Киевский режим оставляет украинско-российские пограничные пункты: Россия контролирует границы. Части восточной Украины де-факто “объединились” с Росси

Киевский режим оставляет украинско-российские пограничные пункты: Россия контролирует границы. Части восточной Украины де-факто “объединились” с РоссиЦентральное правительство Украины, расположенное в Киеве, отказалось от укомплектования границ страны с Россией в областях на юго-востоке, где народное сопротивление киевским властям сокрушила способность правительства в Киеве нести там охрану границ.



Пограничники центрального правительства в городе Северный оставили свой пост, в четверг 5 июня, так что теперь каждый может пересечь беспрепятственно границу и из Украины и из России. Это позволит украинцам, которые хотят бежать, сделать это, и это также позволит россиянам, которые хотят присоединиться к восстанию на юго-востоке Украины (или просто защищать членов семьи, которые живут там), сделать это, без труда с обеих сторон, и без страха при пересечении границы.

Об этом отказе сообщила Агентство Франс Пресс. Российское информационное агентство ИТАР-ТАСС сообщило более подробно, заявив, что решение было принято центральным правительством Украины и имело более широкий объем, чем просто пункт Северный:

"'Для предотвращения появления угроз жизни или здоровью населения в результате опасных событий, происходящих в определенных областях, кабинет [в Киеве, на северо-западе] согласился с предложением Государственной пограничной службы остановить работу контрольно-пропускных пунктов", сказано в пресс-релизе пресс-службы правительства в четверг.»

ИТАР-ТАСС продолжил, говоря, что Северный был одним из в общей сложности шести заброшенных переходов границы:

"В Украине в Луганской области, были оставлены следующие контрольно-пропускные пункты: Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовский и Северный. В Донецкой области, будет закрыт контрольно-пропускной пункт Мариновка. Украинское правительство поручило Министерству иностранных дел информировать Россию о решении".

Значение этого события в том, что она уступает контроль на границе России.

Киевское правительство использует вертолеты, ракетные обстрелы в регионе, и бомбы, чтобы убедить жителей, что им придется отказаться от своей оппозиции, чтобы остаться в живых; но намного больше ВВС должно будет быть посвящено этой задаче, чем имеет в его распоряжении киевского правительства в настоящее время. 14 апреля 2014 года, сообщает агентство Рейтер "США Рассматривает вооружение Украины". Однако для США послать оружие любым открытым образом будет иметь пагубные последствия для способности Америки убедить своих европейских союзников, что правительство, которое было установлено в Украине в конце февраля демократически легитимное, особенно после резни 2-го мая, которая имела место в Одессе.

МВФ (Международный валютный фонд) сказала властям в Киеве, что подавление восстания будет предпосылкой к продолжению финансовой поддержки сильно задолжавшего правительства.

Итак, целью нынешнего киевского лидера Петро Порошенко урвать себе - у МВФ, если не у США или кого-нибудь ещескачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Eric Zuesse

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.