В Рунете появились коммунисты-путинисты

В Рунете появились коммунисты-путинисты"Новый Регион" сообщает, что в Рунете объявлено о создании всероссийского движения «Блок коммунистов и беспартийных За Путина». Его сторонники отвергают «белых, собравшихся на Болотной как участников чужой игры против России, направленной из-за рубежа,» и заявляют, что поддерживают Путина как народного кандидата.
«Мы не сомневаемся, что он будет избран, избран по воле всего русского народа», – говорится в заявлении «красных путинистов». Представители движения утверждают, что в их рядах – коммунисты, социалисты, члены и не члены КПРФ.
По словам активистов, в нынешней «борьбе против русского народа и государства» задействована «прижатая Путиным старая олигархия 90-х».
«Предавший всё и вся Горбачев советует: «Путин, уйди». Вице – президент США Байден лично приезжает пугать Путина – не выставляй свою кандидатуру, хуже будет. Госсекретарь Клинтон указывает россиянам, что им не стоит выбирать президентом России Путина. «Выдвижение Путина – плохая идея, она приведет к беспорядкам», – ещё более внятно предупреждает нас прежняя госсекретарша США Кондолиза Райс. «Мы посылаем вас, господа секретарши, по известному русскому адресу», – заявляют «путинисты».

Сообщается также, что на уровне руководства КПРФ уже «прозвучала угроза расправиться» с членами партии, поддержавшими движение. В связи с этим «красные путинисты» просят посылать все обращения приватно, «не подставляя себя и товарищей».

Отметим, что страницы движения появились в социальных сетях, а также "ВКонтакте" и «Живом Журнале».


Источник: РусИнформ.

LEPLETENASP
How do you last game with Real Madrid in Barcelona, ??King's Cup?
prednisone
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.