Американская Разведка о малайзийском Рейсе MH17: Россия не Делала Этого. “Американские Спутниковые фотографии не Поддерживают Ложь Обамы”

Американская Разведка о малайзийском Рейсе MH17: Россия не Делала Этого. “Американские Спутниковые фотографии не Поддерживают Ложь Обамы”С момента возложения вины за сбитый малазийский авиалайнер на Россию, Белый дом разрешил американским сотрудникам разведки рассказать журналистам, что нет никаких доказательств причастности российского правительства.



Очевидно, американские спутниковые фотографии не поддерживают ложь режима Обамы.

Если бы у Белого дома были какие-либо доказательства российского соучастия, он бы предъявил их с большой помпой несколько дней назад.

Нам повезло, что аналитический отдел ЦРУ, в отличие от отдела Black Ops, сохранил аналитиков в целости даже после чистки агентства по приказу Дика Чейни. Рассерженный, что ЦРУ не сразу соответственно поддерживает всю военную ложь режима Буша, Чейни произвел чистку агентства. Многие полагают, что он должен быть лишен финансирования и закрыт, поскольку эта часть ЦРУ работает с нарушением законодательства США.

Не задерживайте дыхание, Вашингтон пока не отменяет операции Black Ops и режим Обамы не извиняется перед российским правительством за необоснованные обвинения и инсинуаций направленные Белым домом на Россию.

Несмотря на это выступление американских сотрудников разведки, пропагандистское министерство уже работает, чтобы подорвать выступление. Сами сотрудники разведки утверждают, что Россия, возможно, косвенно ответственна, потому что Россия “создала условия”, которые заставили Киев нападать на сепаратистов.

Другими словами, Вашингтон не несет никакой ответственности за переворот, совершенный под наблюдением чиновницы Госдепартамента США Виктории Нуланд, который сверг избранное демократическое украинское правительство и привел крайних русофобов к власти в Киеве, напавших на отколовшиеся бывшие территории России, которые были присоединены к Украине советскими лидерами коммунистической партии, когда Россия и Украина были частью той же самой страны.

Вашингтон невиновен. Россия виновна. Конец истории.

Днем ранее, представительница государственного департамента Мари Харф, одна из безмозглых женщин разжигающего войну режима Обамы, сердито отшила журналистов, которые просили об официальном опровержении ответственности российского правительства. Неужели вы не понимаете того, спросила она, что правительство США дает достоверную информацию, а информация правительства России не заслуживает доверия!

Будьте уверены, что владельцы СМИ и редакторы изданий уже получили требования и угрозы. Я не удивлюсь, если репортеры потеряли свои рабочие места за выполнение своей работы.

Так оно и есть. Свободная пресса Америки. Американская пресса может свободно лечь под правительство, но не смеет осуществлять любую другую свободу.

Вашингтон никогда не позволит себе официальных разъяснений о MH-17. Сегодня (23 июля) Би-би-си (British Brainwashing Corporation) заявила: "источники в Уайтхолле говорят, что появилась информация, что доказательства аварии MH17 были подделаны, когда черные ящики самолета прибыли в Великобританию".

Сделав это сообщение о подделанных черных ящиках, BBC противоречит сама себе:

“Голландский Совет по Безопасности, который ведет расследование, сказал, что «достоверные данные» были скачаны с бортового речевого самописца кабины (CVR) MH17, которые будут "дополнительно проанализированы». Правление сказало: «CVR был поврежден, но модуль памяти цел. Не было найдено никаких доказательств или признаков манипуляций с CVR».

BBC не говорит нам, как черные ящики находятся одновременно в британских и голландских руках, или, как они попали в английские и голландские руки, когда сепаратисты отдали черные ящики Малайзии с гарантией того, что черные ящики будут переданы в Международную организацию гражданской авиации (ИКАО) для опытной и неполитизированной экспертизы.

Так где же черные ящики? Если малазийцы отдали их англичанам, Уайтхолл скажет ту ложь, которую потребует Вашингтон. Если британская марионетка Вашингтона на самом деле имеет черные ящики, мы никогда не будем знать правду. Судя по враждебным и недоказанным обвинениям против России от купленного премьер-министра Нидерландов, мы можем ожидать, что голландцы также будут лгать по приказу Вашингтона. Судя по всему, Вашингтону удалось вырвать “расследование” из рук ИКАО и передать расследование в руки своих марионеток.

Проблема с колонками западных новостей в том, что у вас нет ни малейшего представления о правдивости сообщений СМИ.

По всей видимости, режим Обама намерен превратить "международное расследование" в обвинительный акт России, и голландцы, кажется, готовы на это коррумпированное использование расследования. Поскольку история Washington Post ясно дает понять, в расследовании нет места для каких-либо подозрений, что Киев и Вашингтон могут нести ответственность.

Продолжая доверять коррумпированному Западу, который лишен целостности и доброй воли по отношению к России, сепаратистов и российское правительство снова собрались дискредитировать. Они никогда не научаться?

Когда я пишу, еще больше путаницы добавляется в историю. Оно просто появилось в моем экране, что Агентство Рейтер сообщает о Александре Ходаковском,

“влиятельный украинский лидер повстанцев подтвердил, что у пророссийских сепаратистов была зенитная ракета того типа, который, по словам Вашингтона, использовался, чтобы сбить самолет MH17 Малазийских Авиалиний, и она, возможно, поступила из России”.

Агентство Рейтер говорит, что этот сепаратистский командующий (или, возможно, бывший командир, как позже в своем репортаже Reuters описывал Ходаковского как "бывший глава антитеррористического подразделения «Альфа» службы безопасности Донецка") находится в разногласиях с другими командирами о ходе ведения войны.

Ходаковский ясно дает понять, что не знает, какого типа, возможно, была ракета или откуда она выстрелила. Он дает понять, что не имеет точной или реальной информации. Его теория гласит, что украинское правительство вынудило сепаратистов на стрельбу ракетой, начав авиаудары в районе, над которым летел самолет и, проведя военные самолеты в непосредственной близости от авиалайнера, чтобы создать видимость военных самолетов. Агентство Рейтер цитирует Ходаковского,

"Даже если бы был БУК, и даже если бы использовался БУК, Украина сделала все, чтобы гарантировать, чтобы гражданский самолет был сбит”

Не зная природу разногласий Ходаковского с другими командирами или его мотивацию, трудно оценить обоснованность его истории, но его история действительно объясняет, почему украинское управление воздушным движением направляло Малазийский самолет на район боевых действий, до сих пор необъясненное решение.

После сенсационной части своей истории Агентство Рейтер, кажется, немного отступает. Агентство Рейтер цитирует Ходаковского, говорящего, что сепаратистское движение имеет различных лидеров и "наше сотрудничество несколько условно". Ходаковский тогда становится не уверенным относительно того, сделали ли это сепаратисты или имели ли они боевые ракеты Бук. Согласно Reuters, Ходаковский "сказал, что ни один из Буков, захваченных у украинских сил не был в рабочем состоянии". Это подразумевает, что Россия предоставила рабочую ракету сепаратистам, если такая ракета существовала.

Я нахожу ответ сепаратистов убедительным. Если у нас есть эти ракеты, почему дураки в Киеве посылают самолеты, чтобы бомбить нас, и почему их бомбардировки настолько успешны? У сепаратистов действительно есть ручные ракеты земля-воздух такого рода, которые США, поставляли в Афганистан во время советского вторжения. Эти ракеты способны сбивать только низколетящие самолеты. Они не могут достигнуть 33,000 футов.

Согласно Reuters, пересказ его истории был сделан одним человеком, написан за секунду и отредактирован на треть. Из моего опыта в журналистике, это означает, что

мы не знаем, чья эта история, как она была изменена, или какова может быть ее надежность.

Мы можем с уверенностью заключить, что путаница только начинается, и, как с 9/11 и убийством Джона Ф. Кеннеди, не будет никакой альтернативы для лиц, формирующих свое мнение на основании исследования доказательств. Правительство Соединенных Штатов никогда не говорят правду, и британское правительство и проститутствующие СМИ никогда не прекратят лгать для Вашингтона.

Взятки и угрозы Вашингтона могут произвести любую историю, которую хочет Вашингтон. Имейте в виду, что полностью коррумпированый Белый дом, несмотря на возражения своих собственных спецслужб, отправил Госсекретаря в Организацию Объединенных Наций, чтобы лгать миру о иракском оружие массового производства, которого не существовало и Белый дом это знал. Последствия - миллионы убиты, искалечены, и бежали ни по какой другой причине, кроме лжи Вашингтона и роста нестабильности на Ближнем Востоке.

Режим Обамы лгал на основе придуманных “доказательств”, что Асад использовал химическое оружие против сирийцев, таким образом пересекая “красную линию”, которую нарисовал Белый дом, оправдывая военное нападение США на сирийский народ. Правительство России опровергло поддельные доказательства, и британский парламент отказался голосовать за какое-либо участие Великобритании в атаке режима Обамы на Сирию. Оставшийся изолированным, режим Обамы не осмелился принимать очевидную роль военного преступника.

Заблокированный таким образом, режим Обамы финансирует и снабжает внешних джихадистов боевиков нападающих на Сирию, вследствие чего радиальная ISIL находится в процессе создания нового халифата из частей Ирака и Сирии.

Имейте в виду, что и Джордж Буш и режим Обамы также лгали сквозь зубы об “иранском ядерном оружии”.

Единственный возможный вывод состоит в том, что правительство, которое последовательно лжет не возможно.

Начиная с коррумпированного режима Клинтона американские журналисты были вынуждены под давлением своих боссов лгать для Вашингтона. Это обнадеживающий знак, что в их противостоянии с Мари HArF некоторые журналисты нашли немного мужества. Будем надеяться, что пустит корни и разрастется.
Я не думаю, что Соединенные Штаты могут оправиться от ущерба, причиненного неоконсерваторами, которые определяли политику правительств Клинтона, Джорджа Буша и Обамы, но всякий раз, когда мы видим признаки оппозиции к массовой лжи и обманам, которые определяют правительство США в 21 веке, мы должны приветствовать и поддерживать тех, кто выступает против лжи.

Наше будущее и мира в нем, зависят от этого.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Dr. Paul Craig Roberts

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.