Сирия. Зверства "повстанцев"

Сирия. Зверства "повстанцев"
Читательница сайта Николая Старикова Елена прислала информацию, полученную от своих родственников из Сирии.
«Сегодня ходили поздравлять одних наших знакомых христиан с праздником. Это их родственников вывезли из Хомса, когда началась зачистка. Они приехали в тапочках, ничего не успели взять из вещей, кроме документов. Когда наши друзья пошли первый раз их проведать, мать семейства не могла сдержать привычный страх, как только они позвонили в дверь. А две девочки быстренько спрятались под кровать, и все в трудом уговорили их вылезти оттуда. Моя знакомая рассказывает, как это ее поразило. Эти дети были настолько напуганы, что никому не доверяли.

Такие вещи рассказывали о событиях в Хомсе! Пока бандиты сидели в Баб Амар еще было терпимо. Они забегали иногда в христианский район, но боялись там долго находиться. Они могли ворваться в любую квартиру, что-то там украсть, но быстро уходили. Народ молился на армию, говорят, ноги солдатам целовали за то ,что они их защищают. Армия ведь до сих пор держится на стороне правительства, несмотря на всякие провокации. Очевидно, что когда солдаты видят такое, они уже не думают, на чью сторону им встать.

Когда началась чистка и бандитов выкурили из их укреплений, им ничего не оставалось делать, как занять соседний район. И что они там творили — это ужасно. Говорят, что самих сирийцев было очень мало среди них. И кого там только не было! Поймали двух снайперов, они оказались прибалтами.

Последние пять дней перед тем, как начали вывозить христиан, те вообще не выходили из своих квартир. И даже по квартире передвигались ползком, т.к. пули залетали в дом через окна. Спали под кроватями. Эта семья считает, что господь их спас, т.к. они слышали, как в соседнюю квартиру ворвались вооруженные бандиты. Там были четыре дочери и один сын. Сына сразу убили, отца тоже как-то нейтрализовали, а бедные девочки так кричали, что мать этого семейства закрывала подушками уши своих дочерей. Она до сих пор слышит эти ужасные крики. И она рассказывает, что во многих квартирах творилось то же самое, уж не говоря про имущество, которое просто уничтожалось.

Рассказывают, что за Хомсом открылся стихийный рынок, где за копейки можно купить любую ценность, любую вещь: хрусталь, утварь, ковры, золотые украшения. В общем, что удалось награбить. Большинство христиан выехало в другие города. Но, все-таки есть и такие, которым просто некуда ехать, да и не на что. Работы же последнее время не было. Это все, конечно, известно уже. Но когда слушаешь непосредственных участников и свидетелей, просто зло разбирает: они еще там что-то говорят о неправомерных действиях армии».

А вот последние новости от официального сирийского агентства САНА:

«В различных провинциях страны террористические группировки продолжают совершать преступления против мирных граждан, сотрудников органов правопорядка, нападения на государственные и частные объекты, грубо нарушая план Кофи Аннана.

В провинции Идлеб между городами Сармин и Бинш в заброшенном колодце сотрудники правоохранительных органов обнаружили несколько тел неизвестных, похищенных ранее террористами. Источник в провинции сообщил корреспонденту агентства САНА, что было опознано тело полицейского Фараджаллы Ан-Нежма, похищенного несколько дней назад.

Источник добавил, что в городе Арманаз террористической группировкой была угнана машина скорой помощи.
В провинции Дараа в поселке Аль-Мсейфра вооруженная группировка похитила из собственного дома рядового Сирийской армии Мустафу Мухаммада Фахеда Аз-Зоуби.

Источник в провинции сообщил, что между селениями Хейт и Сахн боевики похитили местного жителя Фейсала Овада Аль-Масри. Позже его тело было найдено в машине со следами огнестрельных и ножевых ранений.
В селении Джасем террорист убил из пистолета Маджида Абдель-Рахмана Исмаила, когда он провожал свою дочь в школу.

В городе Дараа в районе Аль-Малия вооруженная группировка открыла беспорядочный огонь, в результате чего получил ранение Ахмад Муса Аль-Масальма, 40 лет.

Там же вооруженная группировка ограбила частную бензоколонку Джамаля Хасана Аль-Аида и подожгла ее.
В провинции Дейр-эз-Зор силы правопорядка сорвали попытку нападения вооруженной группировки на нефтяную вышку “Омар”. Нападавшие задержаны, их оружие конфисковано.
В городе Дейр-эз-Зор в квартале Джуб Аль-Джура от рук террористов погиб сотрудник сил безопасности Мажд Осман, еще шесть сотрудников, среди них — полковник, получили ранения.

В пригороде Дамаска Джобаре группа вооруженных террористов ворвалась в техникум информационных технологий и убила преподавателя Ибрагима Хассино.
В городе Хама террористами были убиты 5 членов одной семьи. Боевики ворвались в дом Закарии Мусы Аль-Хлейфа и убили его, жену и трех взрослых дочерей. Троим младшим детям удалось скрыться. Вина этой семьи состояла в том, что она поддерживала руководство страны и выступала в защиту родины.
В городе Хомс в квартале Аз-Захира вооруженные террористы из снайперских винтовок открыли прицельный огонь по машине врача Назиха Машхура, в результате чего он был ранен».

Все тоже самое было и в России. В 1905 – 1907 году. Остановили террористов и убийц военно-полевые суды. Суд, приговор и казнь. И все сразу, без проволочек. И революция сразу закончилась.

Не случайно Запад так настаивает, чтобы сирийская армия прекратила огонь и вышла с занятых позиций, покинула города.

Этого делать ни в коем случае нельзя. Ведь боевики и их хозяева не дают никаких гарантий прекращения огня.

Выход только один – уничтожить террористов и убийц…скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.