Почему Запад ненавидит Северную Корею?

Почему Запад ненавидит Северную Корею?
Тот факт, что США, как часть КА накладывает санкции на страну, которой она угрожает, лицемерно и несправедливо. Тот факт, что русские и китайцы присоединились к США в этом вместо того, чтобы принять санкции против США из-за угроз в адрес КНДР и из-за ее новых военных учений, являющихся явной и непосредственной опасностью для КНДР, позорен. Если русские и китайцы искренни, почему они не настаивают на том, чтобы США сокращали свои силы там, так чтобы КНДР менее чувствовала себя под угрозой исчезновения и приняли меры, чтобы гарантировать безопасность КНДР? Они не объясняют своих действий, но их действия делают их союзниками США против КНДР".
Новые санкции, и очередные новые американо-южнокорейские военные учения прямо по соседству; новые запугивания и новые оскорбления. Без всяких причин, единственное потому что страна, которая никогда не нападала на кого, по-прежнему решительно защищает себя от чудовищных военных, экономических и пропагандистских провокаций.

Сколько еще может выдержать одна страна?

Более 60 лет назад, миллионы людей выше 38-й параллели погибли, были буквально вырезаны коалицией под руководством США.

После этого, после ее победы, Северную Корею никогда не оставляли в покое. Запад провоцировали ее, угрожая ей, налагая жестокие санкции и, конечно же, манипулируя мировым общественным мнением.

Зачем? Есть несколько ответов. Простой: потому что это коммунисты, потому что они хотят следовать своим курсом! Как Куба делала в течении десятилетий ... Как несколько латиноамериканских стран делали в последнее время.

Но есть еще один, гораздо более сложный ответ: потому, что КНДР боролась за свои принципы у себя дома, и она воевала против западного империализма за рубежом. Она помогало освобождать колонизированные и угнетенные страны. И, как Куба, она делала это бескорыстно, как истинное интернациональное государство.

Африканский континент извлек наибольшую выгоду, включая Намибию и Анголу, когда они страдали от ужасающих режимов апартеида, наложенных на них Южной Африкой. Само собой разумеется, что эти режимы полностью спонсировались Западом, это было расистским безумием исходящим из Претории (давайте также не забывать о том, что фашистская, апартеидная Южная Африка была одной из стран, которая воевала на стороне Запада во время корейской войны).

Запад никогда не забывал, ни 'прощал' интернационалистскую помощь КНДР многим африканским странам. Северокорейские летчики летали на египетских самолетах-истребителях во время арабо-израильской войны 1973 года. КНДР принимала участие в освободительной борьбе в Анголе (она участвовала в боевых действиях, наряду с Народными вооруженными силами за освобождение Анголы (ФАПЛА)), она воевала в Родезии, Лесото, Намибии (решительно поддерживая СВАПО) и на Сейшелах. Она помогла Африканскому национальному конгрессу и его борьбе против апартеида в Южной Африке. В прошлом она оказывала помощь тогда прогрессивным африканским странам, в том числе Гвинее, Эфиопии, Зимбабве, Мали и Танзании.

Тот факт, что люди КНДР пролили свою кровь за свободу наиболее опустошенного (западным империализмом) континента на земле – Африке – это одна из главных причин, почему Запад готов пройти "весь путь", пытаясь "наказать", систематически дискредитируя, даже ликвидировать эту гордую нацию. Запад одержим нанесением вреда Северной Корее, как это было, в течение многих десятилетий, одержим уничтожением Кубы.

Запад грабил Африку, огромный континент, богатый ресурсами, в течение многих столетий. Он разбогател на этом ограблении. Любой, кто пытался остановить его, должен был быть ликвидирован.

КНДР была отодвинута в угол, замучена и спровоцирована. Когда Пхеньян отреагировал, решив защитить себя, Запад заявил, что защита была “фактически незаконна” и что она представляет истинную “опасность для мира”.

КНДР отказалась сдавать свою независимость и свой путь – она продолжала разрабатывать свою оборонную ядерную программу. Пропагандистский аппарат Запада продолжал нагнетать, распространяя ядовитые измышления, а затем загрязняя всю планету ими. В результате, весь мир убежден, что "Северная Корея является злом", но не имеет ни малейшего понятия, почему? Весь фарс построен только на клише, и почти никто не оспаривает его.

Кристофер Блэк, известный международный адвокат в Торонто, Канада, считает новые санкции против КНДР истинной опасностью для мира во всем мире:

"Глава VII Устава ООН гласит, что Совет Безопасности может принять меры против страны, если существует угроза миру и это оправдание, которое они используют для наложения санкций. Тем не менее не КНДР создает угрозу для мира, а США, который в военном отношении угрожает уничтожением КНДР. КНДР ясно заявило, что ее ядерное оружие только для сдерживания американского нападения, которое является угрозой миру.

Тот факт, что США, как часть КА накладывает санкции на страну, которой она угрожает, лицемерно и несправедливо. Тот факт, что русские и китайцы присоединились к США в этом вместо того, чтобы принять санкции против США из-за угроз в адрес КНДР и ее новых военных учений, являющихся явной и непосредственной опасностью для КНДР, позорен. Если русские и китайцы искренни, почему они не настаивают на том, чтобы США сокращали свои силы там, так чтобы КНДР менее чувствовала себя под угрозой исчезновения и приняли меры, чтобы гарантировать безопасность КНДР? Они не объясняют своих действий, но их действия делают их союзниками США против КНДР".

США/НАТО Угрожают КНДР, Китаю и Дальнему Востоку России

Военные базы США / НАТО в Азии (и в других частях мира), на самом деле главная опасность для КНДР, Китай и России "Дальний Восток".

Огромные военно-воздушные базы, расположенные на Окинаве (Кадена и Футэммы), а также военные базы на территории Южной Кореи, непосредственно угрожают Северной Корее, у которой есть все права защитить себя и своих граждан.

Также полностью нелогично налагать санкции на жертву а не на империю, которая ответственна за сотни миллионов потерянных человеческих жизней во всех углах Земного шара.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Andre Vltchek

Источник: GlobalResearch.

Прометейя
Да!!! ПОЗОР Госдепу России, превращающемуся,таким образом, в подконтрольную ШАВКУ СИОНИСТОВ США и ИЗРАИЛЯ.

И не только ПОЗОР, но вместе с ним и ТРЕНДЕЦ суверенной РУССКОЙ России.

Россию в очередной раз ПРЕДАЁТ и теперь уже , видимо, окончательно ее "правящая" верхушка. ТЯЖКО!!!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.