Белый дом может отменить Московскую встречу с Путиным: репортаж

Белый дом может отменить Московскую встречу с Путиным: репортажБелый дом, сердитый по поводу рассмотрения Россией предоставления временного убежища информатору АНБ Эдварду Сноудену, может отменить запланированную встречу между президентом Обамой и президентом Владимиром Путиным.
Ассошиэйтед Пресс не назвал источников, но сказал, что Белый дом оказался перед выбором - и что это может углубить напряженные отношения между двумя лидерами.

Представитель Белого дома, говорящий конфиденциальное, сказал, что отмена встречи может также служить в качестве ответных действий за продолжающуюся поддержку Россией президента Сирии Башара Асада - в конфликте с позицией Соединенных Штатов и Запада, сказал AP.

Публично, Белый дом рекламирует предстоящий международный саммит в Санкт-Петербурге, Россия — но заметно опускает упоминание о запланированных Московских встречах.

"Президент намерен поехать с визитом в Россию на саммит G-20", заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, сообщает АР. "И у меня нет дальнейшие объявления сверх того, что мы уже говорили в прошлом о визите президента в России осенью."скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Cheryl K. Chumley

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.