Холодная война Америки с Россией может быть теперь Прохладной войной, или даже чуть теплой

Планета все еще ломает голову над этим вопросом: Соединенные Штаты в состоянии новой холодной войне с Россией? Президент Обама уже сказал журналистам на этой неделе, что нет никакой новой скрываемой версии. Возможно это - просто Прохладная война теперь. Или даже чуть теплой.



Верный своему былому девизу "нет драмы для Обамы", г-н Обама тщательно отмеряет агрессивные позы. И историки хотели бы отметить, что в эпоху асимметричной войны, большинству стран не до долгосрочных экономических вызовов монтажа интенсивной, классической холодной войны.

Хотя далекая колючка не согласна.

Русский депутат Алексей Пушков заявил в потрясающем твите в последствии: "Обама войдет в историю не как миротворец - все уже забыли о его Нобелевской премии мира - а в качестве американского президента, который начал новую холодную войну».

Он может отражать взгляды самих россиян, которые недавно продемонстрировали рейтинг поддержки президента Владимира Путина в 83 процента, и теперь как и дома желает оставить с большой след на мировой арене.

“Русские в основном поддерживают жесткую позицию своей страны по Украине, которая заработала для России увеличение экономических санкций США и Европы на этой неделе. Почти две трети опрошенных россиян о последнем списке санкций считают, что Россия должна иметь 'очень сильные позиции в отношениях с соседом", отмечает новый опрос общественного мнения, проводимый институтом Гэллапа, который соответствовал мнениям 2,000 русских в личном интервью.

Однако, есть нюансы - и хорошая память тех, кто помнит былые времена. "Большинство в всех сегментах российского общества, независимо от пола, возраста или образования, почти однородно поддерживает сильные позиции на Украине. Россияне в возрасте 60 лет и старше - кто помнит Украину как часть Советского Союза большую часть своей жизни - наиболее вероятно любой возрастной группы, готовы поддерживать хорошие отношения с Украиной любой ценой», заявляет анализ Гэллапа.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Jennifer Harper

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.