Владимир Путин «украл кольцо за 25,000$ у владельца New England Patriots»

Владимир Путин «украл кольцо за 25,000$ у владельца New England Patriots»
Президент Владимир Путин украл кольцо за 25,000$ (16,000£) у одного из крупнейших спортивных магнатов Америки, на которого тогда оказал давление Белый дом Джорджа У. Буша, чтобы сказать, что оно было дано в качестве подарка, утверждает он.


Роберт Крафт, владелец New England Patriots команды американского футбола, заявил, что Президент России взял его кольцо инкрустированное бриллиантами победителя Super Bowl на деловой встрече в Санкт-Петербурге в 2005 году.

Говорят вскоре после встречи г-н Крафт отверг предположения, что он не хотел отдать кольцо, которое содержит 124 бриллианта.

Он сказал, что, поскольку г-н Путин "явно признал его уникальность», он «решил дать ему кольцо, как символ уважения и восхищения русским народом и руководством президента Путина".

Тем не менее, это было неправдой, признался на этой неделе председатель группы Крафта во время дискуссии о кольце – по одному из которых вручается каждому члену команды победителей на ежегодном матче чемпионата.

"Я вынул кольцо и показал его ему, и он надел его, и пошел" Я могу убить кого-то за это кольцо" сказал г-н Крафт на мероприятии в Waldorf-Astoria в Нью-Йорке, согласно Нью- York Post.

Владимир Путин «украл кольцо за 25,000$ у владельца New England Patriots»"Я протянул руку, а он положил его в карман, и три парня из КГБ окружили его и вышли"

Г-н Крафт, которому сейчас 72 года, сказал, что сотрудник аппарата Белого дома позвонил ему и попроси, чтоб в интересах американо-русских отношений, он публично не раскрывал, что кольцо было взято против его воли.

После того, как г-н Крафт высказал сомнения относительно того, должен ли он подчиняться, Представитель Белого дома повторил, что "это действительно будет в ваших интересах, если бы вы захотели подарить кольцо", сказал г-н Крафт.

"Я действительно не хотел этого" рассказал г-н Крафт телезрителям Carnegie Hall Medal на Excellence gala.

"У меня была эмоциональная связь с кольцом, на нем есть мое имя. Я не хочу видеть его на eBay."

Кольцо было призом за победу Патриотов над Филадельфийскими Орлами ранее в том году на 39-ом Супер Боул.

Дмитрий Песков, высокопоставленный чиновник из Кремля, сообщил журналистам в то время, что кольцо помещено в Кремлевскую библиотеку наряду с другими иностранными подарками.

Автор: Jon Swaine

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.