Почему Богородица помогла не Зюганову, а Путину?

Почему Богородица помогла не Зюганову, а Путину?
Сегодня весь советский народ и все прогрессивное человечество с утра до вечера терзаются в догадках: почему шеф ООО «КПРФ» Г.А.Зюганов снова проиграл президентские выборы? Причем, с 1996 г. - в четвертый раз.
А с учетом провала его выдвиженца Н.Харитонова на выборах главы государства в 2004 г. - это пятое поражение Геннадия Андреевича. Несомненно, КПРФ - партия поражений и пораженцев.

Но почему, если Геннадий Андреевич говорит правильные слова, пишет правильные статьи, произносит правильные речи?

Напрашивается вывод: либо он давно не отражает надежд и чаяний трудового и эксплуатируемого народа. Либо избирает заведомо пораженческую тактику. Либо произносит только ту «критику», которая не коробит державное ухо. По принципу веника:
«Умей бить больно, но приятно».

В самом деле, кто будет спорить, что нынешняя кампания «коммуниста №1» отличалась особой беззубостью и занудством? Была заунывной как песнь ямщика.

Ничего сенсационного, разоблачительного, дерзновенного, что вызвало бы огромный общественный резонанс, привлекло внимание мировых СМИ.

Люди напоминают: 20 марта исполнится год со дня скоропостижной смерти выдающегося деятеля оппозиции депутата Госдумы Виктора Илюхина. Смерти нелепой, неожиданной, непонятной. Непонятной тем более, что он только что провел Военный общественный трибунал над В.Путиным.

Рассмотрев его деятельность на посту президента, военные юристы нашли в ней признаки преступления «измена Родине». В.Илюхин предложил президенту Д.Медведеву и ФСБ расследовать собранные факты…

И многие не понимают: почему за все время избирательной кампании Геннадий Андреевич не произнес элементарных слов: «Уважаемый Владимир Владимирович, как вы можете снова претендовать на главное кресло Кремля, если Военный общественный трибунал обвинил вас в деятельности, направленной против интересов страны и народа?»

Закономерный отказ по этой причине соревноваться с
Путиным за пост главы государства был бы понят избирателями, российской и мировой общественностью.

Нет, это же надо умудриться - за год никак не выразить своего отношения к сенсационному процессу, который провел его товарищ по фракции и партии! Ни единого слова, граждане-товарищи!

Получается, что фигурой умолчания шеф КПРФ фактически дезавуировал трибунал своего покойного товарища.

Ох, не поднял он оброненное им знамя, ох не поднял! Мало того, он фактически благословил «галерного раба» на действия на посту президента в том же духе!

Так получается. И это всего лишь один пример.

Возьмем, второй нашумевший скандал. В ноябре в Россию из Ватопедского монастыря на Афоне прибывает пояс Божьей Матери. В аэропорту «Пулково» его встречает премьер Путин. О чем он просит Богородицу - догадаться нетрудно. Наверняка о содействии в его новых претензиях на святой Кремль.

Затем православная святыня доставляется в столицу, вызвав почти суточные очереди из страждущих. Однако так называемая «элита» постаралась сделать из поклонения самое настоящее шоу. Она проходила в Храм Христа Спасителя без очереди, с черного хода, по спецпропускам. Лиц этих блатных мы не видели.

И только шеф КПРФ умудрился сделать из прикосновения к святыне законченный концертный номер. Он не только сам прошел к ней в обход обшей очереди, но и прихватил с собой личного фотографа и корреспондента. А потом распорядился вывесить отчет от своем вояже на официальном сайте КПРФ.

Вот как изумительно рассказал об этом партийный публицист - цитирую со всеми ляпами:

«25 ноября в День церковных праздников - Святителя Иоанна Милостивого и Иконы Божией Матери «Милостивая» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, пребывающем в Храме Христа Спасителя.

По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принисение с Афона этой святыни - пояса Божией Материи - знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны - партии всего народа - готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны.

С помощью Богородицы - заступницы и покровительницы России - это будет сделать легче».

Видите, как элегантно «пристегнули» Божью Матерь к перевыборным нуждам вождя?!

Я не сомневаюсь, что и Геннадий Андреевич мысленным взором также просил ее о победе в предстоящей схватке за президентское кресло.

При этом до сих пор остался неотвеченным вопрос: верующий у нас «коммунист №1» или неверующий? Если верующий и уповал на выборах на Всевышнего и Божью Матерь, это снимает многие вопросы. Если нет - тогда его поездка была некрасивым рекламным трюком. Кощунственным и аморальным по своей сути. Надругательством над чувствами верующих, которые его, конечно, же запомнили.

Вообще, красиво ли это - идти к Богу по спецпропуску?

Возможно, многие вопросы отпали сами собой, если бы Геннадий Андреевич как-то объяснил свое поклонение святыне. Но он никак его не объяснил.

Тогда и вопрос: «Почему, на ваш взгляд, Богородица помогла бывшему члену КПСС Путину, а не Зюганову?»скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: Newsland.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.