Украина: Новый "президент" платит рядовым 16 средних зарплат

"В целях повышения мотивации" (да, это точные слова) и в соответствии с выборными обещаниями олигарха Порошенко, Михаил Коваль, министр обороны хунты объявил, что киевский режим увеличивает плату за его бойцов, которые рассматривают антифашистское и пророссийское население как “террористов” до 20,000 гривен в месяц, что соответствует приблизительно 1,700$, что, для Украины, это как золотой (хотя кровавый) дождь. Средняя заработная плата составляет около $ 100 или около того в месяц, а солдатам-призывникам платили половину этого.



Это "повышение" мотивации на убийство и смерти для олигархов, бандеровских бандитов и НАТО согласуется с характером и мышлением олигархов.

Я полагаю, что затраты на это увеличение (невероятное для Украины, стертой с лица земли теми же самыми олигархами), должны быть оплачены теми же кредитами МВФ и других западных кредитов. Другими словами, МВФ и западные банкиры теперь открыто финансируют войны против России и против миллионов людей в Украине. Само собой разумеется, невыплаченные миллиарды за российский газ были использованы не только для увеличения миллиардных состояний антироссийских и профашистских олигархов в Украине (как в прошлом), но теперь также, как неоднократно заявляли представители хунты, чтобы "уничтожить всех террористов», как вооруженных, так и безоружных, находятся ли они на баррикадах, сидят ли в школе или в машине скорой помощи.

Различие между текущей хунтой с ее новым “президентом” Порошенко, официальным номинальным, и предыдущим украинским олигархическим правительством является стратегическое решение НАТО и олигархов дать командовать и осуществлять контроль над всеми силами безопасности воинствующим фашистам во главе с Правым сектором (ранее и до сих пор поддерживаемый как таковой лишь 1% населения), начиная войну с любым, кто не покупает эту новую фашистскую диктатуру и ее убийственную кампанию.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Не указан

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.