Нутро внешней политики Америки: Ложные Флаги, "Гуманитарные кризисы" и "Фантомные Танки" России

Нутро внешней политики Америки: Ложные Флаги, "Гуманитарные кризисы" и "Фантомные Танки" России Сколько раз мы видели это раньше?

Президент США по телевизору рассказывает нам страшилки. Некоторые невинные люди в некотором углу мира терпят насилие, рассказывает он. Они столкнулись с чудовищно злым угнетателем, говорит он. В то время как Соединенным Штатам не нравится война, какой выбор у нее есть? Жертвы должны быть принесены, крылатые ракеты должны быть выпущены, чтобы защитить бедных и невинных. Мир - набор боевиков, и США - трагический герой, вынужденный спасать невинных.



Это сценарий, который мы слышали о бывшей Югославии. Билл Клинтон утверждал, что остановил “массовые изнасилования” и “концентрационные лагеря”. После того, как дым рассеялся, и тысячи были убиты, правда вышла наружу. Организация Объединенных Наций признала, что никакого "геноцида" не было. Разговоры о массовых изнасилованиях и концентрационных лагерях были обманом.

В то время как предполагаемые преступления, использованные для оправдания уничтожения Сербии, были преувеличены, преступления финансируемой США Освободительная армия Косово были очень реальны. Балканы никогда не оправились от бомбардировок, разрушения и финансирования этнических групп, проповедующих ненависть. “Спасательная миссия” привела к более глубокому страданию чем когда-либо прежде.

Мы слышали этот сценарий в Ливии. Обама рассказал страшные истории о Каддафи. Когда поддерживаемых США повстанцев разбили на поле боя, США и НАТО развязали ужасные бомбардировки. Теперь Ливия, когда-то самая богатая страна на африканском континенте, в руинах. Страна была разрушена, и соперничающие группировки сражаются за власть в окружении нищеты.

В Сирии пропаганда об инкриминируемых преступлениях президента Башара Асада были использована для оправдания западной поддержки уродливой гражданской войны. Сирия была одной из самых процветающих и мирных стран региона, но США и их союзники по-прежнему направили деньги на вооружение террористов. Война, которая закончилась бы в течение нескольких месяцев тянется уже четыре года, с почти 150 000 мертвых, и миллионами вынужденных стать беженцами.

Ложь о "гуманитарных кризисах" является обычным оправданием разрушительных войн инспирируемых США. Результатом американской военной атаки, как правило, становится ухудшение условий для людей.

Непопулярность американских союзников

Силы, связанные с США также имеют тенденцию быть весьма непопулярными.

В Сербии, очень небольшой процент населения поддерживал Освободительную армию Косово. Это была группа вооруженных религиозных экстремистов. Жестокая тактика организации сделали ее крайне непопулярной, даже у этнических албанцев, от имени которых, по их утверждению велась борьба. Поскольку группа не имела никаких шансов на победу на поле боя, она призвала бомбы НАТО, чтобы уничтожить своего врага.

То же самое можно сказать и о террористических повстанцах в Ливии. Много раз они были побеждены. Сторонники Каддафи устроили митинги с миллионами людей. Регулярная ливийская армия поддерживалась народными ополченцами. Ливийцы по всей стране боролись в поддержке своего правительства, которое предоставило им очень высокий уровень жизни. Поскольку ливийские повстанцы были побеждены, несмотря на запасы американского оружия и денег, возрос призыв к поддержке США и НАТО.

В Сирии, повстанцы похожи по характеру. Они, возможно, имели очень маленькую базу поддержки среди определенных суннитских общин, но даже она полностью утрачена с начала войны. Жестокость и религиозный экстремизм террористов не помогают их популярности. Анти-Асадский мятеж зависит от денег, оружия и бойцов из других частей мира, потому что имеет мало поддержки среди населения. Сирийское правительство арестовало террористов из таких далеких стран, как Малайзия, приехавших убивать в Сирию. Бедные дети из других частей мира насильственно завербовываются и вводятся в эти вооруженные группы, которые приезжают в Сирию и используют поставляемое США оружие, чтобы убивать мирных жителей.

Теперь, в Украине, мы в очередной раз видим слабых равняющихся на Америку террористов, выпрашивающих у США/НАТО поддержки, в надежде, что они смогут победить собственный народ.

Единственная надежда для фашистов

В первые месяцы 2014 года, избранное украинское правительство было насильственно скинуто толпой фашистов. Новый режим, навязанный Западом, и поддержанный миллионами долларов от западных банков и НПО, в настоящее время сталкивается восстанием народа.

Жестокая тактика режима, сожжение невинных людей заживо, использование неонацистских групп террористов, бомбардировки гражданских лиц, а также участие в других трусливых актах фашистского насилия, не принесут победу.

Даже многие из самых фанатичных, русофобских людей в Западной Украине не хотят умирать за режим, который сократил пенсию на 50% и удвоил цену на мазут. Экономическая власть МВФ и Европейского Союза означает бедность для всей Украины в различных регионах и этнических группах.

Ряд украинских солдат уже сложили оружие, вместо того, чтобы убивать женщин и детей своей страны. То, что было представлено впервые, как "антитеррористическая" полицейская операция, тянется в течение нескольких месяцев. Киев пытался заявить, что те, кто восстал против них просто купленные российские агенты, но уже сейчас понятно для всех наблюдателей, что они имеют большую поддержку среди населения.

Как и следовало ожидать, Киевская Хунта делает то, что сделали Косовская Освободительная армия, ливийские повстанцы и террористы в Сирии. Когда они сталкиваются с поражением на поле боя, и их поддержка даже среди их собственной базы рушится, они обращаются в Вашингтон, чтобы он воевал за них.

Киев, похоже, возлагал свою надежду на вмешательство США/НАТО создав мифологию о "российском вторжении." Киев делает все возможное, чтобы убедить мир, что Россия вторглась в их страну. Они фальсифицировали истории о танках, пересекающих границу. Они пытались утверждать, что бойцы сопротивления в Донбассе, на самом деле российский спецназ. Они надеются, что они смогут создать своего рода оправдание для дальнейшего вмешательства США/НАТО.

Единственная надежда Киевской хунты, с ее неонацистскими бандитами, ее запретом русского языка, ее разрушением памятников Второй мировой войны, и порочными мерами жесткой экономии, это дальнейшее вмешательство США. Она не может выиграть войну против собственного населения.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Caleb T. Maupin

Источник: Global Research.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.