«План мирного урегулирования» шоколадного короля с жесткой начинкой

«План мирного урегулирования» шоколадного короля с жесткой начинкойПетр Порошенко, владеющий миллиардным состоянием олигарх, который победил на украинских президентских выборах с сомнительным большинством в прошлом месяце, кажется, полагается в большой степени теперь на свои навыки как кондитерского магната. Человек, известный как Шоколадный Король, вследствие его прошлых промышленных деловых отношений, представил односторонний план о прекращении огня на этой неделе в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным.



Порошенко сказал, что государственные силы остановят военные операции «в ближайшее время». Он сказал, что его мирный план будет включать амнистию для вооруженных сепаратистов в Юго-Восточной Украины, конституционные реформы и национальный диалог. Но, как и многие кондитерские изделия, мирное предложение Порошенко идет с большим количеством красивой упаковки и маркетинга, но небольшим настоящим существенным качеством.

Спустя два дня после того, как Шоколадный Король представил свой план мирного урегулирования, гражданские центры в Восточной городах и населенных пунктах Луганска, Донецка, Славянска и Краматорска все еще приходят под огнем танков и истребителей. В дополнение к этому неразборчивому насилию по заказу режима Порошенко в Киеве, гражданские на Востоке и Юге страны переносят серьезные лишения без воды и электричества, а также от дефицита продуктов питания и медикаментов. Даже больницы не избавлены от так называемых «антитеррористических» нападений против русского населения, которые не ослабевают. Эти нападения в настоящее время длятся более восьми недель, число погибших приближается к 400; и более 70 процентов этих жертв гражданские, согласно данным, озвученным на этой неделе ООН.

Во время инаугурационной речи Порошенко 8 июня, он поклялся «принести мир» стране «в течении одной недели». Он выиграл президентские выборы, состоявшиеся 25 мая только с 55 процентами голосов. Но национальная явка на этих выборах была меньше 45 процентов. Более половины избирателей Украины даже не потрудилась отдавать их голос. В значительной части Востока и Юга страны явка составила менее 10 процентов. Выборы состоялись под эгидой режима, который захватил власть незаконно в начале февраля у тогдашнего законно избранного президента Виктора Януковича, который с тех пор бежал в России из-за угрозы смерти от фашистских организаторов переворота.

Президент США Барак Обама приветствовал избрание Порошенко как «мудрый выбор, сделанный украинским народом». Обама продолжал поддерживать фигуру олигарха как миротворца и реформиста.

После избрания Порошенко и хваленой инаугурационной речи, насилие, проявляемое прокиевскими вооруженными силами и их различными неонацистскими полувоенными образованиями, принадлежащими Правому сектору возросло. Российский Следственный комитет на этой неделе сказал, что исследовал сотни серьезных нарушений, совершенных Киевскими силами, включая бомбежку гражданских домов, школ и детских садов. Российский комитет сказал, что открыл уголовные дела против и.о. министра внутренних дел в Киеве, Арсена Авакова, а назначенного губернатора Днепропетровска, Игоря Коломойского. Оба обвиняются в преднамеренных действиях против гражданских лиц и управлении батальонами смерти.

Между тем, Порошенко приказал вооруженным силам перекрыть границу с Россией, с претензией, что этот шаг направлен на прекращение предполагаемого потока оружия и наемников из России в своенравную восточную область Украины. Москва последовательно отрицает свою причастность к конфликту на Украине.

Подозрения глубоки среди этнического российского населения на Юге и Востоке, что Порошенко готовит не мирную инициативу, а скорее усиление двухмесячного наступления.

Денис Пушилин, лидер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, обозвал мирный план Порошенко «идиотским». Он сказал, что он не получал никаких подробностей о том, как этот план будет реализован, и что он узнал о предложении только через СМИ. Пушилин добавил, что повестка дня Киева была: «Сложите свое оружие, так, чтобы мы могли захватить вас без оружия»

Как сообщалось, командир ополчения самооборона Донецка, Михаил Верин заявил, что его люди не будут сдавать оружие. Он сообщил журналистам, что Порошенко «обманывает Россию и Европейский Союз», затягивая время, чтобы усилить войска для дальнейших нападений.

Другой член оборонного ополчения отклонил амнистию, предложенную Порошенко. Человек, одетый в военную форму и с винтовкой, пожал плечами, сказав: «Куда мы пойдем? Они [Киевский режим] уже заявили, что отправят нас всех в концлагеря».

Действительно, предпосылки мирного предложения Киева, выпускаемого фирмой Порошенко на этой неделе, основаны на коварной ложной предпосылке. Порошенко заявил, что соглашение о прекращении огня будет недолгим и ее целью было «разрешить русским наемникам покинуть нашу территорию». Эта предпосылка продвигает пропагандистский миф, произведенный Киевом и усиленный Вашингтоном и его союзниками по НАТО, что конфликт на Востоке и Юге Украины весь из-за русской подрывной деятельности и тайной аннексии территории.

Это ложное повествование позволяет истинным виновникам беспорядков в Украине сойти с крючка – прозападные заговорщики переворота, которые захватили власть и которые продолжают яростно подавлять любое население, сопротивляющиеся их незаконному управлению.

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен повторил эту дезинформацию на этой неделе, когда он сказал: «Мы призываем Россию прекратить вооружать пророссийские вооруженные банды и остановить дестабилизацию ситуации в Восточной Украине».

Итак, что же произойдет, когда вооруженное оборонное ополчение вновь образованных народных республик Донецка и Луганска, откажутся сложить оружие под дулом пистолета киевских сил? Что произойдет, когда эти мужчины и женщины, которые родились и выросли на этих землях, откажутся собирать свое «снаряжение наемников» и «возвращаться в Россию», откуда якобы они прибыли?

Именно тогда «план мирного урегулирования» Шоколадного Короля покажет намного меньше футляров из реформы, диалога, амнистии и перемирия – и больше того, что он собой являет в действительности – смертельное преступное наступление с очень жесткой сердцевиной.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Finian CUNNINGHAM

Источник: Strategic Culture Foundation.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.