Владимир Путин о Франции и Европе: “Государства-члены НАТО Отказались от своего Суверенитета”

Владимир Путин о Франции и Европе: “Государства-члены НАТО Отказались от своего Суверенитета”
"Как вы знаете, современный мир, особенно западный мир, высоко монополизирован, и многие западные страны - хотят ли они это услышать или нет - добровольно отказались от значительной части своего суверенитета. В какой-то степени, это результат политики блоков. Иногда по нашему мнению очень трудно достичь соглашения с ними по геополитическим проблемам. Трудно достичь соглашения с людьми, которые шепчутся даже у себя дома, опасаясь быть услышанными американцами. Это не шутка или фигура речи ". (Владимир Путин)
Владимир Путин осуждает, все более и более явно, угодничество Франции и Европы по отношению к США, и в случае прослушивания французских лидеров и что касается кораблей Mistral.

Публикация WikiLeaks документов, устанавливающих прослушивание Соединенными Штатами трех французских президентов была секретом полишинеля, начиная с откровений Эдварда Сноудена. Отказываясь от протеста против грубого нарушения французского суверенитета, доказательством чего является шпионаж за ее лидерами, наше правительство смело поспешило замять этот скандал, как и ожидалось Лавровым и Путиным. Напомним, что Франция гордилась в 2013 году тем, что отказала в убежище Эдварду Сноудену, и что обманчиво полагать, что эти открытия могли что-либо изменить: официальная Франция не может не отвернуться от заявлений Джулиана Ассанжа.

Отказываясь от поставки двух вертолетоносцев заказанных и оплаченных Россией, Франция и опозорена и дискредитирована на международном уровне как надежный экономический партнер и военный поставщик. Неумный предлог украинского кризиса и предполагаемого российского вмешательства, озвученный страной, которая сама участвовала в сирийском кризисе, вооружая террористов Аль-Носры (за что извинялась) и призывала к свержению (даже убийству) законного сирийского лидера, показывает степень лицемерия и непристойности французского правительства и его подчинение диктату США. Тем более, что это же самое правительство тогда заключило огромные контракты на продажу оружия варварским режимам Катара и даже Саудовской Аравии, занимающимся незаконной и преступной войной в Йемене.

В то время как торговля между США и Россией растет, их европейские “союзники” вынуждены наложить санкции на Москву и страдать в одиночку за огромные последствия: так Владимир Путин продлил на один год эмбарго России на продукты питания из Европы.

Владимир Путин недавно сказал Чарли Роузу, американскому телевизионному звездному ведущему, который недоверчиво спросил, действительно ли Россия стремится завоевать уважение (действительно, какая нелепая идея):

“Вы знаете, я слышу это все время: Россия хочет быть уважаемой. Не так ли? Кто не хочет? Кто хочет быть униженным? Это странный вопрос. Как будто это какое-то исключительное право - Россия требует уважения. Кому-либо нравится пренебрежение?" На этот риторический вопрос, наши французские лидеры без колебаний отвечаю «да» и продолжают шептаться в своих собственных домах, опасаясь любопытных ушей (и микрофонов).

Вместо сближения с Россией, историческим партнером, обеспокоенным уважением государств и их суверенитета, помимо того, что она возрастающая великая держава и чемпион защиты международного права, Франция и Европа предпочитают подчинение США, сверхдержаве находящейся в непоправимом снижении, с которой они цепь сковали свои судьбы. Легко понять отвращение, которое российские элиты, несмотря на их профессионализм, должен чувствовать по отношению к нашим бесславным лидерам. Вероятно, его степень так велика, что Путин принимает решение обратиться непосредственно к их народам.

Бывшая высокомерная колониальная держава и завоеватель, когда-то наисуверенейшая голлистская республика, Франция теперь понижена до статуса американской подколонии, независимость и национальные интересы которой постоянно нарушаются и попираются, так же не имеющими гражданства и бесхребетными лидерами в Париже, неоднократно виновными в государственной измене (отмененной, к счастью для них), как имперскими вашингтонскими ястребами

Даже у такой страны как Алжир, бывшей французской колонии, которой управляет коррумпированный и ретроградный военный режим, есть, по крайней мере, лидеры, заинтересованные в своих национальных интересах на грани отказа от любого участия в саудовско-американской коалиции против Йемена, в то время как французский Олланд был готов радостно ринутся в новый крестовый поход на Сирию, что могло бы вызвать мировую войну. Можно спросить, используя выражение Норман Финкельштейн, почему у проституток такая плохая репутация …, Добро пожаловать в Западную медиакратиюскачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Sayed Hasan

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.