Гегемония США и "возобновленная холодная война" идут с удвоенной силой то время как Вашингтон опять лжет

Гегемония США и "возобновленная холодная война" идут с удвоенной силой то время как Вашингтон опять лжетВашингтон говорит своим европейским вассалам, что отступление Путина под давлением Европы подорвет его статус в России, и в нужное время Вашингтон натравит свои многие сотни НПО, чтобы привести Путина к гибели.

Это было сценарием Украины. Заменить Путина на послушного русского, щедро вознагражденного Вашингтоном, тогда только Китай останется в качестве препятствия для американской мировой гегемонии.
Холодная война сделала много денег для союза военных/сил безопасности на протяжении четырех десятилетий начиная с речи Черчилля 5 марта 1946 в Фултоне, штат Миссури, объявившей о советском «железном занавесе», до тех пор пока Рейган и Горбачев не закончили холодную войну в конце 1980 года. Во время холодной войны американцы слышали бесконечно о «порабощенных народах». Порабощенными народами были Балтия и советский блок, который, как правило, сводился к "Восточной Европе".

Эти страны были в плену, потому что их внешняя политика была продиктована Москвой, так же, как эти же порабощенные народы, а также в Великобритании, Западной Европе, Канаде, Мексике, Колумбии, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Тайване, Филиппинах, Грузии, и Украины, внешняя политика которые диктуется сегодня Вашингтоном.

Вашингтон намерен расширить порабощенные народы, включив Азербайджан, бывшие составные части советской Средней Азии, Вьетнам, Таиланд и Индонезию.

Во время холодной войны, американцы думали, что Западная Европа и Великобритания независимые суверенные государства. Были ли они или нет таковыми, сегодня они наверняка таковыми не являются. Сейчас прошли почти семь десятилетий после Второй мировой войны, а американские войска по-прежнему занимают Германию. Ни одно европейское правительство не смеет занять позицию, отличную от Департамента США.

Не так давно поговаривали, что Великобритания и Германия выйдут из Европейского союза, но Вашингтон сказал обеим странам, что они должны оставить разговоры такого рода, поскольку не в интересах Вашингтона, чтобы какая-либо страна вышла из ЕС. Обсуждение остановилось. Великобритания и Германия - такие полные вассалы Вашингтона, что ни одна из стран не может публично обсуждать свое будущее.

Когда Бальтасар Гарсон, испанский судья имея основания, попытался обвинить членов режима Джорджа Буша в нарушение международного права, пытках задержанных, ему заткнули рот.

В современной Британии, Стефан Aderca пишет, что Великобритания так гордится тем, что она "младший партнер" Вашингтона, что британское правительство согласилось на односторонний договор о выдаче, в соответствии с которым Вашингтон просто должен объявить об «обоснованном подозрении», чтобы получить экстрадицию из Великобритании, а Великобритания должна доказать “вероятную причину”.

Быть “младшим партнером Вашингтона”, сообщает Адерка, это тешет эго британских элит, давая им чувство собственной важности.

При правлении Советского Союза, большего хозяйства, чем на настоящий момент у России, у порабощенных народов были плохие экономические показатели. При правлении Вашингтона у этих тех же самых пленников плохие экономические показатели из-за их грабежа Уолл-стрит и МВФ.

Как сказал Джузеппе ди Лампедуза, “Вещи должны измениться, чтобы остаться теми же самыми”.

Разграбление Европы Уолл-стрит вышло за пределы Греции, Италии, Испании, Португалии, Ирландии и Украины, и в настоящее время оно сосредоточено на Франции и Великобритании. Американские власти требуют 10 миллиардов долларов от крупнейшего банка Франции по сфабрикованному обвинению в финансировании торговли с Ираном, как будто от Вашингтона зависит какой бизнес должны предпочитать финансировать французские банки. И несмотря на полное подобострастие Великобритании перед Вашингтоном, у Барклиз банка есть гражданский иск о мошенничестве, поданный против него нью-йоркским генеральным прокурором штата..

Обвинения против Barclays PLC, скорее всего, правильны. Но поскольку никакие американские банки не были обвинены, большинство которых столь же виновно, американское обвинение против Barclays означает, что крупные пенсионные фонды и паевые инвестиционные фонды должны сбежать из Barclays в качестве клиентов, потому что пенсионные фонды и паевые инвестиционные фонды подверглись бы судебным процессам за халатность, если бы они остались с банком находящемся под обвинениями.

Результат обвинений США против иностранных банков, конечно, в том, что американские банки, такие как Morgan Stanley и Citigroup получают конкурентное преимущество и увеличивают долю рынка в своих темных пулах.

Итак, что мы наблюдаем? Ясно и однозначно, мы являемся свидетелями использования законодательства США для создания финансовой гегемонии финансовых институтов США. У Министерства юстиции США (так в оригинале) была доказательства участия Citigroup в течение пяти лет в фиксации процентной ставки LIBOR, но ни какого обвинительного заключения не поступило.

Купленные и оплаченные правительства европейских марионеточных штатов Вашингтона так коррумпированы, что лидеры разрешают Вашингтонский контроль над своими странами в целях продвижения американской финансовой, политической и экономической гегемонии.

Вашингтон организует мир против России и Китая в пользу Вашингтона. 27 июня марионеточные государства Вашингтона, которые состоят в ЕС предъявили ультиматум России. Абсурдность этого ультиматума очевидна. В военном отношении марионетки Вашингтона в ЕС безвредны. Россия может стереть с лица земли Европу в течение нескольких минут. Здесь у нас есть выдача ультиматума слабого сильному.

ЕС, по заказу Вашингтона, приказала России подавить в южной и восточной Украине оппозицию киевскому марионеточному правительству Вашингтона. Но, как каждый образованный человек знает, в том числе в Белом доме, 10 Даунинг-стрит, Меркель и Голландии, Россия не несет ответственности за сепаратистские беспорядки в восточной и южной Украине.

Эти территории являются бывшими составными частями России, которые были добавлены к Украинской Советской Республике лидерами Коммунистической партии Советского Союза, когда Украина и Россия были двумя частями одной страны.

Эти русские хотят вернуться в Россию, потому что они находятся под угрозой марионеточного правительства в Киеве, которое установил Вашингтон. Вашингтон, полный решимости вынудить Путина на военные действия, которые могут быть использованы для оправдания новых санкций, полон решимости создать проблему, а не решить ее.

Что должен сделать Путин? Ему дали 72 часа, чтобы ответить на ультиматум сборища марионеточных государств, которые он может уничтожить в любой момент или доставить серьезные неудобства, выключив поток российского газа в Европу.

Исторически сложилось так, что такой глупый вызов власти приведет к последствиям. Но Путин гуманист, который выступает за мир. Он добровольно не откажется от своей стратегии демонстрации Европе, что провокации идут из Вашингтона, а не из России. Надежда Путина, и России, в том, что Европа в конце концов поймет, что Европу в настоящее время чудовищно использует Вашингтон.

У Вашингтона есть сотни финансируемых Вашингтоном неправительственных организаций в России, скрывающихся под различными фасадами, такими как “права человека”, и Вашингтон может натравить эти неправительственные организации на Путина по желанию, как Вашингтон сделал с протестами против выборов Путина. Пятые колонны Вашингтона утверждали, что Путин сфальсифицировал выборы даже при том, что опросы показали, что Путин был ясным и бесспорным победителем.

В 1991 году русские были, по большей части, в восторге, что освободились от коммунизма и смотрели на Запад как на союзника в строительстве гражданского общества, основанного на доброй воле. Это было ошибкой России. Поскольку доктрины Бжезинского и Вулфовиц ясно дают понять, Россия - враг, рост чьего влияния должен быть предотвращен любой ценой.

Дилемма Путина в том, что он зажат между его сердечным желанием достигнуть соглашения с Европой и желанием Вашингтона демонизировать и изолировать Россию.

Риск для Путина состоит в том, что его желание сосуществования эксплуатируется Вашингтоном и объясняется ЕС как слабость Путина и отсутствие мужества. Вашингтон говорит своим европейским вассалам, что отступление Путина под давлением Европы подорвет его статус в России, и в нужное время Вашингтон натравит свои многие сотни НПО, чтобы привести Путина к гибели.

Это было сценарием Украины. Заменить Путина на послушного русского, щедро вознагражденного Вашингтоном, тогда только Китай останется в качестве препятствия для американской мировой гегемонии.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Paul Craig Roberts

Источник: РУСИНФОРМ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.