Дело Гозмана продолжил Гельман?

Дело Гозмана продолжил Гельман?Новый девиз «Прямого эфира» на ТВ: «Запретных тем нет» стал отдушиной для русофобов. В жестокой, доходящей до рукоприкладства конкурентной борьбе с аналогичным проектом «Пусть говорят», видно, все средства и гости хороши, то есть чем отвратительнее герой, тем лучше.
Недавно там был переодетый в женщину 46-летний бывший десантник, отец семейства, а ныне непонятно кто. Он мечтает о смене пола, страдает от того, что родители, жена и дети его не понимают, и нет денег на операцию, которая поможет ему окончательно стать ею. В студии, как водится, мнения экспертов разделились. Одни возмущались крайней степенью извращённости «героя», а другие возмущались дремучестью оппонентов, в том числе участвовавших в передаче отца и сына «героини», и восхищались честностью и смелостью «её европейского выбора»…

И всё это сразу после «Спокойной ночи, малыши». Представьте себе, телевизор ещё не выключен, дети не легли спать и заворожённо смотрят на странную тётю мужского пола, а потом спрашивают отца: «Папа, ведь ты не станешь тётей, не уйдёшь от нас к чужому дяде?»

А в телерадионовостях сплошные ужасы. У алтаря собора Парижской Богоматери в знак протеста против легализации однополых браков застрелился французский публицист Доминик Веннер. Спустя сутки в ответ на это там же участница движения FEMEN оголила грудь, на которой была надпись: «Фашизм, покойся в аду»… Журналистка Маша Гессен на «Эхо Москвы» приравняла гомофобию к антисемитизму… Четвёртый день в пригородах Стокгольма иммигранты-мусульмане безнаказанно жгут машины… Юлия Латынина ставит в пример россиянам обезьянок бонобо и древних греков, которые якобы почти поголовно прошли через однополые связи... В Лондоне исламистами зверски изрублен британский военнослужащий… В Каннах скандальный интерес вызвали два фильма на гомосексуальную тему... Мэр Лондона Борис Джонсон призывает военных не выходить на улицу в форме…

Погрязшая в гедонизме Европа реабилитировала почти всё, что недавно считала пороком, коренное население постепенно вырождается, многодетные семьи из мусульманских стран вытесняют его на периферию жизни. Не так жестоко, как варвары Древний Рим периода упадка, но всё же…

После того как Леонид Гозман клеветал на Красную армию, отстаивая прозападный взгляд на Великую Победу, в программу «Поединок» пришёл Марат Гельман (на фото). Он тоже отстаивал «европейский выбор», но уже на ниве сексуальных отношений, призывая «отсталую» Россию быстрее встать на европейские грабли.
Его номинальным оппонентом был депутат питерского ЗАКСа Милонов, а настоящим – Владимир Соловьёв. Когда секундант Гельмана обозвал депутата латентным гомосексуалистом, поскольку таковы все гомофобы, телеведущий заметил, что по этой логике любой ненавидящий фашизм – латентный нацист, и «тема увяла».

Действительно, зачем однополым семьям усыновлять детей? Для себя, чтобы воспитать их такими, какими хотят родители № 1 и № 2? А кто просчитывал последствия этого небывалого в истории человечества социального эксперимента?

Россия – страна традиционных ценностей, любой раввин, мулла или православный священник расскажет о том, что содомия – грех. Религиозные табу «придуманы» именно для того, чтобы уберечь народ от вырождения, и именно потому либералы атакуют Церковь. В России никто не ущемляет права сексуальных меньшинств. Соловьёв даже посетовал, что теперь уже есть сферы жизнедеятельности, где ущемляют права как раз гетеросексуалов. Мы к вам в постель не лезем, но и вы не лезьте с гей-парадами на наши улицы, не мозольте глаза детям, не искушайте молодёжь, у нас и так плохая ситуация с демографией. Кстати, многие представители секс-меньшинств понимают, что провокаторы вроде Марата Гельмана или Маши Гессен, используя «гей-славян» в своих политических целях, очень усложняют им жизнь.

Либералы-атеисты часто утверждают, что вера относится к интимной сфере, о которой говорить неудобно, – то есть фактически запрещают говорить о духовной жизни, но во весь голос кричат о половой.
А должно быть наоборот. Беда только в том, что руководство страны до сих пор не выработало никакой программы духовного развития России. Однако свято место пусто не бывает.

В своём блоге после поражения в «Поединке» Гельман опубликовал свою проповедь. Цитирую, сохранив орфографию автора.

«Сейчас, когда вектор путинской политики поменялся, мы видим как Европа этому сопротивляется и не хочет, чтоб один из её членов становился православным ираном. Я только вчера понял, как всё таки хорошо что мы в Евросоюз вступили. Что это не абстракция, как Юнеско. Успели. Но теперь надо рассказать людям что это нам даёт и что мы должны исполнять как члены ЕС. (Гельман обмишурился, Россия – не евро­член, как шутил покойный Черномырдин, однако очевидно желание политтехнолога подчинить Европе «православный иран», как он называет нашу родину. – А.К.)

Если не считать медиа – главной линией конфронтации и в этом случае и в других остаётся искусство. (Гельману мало антироссийской пропаганды в либеральных СМИ, он и деятелей искусства мобилизует на конфронтацию. – А.К.) У людей искусства нет другого выхода, как отстаивать позицию атеистов, геев, нацменьшинств. Призывать к здравому смыслу. Только искусство будет всегда тащить страну в Европу. (Формулируется задача – многочисленные меньшинства надо натравить на государствообразующее большинство. – А.К.)

В отличие от деятелей оппозиции, которые всё-таки политики и вынуждены оглядываться на свой электоральный образ, на население, человек искусства может спокойно говорить большинству, что оно людоедское, если поддерживает незаконное осуждение Pussy Riot. (Большинству народа найдено определение – людоеды. В какой стране такое возможно? – А.К.) И в этом смысле всем следует сегодня не столько на митинги ходить, сколько создавать галереи, театры, организовывать фестивали, снимать документальные фильмы... (Об отвратительных провокациях в «галереях…», что организовывает Гельман, «ЛГ» не раз писала. – А.К.) Нужна новая эпоха просвещения. Плевать по большому счёту на эту законодательную лихорадку. Как приняли закон, так и отменят. Не отменят, так он работать не будет или будет работать против них, если… Если в стране будет просвещённое население».

У нас была великая эпоха, были великая культура, страна. И просвещённый народ, но более двадцати лет ему морочили голову. И сейчас стараниями таких культуртрегеров, как Гельман, насаждаются антикультура и антироссийское «просвещение».


Конечно, Никита Михалков в «Поединке» с Гозманом был недостаточно напорист. Совершенно неожиданно то, как надо отвечать «клеветникам России», показал израильский публицист Авигдор Эскин. Вот несколько его цитат из полемики с топ-менеджером РОСНАНО, состоявшейся 23 мая в эфире Русской службы новостей:

«У вас (имеется в виду Гозман. – А.К.) хоть что-то святое есть? Или вы только умеете лгать? Лгать про СМЕРШ, лгать про меня, лгать про собственную страну, будучи пятой колонной в той стране, в которой вы находитесь…

Когда речь идёт об унижении заслуг Советской армии во время Великой Отечественной войны, Израиль не будет молчать. И он не молчит.

Когда Путин приехал в Израиль год назад открывать памятник, почему-то российские СМИ забыли упомянуть, какой по счёту это был памятник Красной армии на территории Израиля. Это был 49-й памятник.

В Израиле мы отмечаем именно 9 Мая как официальный День Победы. И Израиль везде и всюду будет давать отпор тем, кто пытается отрицать холокост или отрицать также заслуги Советской армии и Советского Союза перед всем человечеством...

Что сейчас сделал мой противник? Прицепил великого писателя Гроссмана к тем, кто якобы говорил, что нацизм и сталинизм – одно и то же. Эти люди не читали книгу «За правое дело». То, что они там читали Гроссмана, если вы вспомните, ваша ссылка на то, как один немецкий вербовщик пытается при помощи этих аргументов завербовать кого-то в романе Гроссмана, отсюда мы делаем вывод, что Гроссман, оказывается, мыслит так же. Нет, ни Гроссман, который писал о правом деле, ни другие великие русские писатели не ставили, естественно, на одну доску…

В Израиле отношение к Сталину двойственное. Сталин был человеком великих преступлений и великих подвигов. Мы знаем о его великих преступлениях, к коим относится, во-первых, атеизм, безбожие, которое он насаждал в России, будучи частью коммунистической системы… Мы также прекрасно помним последний период правления Сталина, «дело врачей» и многое другое. С одним «но» – мы помним Сталину и другое.

Мы помним, когда западный мир отвернулся от нас и когда корабль с еврейскими беженцами не был пущен в Соединённые Штаты в 1938 году, то Сталин, да, принимал еврейских беженцев из Польши. Мы помним, как в эвакуации старались спасать евреев, потому что им грозило уничтожение. Мы очень хорошо помним, кто построил Освенцим и кто освобождал из Освенцима. И мы очень хорошо знаем, кто помог Израилю встать на ноги в 1948 году. Это мы тоже очень хорошо помним.

Я, например, считаю, что один из промахов Сталина – это недостаточно жёсткая линия по отношению к Западной Украине, Прибалтике после войны. То, что он не вычистил эти территории от настоящих коллаборационистов, а позволил многим из них стать потом партийными деятелями, и их дети потом возникли на гребне перестройки, это большой промах Сталина…

Мы видим, к сожалению, пример лжи и пример фактической полуреабилитации нацизма человеком, которого сегодня не было бы на земле, если бы советская армия, частью которой был СМЕРШ, не победила. К сожалению, при развале Советского Союза повсеместно повылазили бывшие бандеровцы, «лесные братья», полицаи в одних местах, и здесь в России тоже.

К великому сожалению, есть немало людей, которые пытаются уничтожать русский дух и российскую государственность через реабилитацию нацизма, разжигание ксенофобии, экстремизма и прочих недугов.
Так вот мы должны здесь единым фронтом: Россия, Израиль да и все люди доброй воли сказать им «нет», а тем, кто на стороне немцев, тем, кто из клуба «Флориан Гейер», тем, кто из клуба оправдателей, по сути, СС (так выглядит сравнение со СМЕРШем), должны сказать «будьте вы прокляты»…

Вы (Гозман. – А.К.) являетесь олицетворением советской трагедии, человеком, который безродный, у которого нет ни своего языка, который сам по себе не знает, кто он, ещё не разобрался с собой. Не знает ни своей культуры, и поэтому не может любить ни себя, ни свой народ. И не может ничего хорошего принести той стране, в которой он находится. Хочу процитировать выдающуюся современную поэтессу Юнну Пинхусовну Мориц. Это вам ответ:

Мы Гитлеру равны?..

Да он – родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

И в следующий раз

Мы спросим вас любезно:

Как драться нам железно

И умирать за вас,

Чтоб было вам полезно?...

А мне, мерзавке, жаль,

Что гибли наши парни

За бешеную шваль

На русофобской псарне!


И я хочу сказать от своего имени на этот раз: спасибо русскому народу, ибо без него этой победы бы не было. Он был той основой, которая сплотила всех. И мы ему благодарны за избавление и победу».

Ах, если б на каждом федеральном канале у нас были публицисты, с такой же страстью отстаивающие национальные интересы России! Пока же эфирное время даётся провокаторам и лжецам вроде Гельмана и Гозмана.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Александр Кондрашов

Источник: "Столетие".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.