает этими стрелочками со всех сторон.

В воскресенье после завершения акции «Белое Кольцо» оппозиционный политик Яшин в своём блоге написал: «Путин! Ты окружён! Сопротивление бесполезно!». Странно, но окружали не Белый Дом, где как раз и работает глава правительства, а Кремль, где работает президент.

Впрочем, Яшин никогда не отличался ни чрезмерной честностью, ни интеллектом.

Все игроки встали по местам, окружив именно то, что и хотели, – президента Медведева.

Для того, чтобы игра была сделана, осталось только одно. То, без чего президент не пойдёт у них на поводу. Кровь. Причём достаточное количество крови.

Если крови будет достаточно, то президент Медведев может уступить внешнему давлению, которое возьмёт на себя одна крупная держава, на приёме у посла которой недавно побывали лидеры оппозиции, и подпишет Указ о введении Чрезвычайного Положения. Далее последуют отмена инаугурации и воплощение в жизнь предложения Удальцова – два года правления Медведева совместно с неким Советом, набранным из оппозиции. То есть переворот и зачистка политических противников – Путина и его команды. Человеческий ресурс – внешний (Украина и Грузия поделятся), плюс националисты и ультралеваки.

Либеральная диктатура на плечах у нацистов.

Остался, в принципе, только один вопрос: как и где начнется кровь?

На него исчерпывающе отвечает Сергей Удальцов: «4 марта – массовое протестное голосование по принципу «Ни одного голоса Путину! (я сам буду голосовать за Зюганова) и наблюдение на избирательных участках. Помимо стандартного наблюдения я предлагаю к 20.00 группами по 20-30 человек выходить к своим избирательным участкам и ждать, пока наблюдатели продемонстрируют копию протокола о результатах голосования. То есть оказывать наблюдателям моральную, а если понадобится – и физическую поддержку (ведь нередко наблюдателей под всякими незаконными предлогами просто выдворяют с участков). В Москве 3 300 участков, так что если соберем 8-10 тысяч добровольцев, то можем обеспечить «группами поддержки» все участки».

Лично мне не известен закон, который обязывает наблюдателей «при помощи моральной и физической поддержки» боевиков Удальцова демонстрировать копии протоколов тем же боевикам. Что будет в том случае, если наблюдатели откажутся предъявлять эти протоколы или же протоколы Удальцову не понравятся, – уточнять, я полагаю, не надо.

Уважаемые читатели!

Я очень хотел бы ошибаться, но считаю ошибку – крайне маловероятной.

P.S. Поскольку ваш покорный слуга исповедует принцип личной ответственности за написанное и сказанное, он вступил в организуемую движением «Суть Времени» армию народных миротворцев.

Роман Носиковскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: "Однако".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.