Кто виноват? - Кургинян!

Кто виноват? - Кургинян!Сенсация века! Получен ответ на многовековой русский вопрос: "Кто виноват?"
КУРГИНЯН!
После поклонной у всех вдруг упала пелена с глаз
Откройте газеты, зайдите в инет. Обвиняют все: национал-патриоты, левые, либералы.
Фото, комментарии, статьи, демотиваторы.
Давайте сначала взглянем на "левых"
Откуда эта ненависть? За что?
За передачи "СВ" и "ИС"? Типа "а вот бы МНЕ дали, да я бы тогда бы, да я бы - ух! куда там этому истерику кургиняну!"
Милый, да тебя бы, родной, никто смотреть бы не стал, потому что ты, извини, но ты тупо скушен со своими профессорскими разговорами, своим высокомерным поучением всезнайки. Народ бы не СМС стал бы за тебя кидать, а тупо переключаться на камеди-клаб. И не мечтай, чтобы было по другому. Те которые умные, они и так знали, всё то что говорил кург. Его шоу было рассчитано на обывателя, привыкшего к мыльным операм. И именно это сработало, а не то, что "кург кремлевский проект, его пустили на ТВ". Это вы сами себя обманываете
Каким структурам наиболее выгоден результат усилий курга, его истерик, его нервов? Единственной формально организованной структуре - КПРФ.
Это именно его электорат увеличивал кург на этих передачах.
После развенчания либеральных мифов, после промывки зашлакованных мозгов народ начал оглядываться, искать кому отдать свой голос, свою энергию
Какова благодарность КПРФ за это, мы сейчас все наглядно наблюдаем.
Что это, боязнь соперника? Так ни кург, ни СВ на выборы не шли
Причем кург ВСЕГДА голосовал на выборах за Зюганова и за кпрф. И в 1996, и в 2000 и 2004
На поклонной кург в единственном числе ругал путина и хвалил СССР. ЕДИНСТВЕННЫЙ!. «Приверженцы коммунистических идеалов» были ему благодарны?
Вместо того, чтобы следуя традициям большевиков, прийти на этот митинг, и высказать СВОИ идеи, свои взгляды, участвовать в уличной манифестации... Это их прямой долг! Их долг не одна кулуарная думская возня. Участие в думских выборах это для большевиков всегда было ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ средством в борьбе за массы, а не отнюдь не самоцелью существования. Это возможность агитации, а не возможность воздействия на власть. Большевикам эта власть и их законы были пофигу, они прекрасно знали, что при существующем строе невозможно ничего добиться законотворческим путем. Думская трибуна это средство агитации, средство разоблачения власти. Ладно, им ЯКОБЫ не дают выступать на ТВ, озвучить свои взгляды. Можно подумать Ленину давали. Так кто им не давал выступать на поклонной?
Поиски виновного нужны для того, чтобы прикрыть свое очередное предательство, свое неумение, свою лень, свою импотенцию – надо обгадить единственного, кто там выполнял их работу.
Когда СЕКа спрашивают: не хочет ли он ответить? Тот говорит, что до выборов ничего отвечать не будет


Источник: РусИнформ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.