Жительница Смоленской области признана виновной в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своего малолетнего сына

Жительница Смоленской области признана виновной в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своего малолетнего сынаСобранные следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что, в период с апреля 2010 по апрель 2011 года злоумышленница по месту своего жительства, находясь наедине с 7-летним сыном, неоднократно совершала в отношении него действия сексуального характера, которые записывала на сотовый телефон. Преступление было выявлено после того как коллеги обвиняемой по работе, обнаружив запись в ее служебном компьютере, обратились в правоохранительные органы.
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.