Владимир Путин объединяется со Стивеном Сигалом по пропаганде здорового образа жизни

Владимир Путин объединяется со Стивеном Сигалом по пропаганде здорового образа жизниРоссийский президент призывает к общенациональным классам физической подготовки сталинской эры, прогуливаясь со звездой Голливуда в Москве
Владимир Путин вернулся в эпоху Иосифа Сталина в плане улучшению физической формы россиян, появившись с киноактером Стивеном Сигалом на мероприятии, направленном на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.

На встрече в школе боевых искусств на окраине Москвы, Путин призвал к физическому воспитанию, внедренному в систему в советскую эпоху.

"Я думаю, что было бы вполне уместно вспомнить положительный опыт последних десятилетий, когда так называемый ГТО, «Готов к труду и обороне», использовался в нашей стране," сказал он. Массовая программа физической подготовки ГТО была введена в 1930-ых при Сталине.

Владимир Путин объединяется со Стивеном Сигалом по пропаганде здорового образа жизни

"Возрождение этой системы - в новом, современном формате - может принести большую пользу", сказал Путин государственным чиновникам, школьным учителям и тренерам.

Он сказал, министрам образования и по делам спорта проработать вопрос и сказал, выступление студентов в рамках этой системы должны быть приняты во внимание, когда университеты рассматривают заявления.

Путин, у которого в мае начался шестилетний срок, часто обращается к ностальгии по советской эпохе.

Советские марши играли на Самбо-70, ученики, одетые в белые, красные и синие костюмы цветов флага России ждали Путина на церемонии открытия нового здания школы. Диктор добавил боевой атмосферы, призывая к "полной боевой готовности".

Боевики Сигала популярны в России, и он встретился с президентом несколько раз. В какой-то, казалось бы, поставленный инцидент, Сигал ворвался в толпу детей, пытающихся позировать с Путиным, и вывел его, действуя как будто его телохранитель.

"Дети, сохраняйте спокойствие, это большая честь фотографироваться с президентом России", сказал диктор.

Владимир Путин объединяется со Стивеном Сигалом по пропаганде здорового образа жизни

Путин и Сигал смотрели как молодежь занималась боевыми искусствами, но не присоединились к ним на полу спортзала, а Путин был одет в пиджак и рубашку на пуговицах.

Путин, 60 лет, выступал за более 13 лет во власти как человека действия, используя бои дзюдо и трюки на открытом воздухе, чтобы придать глянец своему образу и пример другим. Он имеет черный пояс по дзюдо и владеет самбо, боевым искусством, развитым в Советской Армии.

Он был замечен хромающим в прошлом сентябре, и официальные источники сказали, что он страдал от проблем со спиной. Белорусский президент, Александр Лукашенко, сказал, что Путин повредил спину на встрече по дзюдо.

Путин был освистан на сцене по окончанию боев без правил в ноябре 2011 года, что является признаком усталости избирателей, что предшествовало крупнейшей акции протеста оппозиции за время его правления. Но он победил на президентских выборах легко в марте 2012 года, после четырех лет в качестве премьер-министра, и остается самым популярным политиком в России.

Он стремился увеличить продолжительность жизни русских и остановить демографический спад, который показывает падение населения до 141 900 000 в 2011 году с 148 600 000 в 1991 году, когда распался Советский Союз.

Автор: Не указан

Источник: Гардиан.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.