Путин честит Обаму: "Кто он такой, чтобы судить?»

Путин честит Обаму: "Кто он такой, чтобы судить?»Если президент Обама хочет обвинять Россию, он должен получить работу адвоката в зале суда, заявил в пятницу президент России Владимир Путин.
Выступая на санкт-петербургском экономическом форуме, организованном CNBC, российский лидер выбрал меткие слова для г-на Обамы и заявил, что США находятся ни в том положении, чтобы судить действия России в Украине.

Г-н Путин отрицает, что Москва разжигает волнения и насилия в Украине, которая собирается провести решающие общенациональные выборы в воскресенье. На заявления об обратном, г-н Путин сказал, что они не действительны.

"Кто он такой, чтобы судить? Кто он такой, чтобы судить, серьезно?", сказал президент России, согласно переводчику. "Если он хочет судить людей, почему бы ему не устроиться на работу где-нибудь в суде?”

Замечания г-на Путина были встречены смехом санкт-петербургской толпы. Популярность российского лидера возросла с тех пор в Украине развернулся кризис.

"Это его точка зрения. И у меня есть моя точка зрения, когда заходит речь о некоторых вещах", продолжил г-н Путин.

Москва отрицает, что она несет ответственность за пророссийских активистов, которые взяли под свой контроль правительственные здания и разжигают насилие на востоке Украины. Г-н Путин также выразил поддержку украинских выборов в воскресенье и сказал, что Россия будет уважать результаты этих выборов.

Ранее на этой неделе, вице-президент Джозеф Байден пообещал больше экономических санкций против России, если она вмешается в украинские выборы.

В преддверии этих выборов, г-н Путин заявил, что российские войска уйдут с украинской границы, но Белый дом и международные организации говорят, что нет никаких доказательств, что это произошло.

Г-н Путин также сказал, что Россия не желает изоляции и предположил, что есть просто личное, разъединяющее его и американского президента.

“Вы не можете заставить людей любить Вас, как говорят в России," сказал он.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Ben Wolfgang

Источник: Вашингтон Таймс.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.