Униформа Аэрофлота признана самой элегантной

Униформа Аэрофлота признана самой элегантнойЗа отличительную красную униформу Аэрофлота, российской национальной авиакомпании, проголосовали как за самую элегантную у бортпроводников.



Русские не могут в целом рассматриваться как законодатели моды, но строгие пилотки и небрежно повязанные косынки на шейках бортпроводниц Аэрофлота вызвали отклик в пассажирах, которые оценили авиакомпании мира, на элегантность в обследовании Skyscanner.

Более 1200 пассажиров авиакомпании оценили униформы по шкале от одного до пяти.

Пассажиры, которые голосовали за Аэрофлот может быть помнили рекламную кампанию с участием члена экипажа, который был изображен сидящим в кабине голым, за исключением пилотки, подражая Бритни Спирс в ее колоритных ядовитых видео.

Фотографии просочились в интернет в 2010 году, но Аэрофлот отрицал санкционирование фотосессии.

Также славится своими неопрятными рекламными кампаниями Ryanair, который попал в первую десятку.

Бортпроводники British Airways, несмотря на их более "застегнутый" вид, оказались вторыми самыми стильными. Авиакомпания, в течение многих лет, старается представлять отечественные таланты дизайна в униформах сотрудников.

Немецкий экипаж от Lufthansa были третьими, с синими костюмами и солнечно-желтыми шарфами.

Персонал британской государственной авиакомпании Flybe неплохо показал себя, входя в шестерку, что может быть из-за последних рекламных кампаний Келли Брук для авиакомпании. EasyJet занял девятое место.

Менеджер по России Скискэннера, Татьяна Данилова, сказала: “Российские бортпроводники известны тем, что очень очаровательны, и это уважаемая и пользующаяся большим спросом профессия".

Вчера, российская авиакомпания привлекла внимание по другой причине, после увольнения стюардессы за оскорбление пассажира.

Картинки из ключевых моментов летающий моды

Десятка самых стильных авиакомпаний:

1. Аэрофлот

2. BA

3. Lufthansa

4. Эр-Франс

5. Финнэйр

6. Flybe

7. Turkish Airlines

8. Alitalia

9. EasyJet

10. Ryanair

Автор: Не указан

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.