Эскалация кризиса в Украине: Обама выступает против самоопределения Крыма

Эскалация кризиса в Украине: Обама выступает против самоопределения Крыма
Шут из Белого дома неоднократно объявлял ошибочно, что осуществление Крымом принципа самоопределения "противоречит международному праву".
Самоопределение, используемое Вашингтоном, является пропагандистским термином, который служит империи Вашингтона, но не допустим для борьбы реальных людей.

6 марта Обама позвонил Путину, чтобы рассказать президенту России еще раз, что только Вашингтон имеет право вмешиваться в Украине и настаивал вопреки всякой логике, что только «правительство» в Киеве поставленное Вашингтоном, организовавшем переворот является "законным" и "демократическим".

Другими словами, избранное правительство в Крыму, подталкиваемое людьми Крыма дать им, голосование по их будущему, “недемократичное” и “незаконное”, а неизбранное правительство в Киеве, поставленное Вашингтоном, является голосом самоопределения и законности.

Вашингтон настолько высокомерен, что зараженным гордостью дуракам никогда не приходит в голову, что мир думает о вопиющем лицемерии Вашингтона.

Со времени Клинтона, Вашингтон не сделал ничего, чтобы не нарушало международное право - Сербия, Косово, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Иран, Пакистан, Йемен, Сомали, Гондурас, Венесуэла, Эквадор, Боливия.

Есть ли у России Африканское командование? Нет, а Вашингтон имеет.

Окружает ли Россия США военными базами? Нет, а Вашингтон использует организацию НАТО, цель которой исчезла 23 года назад, чтобы организовать западную, восточную, и южную Европу в армию империи с передовыми базами на границах России. Вашингтон полон решимости расширить границы организации Североатлантического договора Грузией в Центральной Азии и Украиной на берегу Черного моря. И Грузия, и Украина бывшие составные части России и Советского Союза.

Вашингтон делает то же самое в Китай и Иране. Вашингтон работает над созданием новых воздушных и военно-морских баз на Филиппинах, в Южной Кореи, Вьетнаме, Таиланде, Австралии, с которых можно заблокировать поток нефти и других ресурсов в Китай. Иран окружен около 40 военными базами США и американским флотом, стоящим у его побережья.

В пропаганде Вашингтона этот разряд милитаризма представлен как “защита демократии”.

Правительство России продолжает действовать так, как будто нападки Вашингтона на независимость и стратегические интересы России могут быть устранены здравым смыслом и доброй волей. Но у Вашингтона нет ни того, ни другого.

Со времен Клинтона, Вашингтон был в руках собрания идеологов, которые убеждены, что США "исключительная незаменимая страной" с правом на мировую гегемонию. Все, что Вашингтон сделал в 21-м веке делается ради достижения этой цели.

Вашингтон намерен разрушить саму Российскую Федерацию. Вашингтон направляет огромные денежные суммы в NGO в России, которые служат Вашингтону пятой колонной и работают рука об руку с Вашингтоном, чтобы дискредитировать российские свободные выборы, чтобы демонизировать Путина и российское правительство, чтобы распространить антироссийскую пропаганду и агитацию. Это удивительно, как много россиян действительно верят западной пропаганде.

Вашингтон также работает, чтобы изолировать Китай Транс- Тихоокеанским партнерством, но в основном сейчас все делается для дестабилизации и изоляции России. Вашингтон отчаянно пытается разбить БРИКС, соединяющий Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку. С самыми большими странами и половиной населения мира, организация БРИКС становится политической и экономической властью, особенно в плане организации прекратить использование доллара США в качестве резервной валюты. Окружение России американскими ракетными базами на границах России, снижает российский суверенитет и независимость и, таким образом, ослабляет БРИКС как уравновешивающую Вашингтон силу.

Многие были обмануты пропагандой Вашингтона. Мир медленно просыпается, но вовремя ли?

Средства массовой информации США и большей части Европы повторяют в один голос как попугаи пропаганду Вашингтона, демонизируя цели Вашингтона, и готовя беззаботное западное население к началу большой войны. Западные СМИ, как западные правительства, лишены целостности.

Лжецы правят.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Dr. Paul Craig Roberts

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.