У Клинтон истерика: она проигрывает Трампу

У Клинтон истерика: она проигрывает Трампу
Демократка снова вытащила из-под полы замшелый миф о вмешательстве Путина в выборы в США. Страшилкой об «ужасном Путине» она размахивала перед сопровождающими ее в предвыборной поездке журналистами, намекая на то, что у нее есть данные спецслужб США.

Последние, правда, пока не нашли нигде «русский след», но, как уверяет Клинтон, копают в этом направлении и уже что-то есть. А пока бывшая соперница Моники Левински за сердце Билла Клинтона в беседе с журналистами суровым голосом клеймила «почти немыслимую «попытку иностранного вмешательства в американскую политическую систему. И округлив глаза от ужаса добавила, что президент России Владимир Путин и его помощники, «вероятно, считают, что получат с этого некую выгоду».

Недоуменных журналистов она, правда, успокоила, заявив, что «мы не позволим никому вмешиваться». Как она будет это делать, не пояснила, но сослалась на Обаму, который недавно сказал, что США имеют широкие возможности, как для защиты, так и для нападения. Куда нападать и бежать ни Клинтон, ни Обама не разъяснили. Истерика Клинтон вполне понятна: ее лидерство в президентской гонке завершилось и Трамп, судя по последним опросам, уверенно стал опережать «жуликоватую Хилари», как он ее любезно называет.

В начале сентября ситуация кардинально изменилась – опрос все тех же Ipsos/Reuters засвидетельствовал 1%-ое преимущество республиканца. Ну, а чтобы журналисты не сочли Клинтон слегка не в себе, она на полном серьезе призвала все страны принять меры против "разжигания холодной войны в киберпространстве". опрос все тех же Ipsos/Reuters засвидетельствовал 1%-ое преимущество

Русофобия Клинтон может привести к опасному психическому заболеванию. Ее коллега первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком «Русские идут!». История эта стала классикой в США: у министра на почве русофобии поехала крыша. В последние месяцы жизни с головой у него было явно не в порядке. Очевидцы вспоминали, как он однажды бежал по коридору Пентагона, с криком: «Нас захватили!» Маниакально твердил, что его всюду подслушивают русские. Дело дошло до того, что президент Трумен в конце концов отстранил его от должности. Экс-министра положили в госпиталь с диагнозом «нервное истощение», а оттуда он и прыгнул с 16 этажа.скачать dle 10.4фильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24

Автор: Иннокентий Вишневский

Источник: "Антифашист".

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.