Всеобщая война в Украине: ‘заключительное наступление НАТО’

Всеобщая война в Украине: ‘заключительное наступление НАТО’Есть явные признаки того, что большая война вот-вот разразится в Украине: война, которая активно пропагандируется режимом НАТО и при поддержке своих союзников и клиентов в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война за Украину будет существенно распространяться по линии полномасштабной военной операции против юго-восточного Донбасса, направленных на отколовшийся этнические украино-русские народы Донецкой и Луганской Республик, с целью свержения демократически избранного правительства, разоружая народных ополченцев, убивая партизанских приверженцев сопротивления и их массовую базу, демонтируя организации народного представительства и участвуя в этнических чистках миллионов двуязычных украино-российских граждан. Предстоящий военный захват НАТО в Донбассе является продолжением и расширением его первоначального насильственного путча в Киеве, который сверг избранное украинское правительство в феврале 2014 года.
Киевская хунта и ее вновь "избранные" клиентские правители, и его спонсоры в НАТО полны решимости относительно основной чистки, чтобы объединить диктаторское правление марионетки Порошенко. Недавние спонсируемые НАТО выборы исключили несколько главных политических партий, которые традиционно поддерживали многочисленное население этнического меньшинства страны и были бойкотированы в Донбасском регионе. Эти фиктивные выборы в Киеве установили тон для следующего движения НАТО к преобразованию Украины в одну гигантскую американскую многоцелевую военную базу, нацеленную на российский центр и в неоколонию для немецкой столицы, поставляя Берлину зерно и сырье, служа пленным рынком для немецких товаров промышленного назначения.

Усиливающаяся военная лихорадка охватила Запад; появляются более серьезные последствия этого безумия с каждым часом.

Военные знаки: пропаганда и кампания санкций, саммит G20 и военное строительство

Официальный барабанный бой из-за расширяющегося конфликта в Украине, возглавляемый Киевской хунтой и ее фашистскими ополченцами, отзывается эхом в каждом Западном информационном агентстве каждый день. Крупнейшие пропагандистские заводы средств массовой информации и представители правительства и женщин публикуют или объявляют о новых сфабрикованных статей растущих российских военных угроз своим соседям и трансграничного вторжения в Украину. О новых российских вторжениях 'сообщают' от скандинавских границ и стран Балтии до Кавказа. Шведский режим создает новый уровень истерии из-за таинственной “российской” субмарины недалеко от берегов Стокгольма, которую он никогда не идентифицирует и не определяет местоположение - не говоря уже о подтверждении "наблюдения". Эстония и Латвия утверждают, что российские военные самолеты нарушили их воздушное пространство без подтверждения. Польша высылает российских "шпионов" без доказательства или свидетелей. Провокационные полномасштабные совместные военные учения государств клиентов НАТО проходят вдоль границ России в странах Балтии, Польше, Румынии и Украины.

НАТО посылает огромные поставки оружия киевской хунте, наряду со «Спецназом» советников и экспертов по борьбе с повстанцами в ожидании полномасштабной атаки против повстанцев в Донбассе.

Режим Киев никогда не соблюдал минского перемирия. Согласно офису ООН по правам человека 13 человек в среднем - в основном мирных жителей - убивают каждый день с начала прекращения огня в сентябре. За восемь недель, сообщает ООН, 957 человек были убиты - всецело вооруженными силами Киева.

Киевский режим, в свою очередь, сократил все базовое социальное обеспечение и коммунальные услуги в народных республиках, включая электричество, топливо, зарплаты госслужащих, пенсии, медицинские принадлежности, заработной платы учителей и медработников, заработной платы муниципальных работников; банковское дело и транспорт были заблокированы.

Стратегия состоит в том, чтобы далее задушить экономику, уничтожить инфраструктуру, вызвать еще большее массовое бегство обездоленных беженцев из густонаселенных городов через границу в Россию, а затем начать массированные авиационные, ракетные, артиллерийские и наземные удары по городским центрам, а также по базам повстанцев.

Киевская хунта начала всеобщую военную мобилизацию в Западных регионах, в сопровождаемую бешеными антироссийскими, анти-православными воспитательными кампаниями, направленными на привлечение самых жестоких правильных шовинистических головорезов и включить пронацистские военные бригады в фронтовые ударные войска. Циничное использование нелегальных фашистских боевиков 'освободит' НАТО и Германию от любой ответственности за неизбежный террор и злодеяния в их кампании. Эта система «правдоподобного отрицания» отражает тактику немецких нацистов, чьи орды фашистских украинцев и усташей хорватов были печально известны в эпохи этнических чисток.

G20-плюс-НАТО: Поддержка Киевского блица

Чтобы изолировать и ослабить сопротивление в Донбассе и обеспечить победу грядущего Киевского блицкрига, ЕС и США активизируют свое экономическое, военное и дипломатическое давление на Россию, чтобы оставить демократию возникающих народов в юго-восточном регионе Украины, их принципиального союзника.

Каждая эскалация экономических санкций против России направлена на ослабление потенциала бойцов сопротивления Донбасса, защищающих свои дома и города. Каждая российская отгрузка существенных медикаментов и еды осажденному населению вызывает новую и более истеричную вспышку – потому что это противостоит стратегии КИЕВА-НАТО заставить голодающих партизан и их массовую базу в подчиниться или спровоцировать их побег в безопасность через российскую границу

Потерпев ряд поражений, режим Киев и его натовские стратеги решили подписать «мирный протокол", так называемое Минское соглашение, чтобы остановить продвижение сопротивления Донбасса в южных регионах, а также защитить солдат и собственных киевских ополченцев попавших в изолированных котлы на Востоке. Минское соглашение было разработано, чтобы киевская хунта нарастила вооруженные силы, вновь организовала свою команду и включить разрозненных фашистских боевиков в общие вооруженные силы в рамках подготовки к "последнему наступлению". Наращивание военной мощи Киева внутри и эскалации НАТОвских санкций против России вне бы двумя сторонами одной и той же стратегии: Успех в лобовой атаке на демократическое сопротивление бассейна Донбасс зависит от минимизации российской военной поддержки из-за международных санкций

Ядовитая враждебность НАТО президенту России Путину была продемонстрирована на заседании G20 в Австралии: президенты и премьер-министры связанные с НАТО, особенно Меркель, Обама, Кэмерон, Эббот, и политические угрозы Харпера и открытые личные оскорбления шли параллельно с растущим голодом из-за блокады осажденных повстанцев и населенных пунктов на юго-востоке. И экономические угрозы G20 против России и дипломатическая изоляция Путина и экономическая блокада Киева - прелюдии к окончательному решению НАТО – физическое уничтожение всех остатков Донбасского сопротивления, народной демократии и культурно-экономических связей с Россией.

Киев зависит от своих наставников НАТО, чтобы ввести новый раунд жестких санкций против России, особенно, если планируемое вторжение столкнется с хорошо вооруженным и прочным массовым сопротивлением, подкрепленной российской поддержкой. НАТО рассчитывает на восстановленную и недавно поставляемую военную мощь Киева, чтобы эффективно разрушить юго-восточные центры сопротивления.

НАТО выбрало ‘бескомпромиссную кампанию’: чтобы захватить всю Украину или, или, если это невозможно, уничтожить своенравных на юго-востоке, стереть его население и производственный потенциал и участвовать в тотальной экономической (и, возможно, военной) войне с Россией. Канцлер ФРГ Ангела Меркель руководствуется с этим планом, несмотря на жалобы немецких промышленников из-за их огромных потерь экспортных продаж в Россию. Президент Олланд Франции подписал отказ на жалобы профсоюзов из-за потерь тысяч французских рабочих мест на верфях. Премьер-министр Дэвид Кэмерон стремится к экономической войне против Москвы, предлагая банкирам лондонского Сити найти новые каналы для отмывания незаконных доходов российских олигархов.

Русский ответ

Российские дипломаты отчаянно пытаются найти компромисс, который допускает сохранить некоторую автономию этнического украино-русского населения Украины на юго-востоке в соответствии с планом федерации и восстановления влияния в «новой» после путча Украине. Российские военные стратеги оказывает материально-техническую и военную помощь сопротивлению для того, чтобы избежать повторения Одесской резни этнических русских, украинскими фашистами в массовом масштабе. Прежде всего, Россия не может позволить себе иметь военные базы НАТО с киевскими нацистами вдоль своего южного "подбрюшья", блокаду Крыма и массового исхода русских из Донбасса. При Путине, правительство России попыталось предложить компромиссы, позволяющие западное экономическое превосходство над Украине, но без военной экспансии НАТО и поглощения Киева.

Это политика умиротворения неоднократно терпела неудачу.

Демократически избранный ‘режим компромисса’ в Киеве был свергнут в феврале 2014 года во время насильственного путча, который установил про-НАТОвскую хунту.

Киев безнаказанно нарушал Минское соглашение и поощрялся со стороны держав НАТО и Германии.

Недавнее встреча G20 в Австралии показала хор подстрекателей против президента Путина. Решающая четырехчасовая частная встреча между Путиным и Меркель превратилась в фиаско, когда Германия бессмысленно повторила хор НАТО.

Путин, наконец, ответил, расширяя готовность российских воздушных и наземных войск вдоль ее границ, а также ускоряя экономический центр Москвы в Азию.

Самое главное, президент Путин заявил, что Россия не может стоять в стороне и позволять расправу над целым народом в Донбассе.

Предстоящий блицкриг Порошенко против людей юго-восточной Украины разработан, чтобы вызвать российский ответ – на гуманитарный кризис? Будет ли Россия противостоять направляемому НАТО киевскому наступлению и рисковать полным разрывом с Западом?скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Prof. James Petras

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.