Украина: Киевская бомба замедленного действия

Украина: Киевская бомба замедленного действия
После краткого перемирия, Киев возобновил бомбардировку населенных пунктов в восточных сепаратистских провинциях Донецке и Луганске, граничащих с соседней Россией. Киев и его западные покровители сталкиваются с противоречащей дилеммой - продолжать военные операции в Восточной Украине и создать в большой степени милитаризованную оппозицию, игнорируя тревожную ситуацию с правами человека, или пойти на прекращение огня и при этом лишиться всех намерений и целей в Донецкой и Луганской областях, как Киев имеет сделал в отношении Крыма.



Перемирие закончилось, возобновилась дикость Киева

Хотя Организация Объединенных Наций сообщила в последние недели тревожные цифры, касающиеся гражданских потерь от боевых действий в восточной Украине, она не сообщила о виновниках и не осудило использование Киевом военных самолетов, артиллерии и тяжелой бронетехники, которые в настоящее время используются в больших и малых городах по всему региону. Фотографии и видео, исходящие из Восточной Украины изображают опустошение от воздушных налетов и артиллерийских ударов, пока Запад и его различные "международные институты" категорически не в состоянии выдавать те же самые предупреждения и заявления, сделанные против других правительств о применении военной силы в пределах своих границ, таких как Ливия в 2011 году, и Сирия с 2011 года и до сего времени.

В то время как RT России обвиняется в “пропаганде” Западом, это, кажется, единственный источник новостей с международным охватом покрытия, который сообщает о боевых действиях в Восточной Украине. В статье, "'Спасибо, украинским ВВС": разбомбленные сельские жители обвиняют Киев в убийстве гражданских лиц», дикость возобновления наступления Киева изображается в ужасающих деталях. Решение Запада игнорировать вообще боевые действия, только выдавать расплывчато, штампуя рассказы, возлагающие ответственность за все насилие на Россию, слишком мало, чтобы противостоять или дискредитировать репортаж RT – во многих отношениях, молчание Запада подтверждает освещение RT.

По мере продолжения боевых действий, Киев продолжит соответствовать репутации гротескного правонарушителя прав человека, как внутри Украины, так и за ее пределами.

Украина: Киевская бомба замедленного действия Киев ведет бой, который он никогда не выиграет

Но даже когда Киев ожесточает и принижает народ Восточной Украины, он, в конечном счете ведет битву, которую он не может выиграть. Борцы, выступающие против военных вторжений Киева на восток, кажется, установили стабильную обороноспособность. Подбитие военных самолетов Киева и противоборство бронированным колоннам указывают на воинскую доблесть, которая будет трудно преодолеть украинским войскам – войскам, которые уже страдают от дезорганизации и низкого морального духа – которые только увеличиваются.

Чем дольше Киев борется, тем более опустошенными станут его войска и большую боевую закалку получат их оппоненты. Кроме того, Киев страдает от многочисленных стратегических недостатков, включая отсутствие общественной поддержки за войну, кроме небольших групп ультраправых неонацистов Украины. Это отсутствие поддержки будет становиться все более острой, когда экономические трудности начинается углубляться после нескольких неудач с российским газом, и успехи, достигнутые Европейским Союзом, чтобы привлечь в то немногое, что осталось от Украины после так называемого "Евромайдана" начали процесс политического и экономического фиаско.

Сепаратисты на Востоке, Недовольные на Западе

В то время как Киев борется против восточных украинцев сегодня, перед западными встает перспектива противостояния против все более слабого правительства, тратящего государственные ресурсы в погоне за западными диктатом. Стремление украинского президента Петра Порошенко участвовать в заведомо проигрышной войне на востоке в сочетании лишь с штампованием мандатов США и ЕС в отношении украинской экономики является рецептом для растущего внутреннего инакомыслия, которое может проявиться на улицах в самом Киеве. С Киевом, увеличивающим свои колеблющиеся вооруженные силы нерегулярными, наемными фракциями сомнительной лояльности, те, которые сегодня борются за Киев на востоке, могут в конечном итоге уже завтра свалить режим в Киеве.

Для тех на востоке, окапываться и стоять за свою земля является буквальным вопросом выживания. Экстремисты, которые привели к власти нынешний киевский режим, сделают жизнь ненадежной для людей восточной Украины, они представляют нынешнюю власть Порошенко. Это гарантирует затяжные военные действия, которые будут длиться достаточно долго, чтобы перекрыть растущее недовольство на Западе относительно плохого управления Порошенко Украиной во всех других областях. Иными словами, Киев сталкивается с бомбой замедленного действия, созданной по собственной некомпетентности, и поощренной теми на Западе, которые поддержали нынешнее правительство, в первую очередь.

Желание НАТО "Единой и свободной Европы", или, другими словами, стремление к расширению до и за пределы границ России, гарантирует, что его марионеточный режим в Киеве продолжит проводит повестку дня не в интересах украинского народа, а в конечном счете от имени групп с особыми интересами, которые создают прямую повестку НАТО. Для НАТО, его неспособность включить Грузию и Украину в его наднациональный военный конгломерат, что затрудняет бесконечное расширение, оно должно продолжиться ради своего выживания. Когда его выживание под угрозой, для них нет никакого риска в том, чтобы заплатить за него украинскими жизнями и стабильностью восточноевропейской страны. Неизбежность этой повестки дня – совершенной за счет украинцев – провокация негативной реакции в западной Украине, гарантируется.

Крах Киева закончит расширение НАТО

Украина: Киевская бомба замедленного действия Возможное падение Киева будет означать конец экспансии ЕС и НАТО. Неспособность НАТО поддержать одно из своих марионеточных государств разрушит уверенность всех других возможных участников, соблазненных гарантиями НАТО. И его методы свержения украинского правительства во время протестов “Евромайдана” и его попытки объединить власть позже хорошо документированы и будут оценены все более проницательным мировым сообществом. Способность НАТО увековечить себя через эти методы, во главе со своей нынешней повесткой дня, является настолько шаткой, как никогда.

Если экспансионистский импульс, который НАТО установило после падения Советского Союза, застопорится в целом, обязательно последуют спад и регрессия. С утраченным брендом НАТО на гегемонию расширения, перед миром будет поставлена задача поиска нового порядка, который заменит его. Многополярный мир, предпочитаемый такими странами как Россия, Китай и другие члены БРИКС, уже готов служить этой роли. С окончанием однополярной модели Запада полностью представленной на востоке Украины, это дает дополнительный импульс создания многополярного мира для тех, кто сопротивляется западным достижениям как в Украине, так и за ее пределами.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Tony Cartalucci

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.