Стража на Волге

Стража на Волге
Победивший президент вынужден разочаровать своих сторонников, чтобы успешно править. Это железное правило политики – американские, французские, израильские правители после выборов «кидали» своих избирателей и делали прямо противоположное тому, что они обещали до выборов.
Вспомним де Голля, который пришел к власти, чтобы сохранить Алжир за Францией, - и сдал его в Эвиане; вспомним Роналда Рейгана, который пришел сократить налоги – и повысил их; вспомним Шарона, который обещал подавить палестинцев - и ушел из Газы. Как говорит анекдот – «мало ли что я на тебе обещал».

Я этого ожидал и от Путина. Но так быстро? Еще не успели отшуметь демонстрации протеста, не успели остыть приветственные телеграммы, как защитник русского суверенитета дал Соединенным Штатам, стратегическому противнику, базу на Волге. Русский народ заплатил миллионами жизней, не постоял за ценой, чтобы не пустить на Волгу рейхсвер – а сейчас победивший, всенародно избранный президент богатой, хорошо вооруженной России по доброй воле сдает заволжский русский город Ульяновск – американским киллерам из Афгана. Даже Ельцин такого себе не позволял.

Решение о базе в Ульяновске, о котором я прочитал в «Нью-Йорк Таймс» - не только противоречит воле российского избирателя, но и угрожает будущему и настоящему России как независимого государства. Как теперь сможет Россия возразить, если Украина и другие соседи пустят к себе американские базы? Как прийти с упреками к киргизам и узбекам? Что сказать японским патриотам, требующим вывода американцев из Окинавы?

База в Ульяновске – логическое завершение окружения России кольцом баз НАТО. Сейчас мы снова увидели того Путина, который сдал врагу базы на Кубе и во Вьетнаме, который поддержал американское вторжение в Афганистан. На время казалось, что Путин образца 2001 года давно перековался, и на его место пришел Путин Мюнхенской речи. Увы, это была иллюзия. Как говорили циники, предвыборный спор – это лишь спор о том, кто будет продавать Россию американцам, патриот или хомячок.

Решение о базе угрожает жизням россиян. На фотографии – американский сержант из Афганистана Роберт Бейлс, на днях лично расстрелявший шестнадцать афганцев, в том числе девять детей. Такие герои сейчас появятся на улицах Ульяновска, и следом пойдут убийства и изнасилования русских девушек. Тут не стоит прибавлять слово «возможно» - там, где есть американские базы, есть убийства и изнасилования, будь то Окинава или Франкфурт. Тем более, если через Ульяновск пойдут профессиональные убийцы, превратившие Афганистан в героиновый ад.

Решение о базе укрепляет американскую оккупацию Афганистана. Если бы не Ульяновск, американцам пришлось бы ускорить свое бегство, и оно стоило бы им куда дороже. С изумлением я прочел, что России выгодно американское присутствие в Афганистане, потому что оно «предотвращает распространение наркотиков». Все с точностью до наоборот. До прихода американцев в Афганистан производство наркотиков в этой стране упало почти до нуля под жестким контролем талибов. Американцы подняли его до нынешней рекордной планки.

Другой миф – «американцы сдерживают напор исламского экстремизма». Это вроде «Проституция сдерживает распространение сифилиса». Все наоборот. Исламский экстремизм был создан американцами. Они потратили миллиарды долларов, чтобы собрать в Афганистане самых отпетых отморозков, вооружить их, и направить их против России. Они провели им курс повышения квалификации на Гуантанамо, отдали им Ливию, а сейчас хотят отдать и Сирию.

Я внимательно прочел все объяснения властей, и не нашел ни одного убедительного. Но доводы «против» вполне понятны – этот шаг может поссорить Россию с Китаем, поставит Россию на одну ногу с другими республиками, охотно подрабатывающими на обслуживании американской армии, укрепит американскую мощь.

Единственная утешительная весть в статье в Нью-Йорк Таймс – решение еще не принято окончательно. И здесь перед нами открывается новый непочатый край работы – нужно использовать рычаги влияния в Думе и в других органах власти, выйти на демонстрации, бороться и давить, пока этот дебильный проект не будет похоронен.

Израэль Шамир



Valeriy    Bondarik
Здравствуйте!

Спасибо сайту за данную статью! Я полностью СОГЛАСЕН с написанным и придерживаюсь ТАКОГО-же мнения, что и Автор!

* Раньше - несмотря на МНОЖЕСТВО публикаций (начинаю понимать, что они ПРАВДИВЫЕ, т.к .НИ РАЗУ не были опротестованы теми против кого там была критика) я воздерживался от ЯВНО критических высказываний(всё надеялся...)в адрес господина Путина В.В. Но то, что происходит ныне вынудило меня сказать следующее - надеюсь на Ваши понимания! Итак:

! Исходя из МНОЖЕСТВА разносторонних ПРАВДИВО-КРИТИЧЕСКИХ высказываний ПРОТИВ господина Путина В.В. считаю, что ОН:
~~~ АНДРОПОВ №-2! Да - теперешний Путин = "Андропов" №-2!!!
До сих пор НИКТО не опровергнул УТВЕРЖДЕНИЕ о том, что Андропоб БЫЛ ВРАЖЕСКИЙ - СИОНИСТСКИЙ АГЕНТ в СССР! И он способствовал РАЗРУШЕНИЮ СССР из нутри! Он был ВРАГ №-1!!!

* А ВСЁ то, что делает ныне господин Путин В.В.(как пишут массово приводя примеры и факты, которые Путин НЕ опровергал и НЕ опровергает! Значит ЗНАЕТ, что ВСЁ является Правдою! И он вынужден молчать - БОИТСЯ!?...) очень схоже с тем, ЧТО и КАК делал его босс Андропов - ВРАГ СССР!!!
Так что - Путин сторонник запада, НАТО? Он их АГЕНТ ???...
Очень, очень трудно в такое поверить! Но исходя из МАССЫ фактов приводимых - получается что ТАК! КОШМАР - если так!
* И если Путин НЕ опровергнет ВСЁ то, что о нём пишут, как о ПРЕДАТЕЛЕ интересов России,то ВСЕ будут считать что он в самом деле является для РФ - "Андроповым"№-2!
* А база в УЛЬЯНОВСКЕ - этому(предательству) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!

* "Дружба" с НАТО = добровольное иньектирование себе ЯДА!

(через УЛЬЯНОВСК США стремится ЗАКРЕПИТСЯ в РФ, для ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОККУПАЦИИ, развалу и ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ обстановки в России! Получается, что ВСЕ, кто сторонники этого - включая Путина, Рогозина и пр. - УЖЕ сторонники НАТО ?!...)

! Разрешите сказать следующее: Уважаемый - пусть так - господин Путин. Если Вы сторонник и защитник интересов России, то Вы НЕ разрешите размещению базы США в Ульяновске!
А если-же Вы ВСЁ-же "Андропов"-№2, то Вами будено дано добро на размещение ПЕРВОГО ОККУПАЦИОННОГО эшелона фашиста США на территории РФ! Значит Вы - НЕ Российский Президент, а - как и Ваш ставленник ДАМ - Американский Резидент!...

* ЗНАЧИТ ВСЕ протесты(что конечно не так) ПРОТИВ Вас - обоснованы и НЕОБХОДИМЫ - ради сохранения России! Или Вы с Россией, или Вы с США - другого не дано! И Ваше отношение к базе США в Ульяновске "скажет" КТО Вы есть!

* ТОГДА бунты, восстания в РФ ПРОТИВ Вас - будут ПОЛНОСТЬЮ ОБОСНОВАННЫ и ПРАВОМЕРНЫ! Ведь Вы будете ВРАГОМ России!...

! НЕТ базам и пр.пунктам НАТО на территории РФ! 100% НЕТ!

! ВСЕ те, кто это поддерживают - ВРАГИ России и СНГ!

(ВСЕ будьте толе,Г,антны!)МОИХ комментариев больше НЕ будет.

С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон.Канада.19.03.12.
Valeriy   Bondarik
Ещё раз здравствуйте!

ЧТО вынудило ЕЩЁ раз Вас по приветствовать? А следующее:

На данную Вашу статью: "Стража на волге", я увидел ссылку на сайте:(www.rossija.info)от 19.03.12. И уже оттуда "вышел" на Ваш сайт. Это было 19.03.12. НО -
УЖЕ 20.03.12, т.е. сегодня - ЧЕРЕЗ несколько часов - этой статьи на сайте(www.rossija.info) НЕ БЫЛО! Её УБРАЛИ ! Её
убрали даже из ихнего архива! Что, кстати, ОЧЕНЬ ЧАСТО делается на данном сайте - входящем в "Кольцо патриотически" направленных сайтов !?... Тогда ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО убираются КРИТИЧЕСКИЕ статьи,такие как Ваша и прочие, крайне НЕУДОБНЫЕ статьи др. сайтов ???!!!

* Значит ЭТОТ сайт - (www.rossija.info) - КУРИРУЕТСЯ НЕ здоровыми структурами(силами),которым КРАЙНЕ НЕ выгодны такие статьи, как данная Ваша - "Стража на Волге". Предполагаю, что МОЙ комментарий стал причиной удаления статьи из БАЗЫ данных сайта(www.rossija.info)!

??? Интересно - а Вы как долго будете "держать" эту статью доступной к прочтению ? Когда на Вас "наедут" и Вы ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕТЕ тоже убрать статью - сделать её НЕ доступною ?... Или ВСЁ-же Вам удастся ВЫСТОЯТЬ и СОХРАНИТЬ доступ к этой статье ?!... Удачи вам в ПРОТИВОСТОЯНИИ !!!
(на данную Вашу статью ОБЯЗАТЕЛЬНО буду давать ссылки!!!)

(думаю, что больше не будет повода ОПЯТЬ чтото писать.)

Ещё раз - с уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канаада. 20.03.12.

P.S. Допускаю, что недовольные "кураторы" вернут ТУДА статью, мол это "технические сбои"...
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.