Москва включила революцию в Бахрейне в повестку дня Совета Безопасности

Москва включила революцию в Бахрейне  в повестку дня Совета БезопасностиSHAFAQNA (Шиа Международная новостная ассоциация) - Дипломатические источники сообщили, что представитель России в Совете Безопасности ООН предложил включить кризис в Бахрейне в повестку дня Совета Безопасности ООН.
Предложение российского представителя будет неожиданным ходом для Америки, Великобритании и Франции, которые будут противостоять попыткам России поставить кризиса Бахрейн в повестку дня Совета Безопасности.

Эти источники пояснили, что предложение Москвы показывает новый подход России в решении кризиса на Ближнем Востоке, без двойных стандартов.

Между тем представитель Китая заявил ранее, что двойные стандарты Совета Безопасности ООН в кризисе наносят ущерб авторитету Совета по мировому общественному мнению.

Известно, что Америка, Великобритания и Франция подтолкнули созвать сотый раз Совет Безопасности ООН, чтобы обсудить ситуацию в Сирии, и в то же время эти страны хранили молчание о проводимых репрессиях и убийствах народа Бахрейна в течении полутора лет.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: SHAFAQNA.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.