Рост незаконных американских санкций против России

Рост незаконных американских санкций против России
Односторонние или совместно введенные санкции одной или более стран против других, являются незаконными. Власть опирается исключительно на членов Совета Безопасности.

Они должны сначала "определить существование любой угрозы миру, нарушения мира или акта агрессии", как оговаривает Устав ООН, глава VII, статья 39.

Они могут затем "решать, какие меры, не связанные с использованием вооруженных сил, должны применяться для осуществления его решений, и он может потребовать от Членов Организации Объединенных Наций применить такие меры", согласно статьи 41.

Эти меры могут включать полный или частичный разрыв экономических отношений, железнодорожных, морских, воздушных, почтовых, телеграфных, радио и другие средств связи, а также разрыв дипломатических отношений.

Это стоит повторить. Все односторонние или многосторонние наложения санкций в обход полномочий Совета Безопасности, являются незаконными. Америка на сегодняшний день является ведущим нарушителем закона – беззаконное государство, работающее исключительно по его собственным правилам и стандартам, неоднократно отвергая фундаментальные принципы верховенства права, игнорируя то, что требует соблюдение.

6 марта 2014 года, Обама подписал Указ 13660 – беззаконное поручение наложить санкции на физических или юридических лиц, якобы причастных к нарушению суверенитета или территории Украины.

17 марта последовало Правительственное распоряжение 13661 – другой внесудебный акт, предназначающийся для России из-за ее законного права поддержать военное присутствие в Крыму, ее несуществующий подрыв так называемых украинских “демократических процессов”, включая бессмысленные утверждения о ее угрозе миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности.

20 марта, третье Правительственное распоряжение “блокировала (редактор) собственность дополнительных лиц, способствующих ситуации в Украине."

Факт: Ни какие конституционные полномочия не разрешают подобных распоряжений – кроме заявления "исполнительная власть должна быть возложена на президента Соединенных Штатов Америки (статьи 2, раздел 1)."

Его использованием злоупотребляют в обход Конгресса. "Все законодательные полномочия, предоставленные в данном документе, должны быть возложены на Конгресс Соединенных Штатов, который состоит из Сената и Палаты представителей (статья 1, раздел 1.)."

Конституционные сдержки и противовесы предотвращают расширение прав и возможностей одного правительственного подразделения над другим. Диктат власти отражает тиранию.

30 июля, Обама ввел дополнительные санкции в отношении России распоряжением - возможно, в ответ на его вето на резолюцию Совета Безопасности, чтобы основать управляемый США трибунал по MH17, где Вашингтон хотел сделать Московских и Донбасских борцов за свободу ответственными за его собственное соучастие в вынужденном сбитии Киевом коммерческого самолета.

Туда попали еще одиннадцать людей и 15 компаний – включая филиалы нефтяного гиганта Роснефть, а также другие, связанные с Внешэкономбанком (государственный Банк Иностранной Экономической деятельности, названной российским Банком развития).

Восемь имеют связи с российским бизнесменом Геннадием Тимченко. Четыре бывших украинских чиновников администраций Януковича. Пять участвуют в обслуживании крымских портов или морских паромных перевозок.

Казначейство США в лице исполняющего обязанности директора Управления иностранных активов Джона Е. Смита прокомментировало это, заявив:

Сегодняшнее действие подчеркивает наше решение поддерживать давление на Россию из-за (его несуществующего нарушения) международного право (или участие в) разжигании конфликта в восточной Украине. Наше сообщение четкое. Мы продолжим действовать, чтобы гарантировать эффективность наших санкций.

Другие высокопоставленные американские чиновники лгали говоря, что действие в четверг был "обычным", не "эскалацией". Это еще одно доказательство, что Вашингтон продолжает действовать вызывающе, повышая ставки, ведущие к вероятной прямой военной конфронтации, если эти действия наряду с военными в Восточной Европе продолжатся.

Давняя американская политика призывает к смене режима – замена российского суверенитета на марионеточное управление под контролем США, с грабежом ее ресурсов, балканизацией ее огромной территории для более легкого управления и эксплуатации ее людей.

Пол Крейг Робертс прав, говоря, Вашингтон "хочет принудить Россию подчиниться." Он цитирует Доктрину (Пола) Волфовица – в соавторстве с его заместителем Скутер Либби, когда он был секретарем Буша I по обороне.

Его основные принципы были частью Доктрины Буша (II) – что покойный сенатор Эдвард Кеннеди описал как “призыв к американскому империализму 21-го века, что никакая другая страна не может или должна принимать”.

Робертс объясняет, что американские влиятельные политики считают любую страну “способную к противостоянию Вашингтону” угрозой ее национальной безопасности. “Сегодня есть две таких страны, Россия и Китай.

Вашингтону всегда нужен враг, чтобы оправдать один триллион долларов годового бюджета военного / сил безопасности комплекса" и бесконечных агрессивных войн, развязанных против выдуманных противников, не угрожающих никому.

Гегемонистские амбиции Америки стремиться к достижению безраздельного мирового господства - безумие, приводящее к риску WW III ...скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Stephen Lendman

Источник: GlobalResearch.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.