Джон Керри защищает ‘право американцев быть тупыми’ спустя день после изобретения страны под названием Кирзахстан

Джон Керри защищает ‘право американцев быть тупыми’ спустя день после изобретения страны под названием КирзахстанГоссекретарь Джон Керри — который недавно сделал международные заголовки после того, как изобрел страну — снова привлек внимание сомнительным замечанием, на сей раз группе немецких студентов.
Г-н Керри, выступая в Берлине во вторник, заявил, что в Соединенных Штатах "Вы имеете право быть тупым, если вы хотите им быть".

Он не остановился на достигнутом.

“Люди иногда задавались вопросом о том, почему наш Верховный Суд позволяет той или иной группе участвовать в параде, хотя это самая провокационная вещь в мире, и они несут знаки, которые являются оскорблением для той или иной группы", сказал он, согласно Reuters. "Причина в том, что это свобода. В Америке ... вы имеете право отворачиваться от кого-либо, если вы хотите».

Америка просто завязла в трясине всего этого, сказал он.

“И мы терпим это. Мы так или иначе проходим через это,” сказал он.

Это первый официальный вояж г-на Керри после того, как он стал государственным секретарем. Накануне его поездки он искорежил названия стран Кыргызстан и Казахстан, создавая ляп "Кирзахстан".

У него будут несколько остановок в запасе в своей дипломатической поездке. Затем следуют: Париж, Рим, Анкара, Каир, Эр-Рияд, Абу-Даби и Доха, по сообщению Агентство Рейтер.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Cheryl K. Chumley

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.