Блицкриг Аль-Каиды: западные террористические батальоны следят за российским будущим

Блицкриг Аль-Каиды: западные террористические батальоны следят за российским будущимОснова для западной поддержки террористов "Аль-Каиды" в Кавказском регионе. С США, открыто поддерживающими, вооружающими, и буквально "приветствующими" Аль Кадена Сирии, должно не быть удивительно, что их поддержка других действий Аль-Каиды теперь медленно показывает себя. В течение многих десятилетий зверские террористические кампании были выполнены в России группировкой Кавказских гор Аль-Каиды, составляя основу так называемых “чеченских мятежников.”
….

Хотя было время, США в притворной солидарности с правительством России, которое боролось с перечисленными нападениями Аль-Каиды через Кавказские горы в южном регионе России, а также нападениями по всей стране, в том числе в самой Москве, исследования показывают, что Соединенные Штаты тайно поддерживало этих террористов все время. Так же, как США создали, финансировали, вооружали, и режиссировали Аль-Каиду в горах Афганистана в 1980-х годах, они по сей день финансируют, вооружают, и руководят Аль-Каидой в Ливии, Сирии, и в России.

США пытаются подорвать и разрушить русский политический порядок

Государственный департамент США недавно сильно подвержен вмешательству в политическую жизнь России. От финансирования так называемого "независимого" наблюдателя на выборах GOLOS, который стремился описать последние выборы как "мошеннические", к уличным протестам во главе с финансируемыми США членами оппозиции, которые были пойманы буквально в посольстве США в Москве, США явно пытается подорвать и разрушить текущий политический строй в России. Недавно рекламный трюк с "Pussy Riot" был также организован финансируемой США оппозицией, и также используется в полной мере этими организациями, их зарубежными спонсорами, и западными средствами массовой информации.

В то время как эти так называемые варианты "мягкой силы" работают, более зловещий заговор готовится – он, связанный с возрождением терроризма в Кавказском регионе России, и собирающийся перекинуться на остальную Россию. В настоящее время установлено, что многие из пропагандистские фронты, действующие в качестве центров для чеченских боевиков, на самом деле были субсидируются США.

Корпоративные СМИ, закладывающие основу для обновленного терроризма

Как и в Сирии, где иностранные террористы ошибочно изображаются как местные, оправданные, как "демократические", "борцы за свободу", похожее повествование готовится развернуться, чтобы обелить террористов, действующих в горах Кавказа России. В недавнем докладе агентства Рейтер “Способность проникновения в суть: Жестокость, взрыв джихад гнева в Кавказе России,” читателей забросали откровенной ложью относительно происхождения и основной причины насилия в регионе.

Читая пресс-релиз Государственного Департамента США, нам говорят, что чеченцы “страдают от должностной коррупции” хотят перемен "как это увидели в египетской революции прошлого года». Агентство Рейтер не признает, что “прошлогодняя революция” превратилась в тиранию Братьев-Мусульман этого года, уже обуздывая гражданские свободы и затыкающий рот критике в прессе дома, поддерживая Уолл-стрит и лондонские приключения за границей.

Как в Сирии, где мы постоянно заверяемся, что революция "главным образом" отказывается от сектантского экстремизма, который очевидно разжигает насилие, Агентство Рейтер пытается утверждать, что, в то время как насилие в России кажется "религиозным", большинство людей отклоняет “закон шариата”, который будет неизбежно введен Аль-Каидой.

Блицкриг Аль-Каиды: западные террористические батальоны следят за российским будущимИзображение: “Бин Ладен России,” Доку Умаров возглавил террористические батальоны смерти в Чечне во время 1990-х вплоть до 2011, когда ООН наконец перечислила его как аффилированного Аль-Каидой террориста. Однажды, Умаров даже объявил себя “Эмиром российского Северного Кавказа. ” Его пропагандистская расчетная палата, Центр Kavkaz, финансировалась Государственным Департаментом США, так же как несколькими фронтами поддержки включая Национальное Снабжение для Финансируемого демократией русско-чеченского Общества Дружбы. Они в настоящее время поддерживает американские усилия свергнуть сирийское правительство. Последняя организация в настоящее время поддерживает недавнюю уловку PR Государственного Департамента США, “Бунт Киски.”



Кроме того, мы знакомимся с Доку Умаровым, который утверждает Рейтер "ведет подпольное движение, чтобы создать эмират в регионе Кавказа». Рейтер не упоминает, что Умаров находится в списке Организации Объединенных Наций в качестве партнера Аль-Каиды. По данным ООН:

Доку Умаров был непосредственно вовлечен в организацию многих главных террористических актов: захват населенных пунктов Веденского и Урус-Мартановского районов Чеченской республики России (август 2002 года); похищении сотрудников Управления прокуратуры Чеченской Республики (декабрь 2002 года), а также взрыв здания Департамента Федеральной службы безопасности России по Республике Ингушетия, г. Магас, и двух поездов в Кисловодске (сентябрь 2003 года). Он был одним из главных организаторов нападения на Ингушетию боевиками 22 июня 2004 года, вылазки в Грозном 21 августа 2004 года, захват заложников в Беслане 1-3 сентября 2004 года и терактов в московском метро 29 марта 2010 года.

Умаров, и террористы под его командованием, ведя так называемый "джихад", который Рейтер пытается обелить и вывернуть, однозначно террористы, связанные с Аль-Каидой, и никоим образом не "борцы за свободу" - их причины и методы никоим образом не оправданы в любой манере.

….
Агентство Рейтер действительно признает, что мусульманская вера Чечни была преобразована от традиционных методов до извращенного жителями Саудовской Аравии, распространенная обучениями в медресе и за границей и теперь проникнув через Кавказские горы за прошлые 20 лет. По совпадению Саудовская Аравия создала, как совместную работу с США, Аль-Каиду за прошлые 30 лет. Это - молодые люди, проходящие через эти медресе, преподающие этот извращенный переделанный Ислам, которые сохраняют готовые ряды иностранного легиона Запада, Аль-Каиду.

Усилия, по словам агентства Рейтер, бывшего президента России Дмитрия Медведева в восстановлении региона и установлении мер, принятых, чтобы обуздать сектантский экстремизм, широко похвалили. Недавнее насилие, вспыхнувшее в Кавказском регионе объясняется Рейтер, как результате возвращения Владимира Путина на пост президента России - и, более конкретно результатом президента Чечни Рамзана Кадырова, "Давящего всех несогласных". Однако, это детский лепет оправдания игнорирует тот факт, что Кадыров был на самом деле президентом весь «прогрессивный» срок Медведева, и предполагается, что читатели просты, чтобы поверить, что президентство Путина в течении 4 месяцев достаточно долго, чтобы так резко изменить политический ландшафт Чечни, что это побудило бы людей уже взять в руки оружие и пояса террористов-смертников.

Агентство Рейтер пытается продать идею, что вооруженные боевики восстали против правительства, и идея, с которой это пытаются оставить читателей, состоит в том, что люди обращаются к терроризму за отсутствием лучшей альтернативы. Как ни парадоксально, Рейтер пишет в той же статье, что эти террористы также направлена местных мусульманских сект, потому что, утверждает Рейтер, что они "поддержаны государством". На самом деле, это Аль-Каида под руководством боевиков пытается выкроить весь Кавказский регион либо перевоспитывая либо убивая местных жителей - что, по сути, форма американо-саудовской поддержки империализма наравне с чем-либо, в чем мятежники обвиняют Россию.

Соединение финансируемой Госдепом оппозиции с вооруженными американо-саудовскими террористами

На самом деле, Запад выступает против возвращения Владимира Путина к власти. Запад также против предоставления ему стабильности для продвижения России в социальном, экономическом и геополитическом отношении вне согласия лондонского Уолл-стрита. Таким образом, было определено, что воинственность иностранных боевиков и управляемых наемников, имеет гораздо более реалистичные объяснения внезапного всплеска насилия, будет использована, чтобы гарантировать дестабилизацию в стране во время правление президента Путина

Предпочтительный инструмент, как это было начиная с 1980′х в Афганистане, является финансируемые американо-саудовцами террористы, ознакомленные с сектантским экстремизмом, вооруженные до зубов и натравленные, чтобы распространять регресс и разрушение против всех целей Западной внешней политики.

В то время как оппозиционные группы поддерживаемые США пытаются заложить основу для того, чтобы демонизировать президента Путина и текущий российский политический порядок в Москве, Вашингтон работает старательно, чтобы поднять воинственную угрозу, которая может отбросить уравновешивающий превосходный аппарат безопасности России подобным способом, предписанным американскими тактиками в Брукингском институте "Какие пути в Персию?", в отчете в отношении Ирана.

Обеспечение России значительной воинственной угрозой в ее границах также притупляет способность России мешать главным кампаниям Запада в другом месте – например, в Сирии, в отношении Ирана, и во всей Центральной Азии. Идеально: соединение боевиков, поддерживаемых США, с протестующими в Москве и описание их как исключительное “политическое восстание”, как это было сделано в Сирии, является конечной целью, открывая двери для более широких тайных операций, которые будут осуществляться по всей стране, а также в качестве оправдания для санкций и других карательных мер.

Весь фокус, составленный профессиональными пропагандистами, как Reuters, CNN, BBC и других, заключается в том, чтобы как то связать Государственному департаменту США протестующих в Москве с боевиками в Чечне. Принимая тот же самый язык и предполагаемые причины борьбы с "коррупцией" и "притеснением", уже СМИ пытаются переплести оба движения, даже при том, что эти два никоим образом не связаны кроме их иностранной поддержки.

Очистка пути для Орды: От Ливии до Кавказских гор.

Создание единого фронта против Ирана было ближайшей целью арабской весны. Она оставила арабский мир в смятении и не на шутку свергла националистические правительства, заменив их гибкими прозападными. Тунисом, Ливией и Египтом управляют прямые полномочия американской внешней политики, в то время как Сирии, Ливану и Ирану оставляют борющихся иностранных террористов, подпитываемых развивающимся экстремизмом сектантских правительств по всему региону.

Блицкриг Аль-Каиды: западные террористические батальоны следят за российским будущимИзображение: AQIM из северной Мали, LIFG из Ливии, Братья-Мусульмане из Египта, и с поддержкой со стороны Саудовской Аравии, Израиля, Катара, Турции и других – все сходятся на Сирии ( черным), и затем Иране. Если Сирия или Иран или оба падут Прозападным террористическим бригадам, и если Западу удается использовать курдов через Турцию и северный Ирак, чтобы создать трубопровод (в красном), путь будет очищен в своенравные Кавказские горы России и на саму Москву. Страны, стоящие на пути этой орды, включая Турцию и Грузию, рискуют обманываться или вовлекаться в длительный, дорогостоящий конфликт. Другие страны в серьезном риске от Прозападного терроризма включают Алжир, Пакистан и Китай.



Ливия стала убежищем для Аль-Каиды, страна размером с террористический лагерь, откуда утекает оружие НАТО, наличные деньги, и обученные бойцы к границам врагов Запада. Сирия сталкивается с тем, что является по существу военным вторжением во главе с ливийскими террористами, поддерживаемыми НАТО, определенно Турцией и Советом сотрудничества стран Персидского залива (GCC), определенно Саудовской Аравией и Катаром.

Если Сирия или Иран, или обе падут, и Запад преуспеет в том, чтобы вырезать курдскую область, которой управляют бойцы, вооруженные и лояльные к ее причине, боевики со всего арабского мира, обученные в Мали и Ливии, Сирии и Курдистане, с оружием и припасами отовсюду могут быть направлены везде, вплоть до Кавказских гор и в Россию.

Турция, конечно, была бы крупным проигравшим, будучи обманутой и как часть Курдистана, чтобы явиться частью трубопровода – гамбит нынешнего турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана который одновременно знает и злонамеренно равнодушным к этому - к воспринятой выгоде его собственного продвижения в пределах элиты лондонского Уолл-стрита, и к коллективному вреду Турции и ее обозримому будущему.

Хотя это кажется непостижимым, что такой маневр может быть задуман, не говоря о выполнении, следует помнить, что арабская весна и последующая насильственное свержение в Сирия были запланированы еще в 2007-2008 годах, с косвенным следствием подрыва Иран в качестве конечной цель. То, что это само - часть еще более великой стратегии, происходящей из махинаций, вылупившихся еще в 1991 году, организовали политиков США, которые сравнивают геополитики и карту мира, с "Великой шахматной доской", довольно легко понять.

Нет никакого лучшего способа управлять обширными ресурсами, географией и населением Евразии и вне ее, чем оставление всей Северной Африки, Ближнего Востока и Евразии в неведении, по внушением средневековых фанатиков во главе с двуличными co-заговорщиками, которые будут совершать махинации с корпоративными финансистами Запада, сохраняя при этом их собственное население в страхе и темноте - одновременно, увековечение Аль-Каиды в развивающихся странах позволяет Западу навязать драконовские репрессивные меры у себя дома, подавляя истинную политическую и экономическую независимость и самоопределение их собственного населения.

Результат - глобальная гегемония, неоспоримая и дома и за границей с мировым населением, подвергнутым махинациям и прихотям научной диктатуры, внедренной евгеники гитлеризма и мальтузианской идеологии.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24


Источник: globalresearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.