Владимир Путин 'сошелся в поединке по армрестлингу с американским конгрессменом, чтобы решить, кто выиграл холодную войну'

Владимир Путин 'сошелся в поединке по армрестлингу с американским конгрессменом, чтобы решить, кто выиграл холодную войну'Россия и США в настоящее время сцепились по поводу выхода из кризиса в Сирии, но Владимир Путин однажды очевидно боролся с американским конгрессменом, чтобы определиться с победителями в холодной войне - и победил.



Дана Rohrbacher, бывший спичрайтер Рональда Рейгана, вспоминал о встрече "группы молодых политических лидеров", среди которых был г-н Путин в Вашингтоне в начале 1990-ых.

Группа американских политиков, в том числе Льюис "Скутер" Либби, позже начальник штаба вице-президента Дика Чейни, учила русских коллег, как играть в бесконтактный Американский футбол, а затем отправилась пить в ирландском пабе, сказал г-н Rohrbacher KPCC -FM радиостанции.

Владимир Путин 'сошелся в поединке по армрестлингу с американским конгрессменом, чтобы решить, кто выиграл холодную войну'"Пришлось узнать позже, что это был Путин. Я не знаю, кто он был тогда. Он был заместителем мэра Санкт-Петербурга. Это все, что мы знали. Но у него был огромный телохранитель, так, чтобы типа дать нам немного намекнуть, что он важнее, чем просто петербуржец. Поэтому, мы вышли и играли в футбол.

"И Скутер Либби был одним из игроков, и куча моих друзей правого крыла были там. И поэтому мы все перешли в этот паб после, Ирландский Таймс паб", напомнил г-н Rohrbacher.

"Мы слишком много выпили, я думаю. Но в любом случае, мы начали спорить о том, кто выиграл холодную войну, и т.д. И таким образом, мы решили сделать так, как делают мужчины, когда они слишком много выпьют в пабе. И так мы перешли к этим матчам по армрестлингу.., и я закончил тем, что попал в пару с Путиным. И хоть он небольшого роста, но мальчик, говорю вам, он уложил меня в миллисекунду. Он крепкий.... Его мышцы просто невероятны".

Путин остается непоколебимым в своей поддержке сирийского Башара аль-Асада, блокируя любую резолюцию ООН против режима, несмотря на его применение химического оружия, которые погубило более 1400 человек в прошлом месяце.

На прошлой неделе он написал передовую статью в Нью-Йорк Таймс, попросив США подчиняться международному праву по Сирии. «Закон есть все еще закон, и мы должны следовать ему, нравится нам это или нет", написал президент России в статье в 1000 слов.

Тем не менее, г-н Rohrbacher заявил, что Запад все равно должен стремиться работать с Путиным по вопросу Сирии, несмотря на образ жесткого человека, что он испытал на собственном опыте.

"Он крепкий парень, и он должен быть крутым парнем. Это то, что хочет русский народ. Но это не причина, почему мы не должны работать с ним", сказал он.

С момента прихода к власти в 2000 году, г-н Путин часто полировал свой образ "мужественными" подвигами, такими как езда на лошади без рубашки и стрельба в тигра транквилизатором.

В июле он был снят при погружении на дно Балтийского моря на борту батискафа, предназначенного для изучения судов потерпевших аварию.

Государственное телевидение показало картины, как Путин взбирается на борт подводного научно-исследовательского судна для получасового погружения к фрегату, затонувшему в Финском заливе в 1869 году.

В других трюках, он был снят летящим со стерхами, ведущим стаю исчезающих сибирских птиц к их зимнему миграционному пути, и надевающим электронный трекер на белого медведя. В 2008 году он, видимо, "спас " съемочную группу, от нападения тигра.

Владимир Путин 'сошелся в поединке по армрестлингу с американским конгрессменом, чтобы решить, кто выиграл холодную войну'В широко высмеянном трюке в 2011 году, он "обнаружил " древние греческие амфоры во время погружения в Черном море. Кремль позже признался, что сокровища были помещены на мелководье для него, чтобы он их нашел.

В прошлом году он, как сообщается признался, что многие его фото по возможности были поставлены, но защищал себя, говоря, что хотя его часто высмеивают, картины по крайней мере, подняли понимание проблем, которые он пытался продвинуть.

Автор: Barney Henderson

Источник: Телеграф.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.