Холодная война 2.0: безответственная Борьба с Россией. Путин против Обамы

Холодная война 2.0: безответственная Борьба  с Россией. Путин против ОбамыХолодная война 2.0 бушует. Она опасно держит курс на Восточную/Западную конфронтацию.



Путин и Обама - геополитические противоположности. Они представляют противоречивые ценности.

Путин поддерживает мультимировую полярность. Он полагает, что государственный суверенитет неприкосновенен. Он выступает против имперского беззакония.

Он считают, ни одна страна не имеет права вмешиваться во внутренние дела других.

Обама требует божественного права вести войну с человечеством. Изобретать врагов, когда их нет.

Чтобы разорять одну страну за другой. Управлять их ресурсами. Эксплуатировать их людей.

Для достижения безраздельного мирового господства. Рисковать выживанием человечества в процессе.

Пропагандистская военная ярость. Она предшествует горячей фазе. Большая Ложь запускать ее. Вашингтон безответственно колотит Россия.

Возглавляемое США НАТО марширует в ногу. 29 августа Генеральный секретарь Андерс Фог Расмуссен выступил с заявлением после “внеочередной встречи Комиссии НАТО-Украина."

Это орган, принимающий решения. Она отвечает за разработку отношений между НАТО и Украиной. Она была создана в июле 1997 года.

Большая ложь последовала за встречей в пятницу. По словам Расмуссена, "уже сейчас понятно, что российские войска и оружие, незаконно пересекли границу в восточной и юго-восточной Украины."

"Это не изолированное действие, а часть опасной картины многих месяцев, чтобы дестабилизировать Украину как суверенное государство."

"Российские войска занимаются прямыми военными операциями внутри Украины. Россия продолжает поставлять сепаратистам танки, бронемашины, артиллерию и ракетные установки".

"Россия обстреливает Украину и с российской территорией и внутри самой Украины. Кроме того, Россия продолжает держать тысячи боеспособных войск вблизи границ Украины".

"Это является грубым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Это бросает вызов всем дипломатическим усилиям для мирного решения".

"Сегодня мы выразили твердую солидарность с Украиной. На следующей неделе на саммите в Уэльсе мы встретимся с президентом Порошенко, чтобы ясно выразить неизменную поддержку НАТО Украины".

"Мы осуждаем самым решительным образом длительное игнорирование России ее международных обязательств”.

"Мы призываем Россию прекратить незаконные военные действия, прекратить поддержку вооруженных сепаратистов, и принять незамедлительные и проверяемые шаги по деэскалации этого тяжелого кризиса."

Это стоит повторить. Россия не вторгалась в Украину. Она не ведет войну с ее суверенитетом. У нее нет реваншистских целей.

Она не поставляет "сепаратистам танков, боевых бронированных машин, артиллерии и ракетных установок."

Она не обстреливала Украину через границу или с ее территории. Она не угрожает Киеву тысячами боеспособных войск вблизи границы.

Она не вмешиваться в ее внутренние дела. Она полностью работает над мирным урегулированием конфликта. Не ожидайте от Расмуссена объяснений.

Возглавляемое США НАТО - имперский инструмент. Он создан для нападения, а не обороны. Это общемировая машина для убийства. Его приоритеты война. Он сожалеет о мире.

Он движется к прямой конфронтации с Россией. Он создает так называемые экспедиционные силы. Они будут включать 10,000 войск.

Согласно Financial Times, "Британия и шесть других государств (Дания, Латвия, Эстония, Литва, Норвегия и Нидерланды) ) создадут полностью функционирующую, соразмерную силу для быстрого развертывания и регулярных, частых упражнений."

Может последовать увеличение его размера. Британские командиры создадут воздушные, морские и сухопутные силы. Канада может принять участие.

По словам Расмуссена, рассматривается создание "более заметного (Восточно-Европейского) присутствия ... чтобы противостоять России."

Посланник Путина в НАТО, Александр Грушко, сказал, что любая попытка посягнуть ближе к границам России повлияют на собственное планирование безопасности Москвы.

До 1990-х годов, одна только Норвегия граничила с Россией. Согласно Рик Розофф из «Остановить НАТО»:

В 1999 году началось расширение НАТО. Четыре новых членов были добавлены "непосредственно до территории России: Эстония и Латвия у северо-западной границы России и Польша и Литва у отдельной Калининградской области."

Украина является партнером НАТО. Она идет к статусу полноправного членства. Скорее всего с Финляндией.

Вместе они "охватывают весь западный фланг (России)", сказал Розофф.

Он простирается "от Северного Ледовитого океана и Баренцева моря на севере до Черного моря на юге ..."

Планы включают “авиабазы НАТО, военно-морские причальные сооружения, стрельбища и полигоны, аэродромы, радарные установки, базыя хранения, центры кибер-войны, ракетные батареи перехватчиков, бронетехнику, войска и тактическое ядерное оружие."

Вашингтон и его союзники НАТО рассматривают Украину “как решающую опору (их) планов (установить) санитарный военный кордон, разъединяющий Россию с Европой”.

В 1995 Украина стала первым участником постсодружества независимых государств, который присоединится к Партнерству НАТО ради Мира.

Оно направлено на включение всех европейских стран "и остальной части постсоветского пространства не состоящих в блоке," объяснил Розофф.

Это должно маргинализовать, подавить и изолировать Россию. В декабре 2008 года, Вашингтон инициировал Хартию о стратегическом партнерстве США/Украина.

В ее задачи входит:

"Углубление интеграции Украины в евроатлантические структуры ..." Так называемый "взаимный приоритет."

Планирование будет "осуществлять программу расширения сотрудничества по безопасности, с целью увеличить украинские возможности и укрепить кандидатуру Украины на членство в НАТО."

Это случится, "руководствуясь Декларацией Атлантического совета НАТО Бухарестского саммита от 3 апреля 2008 года и совместным заявлением комиссии НАТО-Украина от 4 апреля 2008 года, которые утвердили будущее членство Украины в НАТО».

"Признавая сохранение угроз глобальному миру и стабильности, Соединенные Штаты и Украина намерены расширить сферу их текущих программ сотрудничества и помощи по вопросам обороны и безопасности, чтобы победить эти угрозы и способствовать миру и стабильности”.

"Партнерство в сфере сотрудничества по обороне и безопасности между Соединенными Штатами и Украиной пойдет на пользу обоим народам и региону."

“Работая в рамках Комиссии НАТО-УКРАИНЫ, наша цель состоит в том, чтобы получить соглашение по структурированному плану увеличения совместимости и координации возможностей между НАТО и Украиной, включая расширение обучения и вооружения украинских вооруженных сил”.

До кризиса, разразившегося в ноябре прошлого года, НАТО стремились включить четырех партнеров в свои глобальные Сил реагирования, объяснил Розофф. Они включали в себя Украину, Грузию, Финляндию и Швецию.

С установленным США "марионеточным режимом» в Киеве, Украина движется в направлении стать "настоящей гигантской передовой базой для пентагоновского и натовского неумолимого, длинною в поколение, движения на восток ..."

Она "наводнена Западными военными советниками и агентами спецслужб ..." Они "хозяева(ы) боевых самолетов, военных кораблей, бронетехники, войск и ракет ..."

Это ищет расположение "западных лидеров со степенью амбициозности и безрассудства, превосходящего что-либо виденное до настоящего времени ”.

Это - кинжал, указывающий на центр России. Он грозит перевести кризисное состояние в полномасштабную конфронтацию Восток/Запад.

29 августа Кабинет Министров Украины представил законодательный акт, отменяющий статус внеблоковой страны. Согласно путчисту премьер-министру Арсению Яценюку:

"В соответствии с решением, принятым Советом национальной безопасности и обороны, правительство Украины представило законопроект, который отменяет статус украинского государства как внеблокового и вновь устанавливает курс Украины на путь к членству в НАТО на рассмотрение парламента."

Закон позволяет Украине входить в любые другие экономические, политические и военные блоки, пока они не мешают ее планам членства в ЕС.

В случае его принятия, Украине будет запрещено входить в Таможенный союз, Евразийский союз и подобные организации.

Яценюк называет их "Советский Союз под названием Российская Федерация."

Он призвал парламент Украины срочно рассмотреть законопроект. И сразу принять.

Украина и Россия имеют почти 1500 км сухопутных и морских границ. Ожидайте, что Вашингтон в полной мере этим воспользуется.

Ожидайте баз НАТО угрожающих безопасности Москвы. Вырисовывается противостояние Восток / Запад.

Пропагандистские войны ускоряют возможность настоящей. Они безответственно бушуют. Они угрожают миру во всем мире.

Они переворачивают правду с ног на голову. Они обвиняют Россию в организованных США преступлениях. Украина - его новейший имперский инструмент, совершения их.

Они рискуют немыслимым – возможной ядерной конфронтацией, способной положить конец жизни на Земле, если она будет запущена.

Имперское безумие определяет повестку дня Вашингтона. Постоянная война - официальная политика.

Все войны США основаны на большой лжи. Правда подавлена, чтобы вести их. Пропагандистские войны предшествуют им.

Они бушуют, чтобы заручиться общественной поддержкой. Они топят страх. Они производят дезинформацию. Слова продвигают абсолютную власть Америки.

Они делают мир безопасным для интересов богачей. Они превращают обычных людей в низкооплачиваемых рабов. Они расправляются с неверующими.

Это создает полноценную тиранию. Это делает Америку и другие страны непригодными для проживания.

Имперская военная машина Вашингтона является большой угрозой для человечества. Президенты используют ее по своему усмотрению.

Международный, конституционный и американский закон не имеют значения. Мир во всем мире висит на волоске.

Вашингтон создал условия украинского кризиса. Самый серьезный с момента Второй мировой войны.

Новые друзья Обамы - безрассудные неонацистские зараженные фашисты. Они игнорируют принципы верховенства права. Их обращение с правами человека ужасают.

Они в эпицентре бури. Они ведут войну с собственным народом.

В союзе с Вашингтоном и другими государствами-мошенниками НАТО, они безрассудно бросают вызов России.

Возможная глобальная война провоцируется. Сегодня наиболее опасное время в мировой истории. Ежедневные события должны напугать всех.

Сегодняшняя перевернутая действительность угрожает всем. Преступность вознаграждается. Создатели войны получают премии мира. Миротворцы сурово критикуются.

В пятницу инициатива по поддержанию мира в Юго-восточной Украине, предложенная Россией, была заблокирована. Согласно посланнику Москвы в ООН Виталию Чуркину:

"Предложение российской делегации по декларации о прекращении огня было заблокировано под несерьезным предлогом."

"Совет Безопасности в результате деструктивных усилий ряда его членов не смог сыграть свою роль в урегулировании украинского кризиса."

Грязные руки Вашингтона несут полную ответственность. Великобритания и Франция - имперские партнеры. На другие страны оказывают давление, чтобы они поддержали.

Текст Москвы выразил серьезное беспокойство по поводу Юго-восточных украинских кризисных условий. Он призвал к "немедленному и безусловному прекращению огня."

Он настоятельно призвал к диалогу "на основе Женевской декларации от 17 апреля 2014 года и Совместной Берлинской декларации от 2 июля 2014 года"

В Женеве, министры иностранных дел США, России, ЕС и Украины договорились, что все стороны должны воздерживаться от "насилия, запугивания или провокационных действий".

Они “призывают (стороны) к немедленному началу широкого национального диалога, который должен быть содержательным, прозрачным и ответственным”.

Он должен идти "в рамках конституционного процесса, который должен быть всеобъемлющим и ответственным”.

Он "должен быть решен самими украинцами, относительно конца конфликта”.

Другие условия окончания конфликта были согласованы. Киев сразу его нарушил. Вашингтон поддерживает и поощряет его преступления.

В июле немецкие, французские, российские и украинские министры иностранных дел встретились в Берлине. Они вновь подтвердили свою приверженность Юго-восточному украинскому миру и стабильности.

Они согласились с необходимостью прекращения конфликта. Он ежедневно вырывается из-под контроля.

Россия полностью выложилась, чтобы решить вещи дипломатично. Ее предложенное 29 августа Резолюция совета безопасности является ее последним усилием.

В ее текст включены “умножать усилия по обеспечению гуманитарной помощи населению Донецких и Луганских областей …”

Чуркин сказал ясно, однозначно и правильно. Он назвал Юго-Восточной украинский конфликт "прямым следствием вредительской политики Киева, который ведет войну против собственного народа."

Он призвал Вашингтон "обуздать свои геополитические амбиции." Прекратить вмешательство в дела других государств, призвал он.

"Тогда не только соседи России, но и многие другие страны по всему миру вздохнут с облегчением", добавил он.

Киевская агрессия продолжается "с поддержкой и под влиянием ряда известных государств", пояснил Чуркин.

Он не оставил никаких сомнений, какие он имеет в виду. Или какая из них наиболее отвечает. Или как они влияют на Киев, чтобы саботировать "все политические договоренности по урегулированию кризиса в Украине."

Так называемый "мирный план" олигарха президента Петр Порошенко способствует эскалации войны.

"Где всеобъемлющий национальный диалог, обещанный Киевом, или конституционная реформа, или децентрализация власти или особый статус для русского языка?" спросил Чуркин.

Обещания оказались пустыми. Они систематически нарушались.

Инакомыслие преступно. Режим запрещает оппозиционные политические партии. Свобода прессы не существует. Всем управляет полицейский государственный орган.

Украина - глобальная точка воспламенения. Условия конфликта рискуют немыслимым.

Мирное урегулирование является насущной потребностью. Ярость Вашингтона доминирует над его блокированием. Мир во всем мире висит на волоске.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Stephen Lendman

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.